Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение obiteq » 15 май 2012, 16:08

azasello писал(а):
Ольга писал(а):Мне неприятно вот это было читать о женщинах Кабанах:
Я даже выписку из книги процитирую, у меня есть его книга" Любовь по знаку рождения"
Это из его книги: Понимаю,что я здесь не обьективен,но как то не зацепило.Умом понимаю,что они самые лучшие,но глаза видят только что-то блеклое и вялое...аж задело немного,мы Кабаны вовсе не блеклые,не серые и не вялые,мне мой знак нравится и устраивает,нормальный знак...ну я думала,я нетипичный знак,не знаю почему так казалось,поэтому и сказала,что он лжет,раз некоторые люди не подходят под его характеристику,но на самом деле я точно была не уверена...
Моя напарница по сменно-инженерской работе тоже оказалась Крысой, а её подруга - Кабанихой. И вновь всё повторилось с точностью до нюансов: я не замечаю явного расположения ко мне второй, но предано служу первой. Дальше - больше: я начинаю узнавать года рождения мужчин. Мужчины Крысы совсем не такие, как женщины, - их я скорее боюсь, чем люблю. Кабаны мне скорее симпатичны, но я вижу их беспомощность, смехотворность, они у меня как на ладони. Разница очевидна: женщины Крысы будоражат, мужчины Крысы пугают, женщины Кабаны вызывают зевоту, кажутся неинтересными, мужчины Кабаны, напротив, интересны, ибо совершенно прозрачны." http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0004
Ибо Крыса(м) = Кабанихе (ж) по ...мышлению. Не выше (!) не ниже (!) "=" + Предназначение Овну Крыса.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

зы: "Бог создал женщину из ребра мужчины,чтобы она защищала его сердце".
Лапочка...

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Не верю Кваше

Сообщение Джи.Н » 15 май 2012, 20:24

obiteq писал(а): Ибо Крыса(м) = Кабанихе (ж) по ...мышлению. Не выше (!) не ниже (!) "=" + Предназначение Овну Крыса.
Увы, но так сказал(а) кваша.
А у нас есть основания не верить сказанному.
Ибо, классическое "единожды солгавши, кто ж тебе поверит?" - никто не отменял.
Но сие имело место быть.
И не единожды солгавши.
Лучше быть, чем казаться.

obiteq
.: 1983

Не верю Кваше

Сообщение obiteq » 15 май 2012, 20:40

azasello писал(а):
Я даже выписку из книги процитирую, у меня есть его книга" Любовь по знаку рождения"
Это из его книги: Понимаю,что я здесь не обьективен,но как то не зацепило.Умом понимаю,что они самые лучшие,но глаза видят только что-то блеклое и вялое...аж задело немного,мы Кабаны вовсе не блеклые,не серые и не вялые,мне мой знак нравится и устраивает,нормальный знак...ну я думала,я нетипичный знак,не знаю почему так казалось,поэтому и сказала,что он лжет,раз некоторые люди не подходят под его характеристику,но на самом деле я точно была не уверена...
Моя напарница по сменно-инженерской работе тоже оказалась Крысой, а её подруга - Кабанихой. И вновь всё повторилось с точностью до нюансов: я не замечаю явного расположения ко мне второй, но предано служу первой. Дальше - больше: я начинаю узнавать года рождения мужчин. Мужчины Крысы совсем не такие, как женщины, - их я скорее боюсь, чем люблю. Кабаны мне скорее симпатичны, но я вижу их беспомощность, смехотворность, они у меня как на ладони. Разница очевидна: женщины Крысы будоражат, мужчины Крысы пугают, женщины Кабаны вызывают зевоту, кажутся неинтересными, мужчины Кабаны, напротив, интересны, ибо совершенно прозрачны." http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0004
ну чтож, по единичному случаю статистику не ведут
Лапочка...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 15 май 2012, 23:41

obiteq писал(а):
azasello писал(а):
ну чтож, по единичному случаю статистику не ведут
да.
в приведённой вами цитате о статистике нет и речи.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Не верю Кваше

Сообщение Marquise » 02 май 2013, 13:30

сг писал(а):Картотека Векторных конфликтов - "Б"
Просьба ко всем, кто читает эти строки, не оставаться равнодушным и пассивным уклонистом и предпринять хоть что-то. Пишите, звоните, требуйте! Чиновникам, журналистам, т.н. психологам... Не давайте покоя, пока они не признают губительной роли Векторных отношений. Все должны знать о существовании Векторного кольца! Все должны знать о том, к чему это может привести при ежедневном контакте! Речь идет о жуткой трагедии в многодетной семье молодых, умных, удачливых людей, которых знали, слушали, а иногда и восхищались ими. Ирина Кабанова (Черска) родилась 25 сентября 1973 года (В контакте). Алексей Кабанов родился 5 мая 1974 года (Facebook) Информация предоставлена (melene)
Кваша Г. С. · Картотека Векторных конфликтов · 13-01-2013
Для начала уберём эмоциональность и горячечные "требования в никуда".
Просьба ко всем, кто читает эти строки, не оставаться равнодушным и пассивным уклонистом и предпринять хоть что-то. Пишите, звоните, требуйте! Чиновникам, журналистам, т.н. психологам... Не давайте покоя, пока они не признают губительной роли Векторных отношений. Все должны знать о существовании Векторного кольца!

От кого и чего требовать?
От чиновников? (Не регистрировать "векторных" браков? Не допускать в делопроизводители ЗАГСов людей без полного собрания сочинений на вольную тему от г-на Кваши на их прикроватной тумбочке?)

От журналистов? (Идите в любой мало-мальски "векторный" союз и эти желтуха с триллером будут кормить вас вечно? Опыт у книгоиздателей в этом деле уже немалый.
А некоторые из наших форумчан даже по дням рождения готовы "вектор" искать - как же так? У других вон какие разборки "векторные", а я что, рыжий?.. Хоть по дням рождения, а подайте мне "вектор"! А иначе?.. Скушно жить? ))
(Кстати - ведь сг отрицает влияние знаков дня и часа на личность человека, потому что именно на их основе и строится ИК.... А почему же здесь и с чего вдруг - такое снисхождение ко дням?..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Всё по тому же принципу: "Лишь бы был "вектор"?.. )
Невежественным по своей природе людям свойственно искать во всём чертовщину и выпячивать раздутую ими же самими некую.... "векторную исключительность".

От "т.н. психологов" требовать чего-либо себе дороже (да, и в плане гонораров за их услуги - тоже).
Психолог в роли "брачного доктора" похуже "вектора" будет.

....

Даже у не слишком искушённого читателя, хоть сколько -нибудь знакомого с сг и с деталями этой истории, приведённый выше сг-шный опус вызовет сомнения. Мало-мальски логически мыслящему человеку те же строки открыто укажут на противоречия сг-шников самим себе.
Все должны знать о том, к чему это может привести при ежедневном контакте!

Союзная карма тяжела для исполнения всем без исключения людям. Потому что при ежедневном общении у мужчины и женщины многократно возрастает эгоизм, что ведёт к неминуемой деградации. Годовые знаки могут быть при этом любыми, итог - одинаков. Таковы законы взаимодействия мужской и женской энергий (Веды объясняют).
Речь идет о жуткой трагедии в многодетной семье молодых, умных, удачливых людей, которых знали, слушали, а иногда и восхищались ими.

И он, и она были неудачниками и банкротами. В финале пара осталась в абсолютной изоляции именно из-за провалов в дружеской и деловой сфере. В Ак и Сх супругов наверняка были ИмиДжи минусовые или же ИмиДжи-бездельники.
Ирина Кабанова (Черска) родилась 25 сентября 1973 года (В контакте). Алексей Кабанов родился 5 мая 1974 года (Facebook)
Кабанов - Тг-Телец, Ав ОВ, "брачный доктор" (по сг). Есть ещё желающие попасть на приём к этому "доктору"?
Кабанова - Бк-Весы, Ав Вождь+. И всё. Ничем и никак её Ав в этой истории также не задействован.

А вот ИмиДжевые Карты этих людей объясняют нам многое.
ИмиДжи союзной кармы у супругов:
Он - Рв Рц+, Ср Ар+
Она - Рв ОВ(Ар-), Ср Пр+

Женщина - жутчайшая, самая страшная химера из всех возможных. К тому же вечно поучающая своего мужчину, считающая свою точку зрения исключительной.
У Кабанова была любовница и роковая ссора возникла именно по этому поводу? Не от хорошей жизни мужчины обзаводятся любовницами. Кабанов (что очевидно) деградировал под влиянием жены.
Как тут не вспомнить О.Г.Торсунова: "Атмосфера в семье зависит от женщины. Мужчина, он такой по своей природе - из него вырастает то, чем его поливают".

"Векторные" страсти между супругами? Посмотрите на Рв женщины, там ОВ. Однако социуму её домашние выходки были не видны, зато тот же социум увидел и радостно уцепился за энергетику Ав ОВ мужчины (Кабанов стал лицом публичным) - и вот вполне закономерно он становится для всех обывателей исчадием ада.
Вектор - это энергетическое уродство, мы и не спорим. Но здесь решающую роль сыграл, на наш взгляд, реверсный вектор женщины, а не аверсный (в семейной жизни не участвующий) вектор мужчины.

Видео на очень похожую тему. Способ избавления от улик был практически идентичным Кабановскому:

http://extrasensorybattle.com/smotretbi ... ion_1.html

...Расследуется дело о пропавшей в сентябре 2010 года, за 3 недели до свадьбы рязанской невесты, 25 летней Маши Мишиной по фотографии и карте. Следователи с помощью экстрасенсов нашли расчленённый труп девушки в 40 километрах от Рязани и выяснили что убийцей был жених. Экстрасенсы рассказали, что жених Саша был с маниакальными наклонностями с рождения; убийство было спланированным.

Он Об, она Бк или Кб (астрологи, профессионально работающие с этим делом, строили её натал по 1983 г.р., хотя в фильме говорится о 25-летней женщине).
Союз не векторный, но тем не менее приведший к страшному итогу.
Указание на убийство, извращения, тюремное заключение были в натале мужчины. Да и союзница, с которой оказалось возможным всё это проделать - была ему совершенно очевидно предназначена.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Не спешите запугивать людей "векторными" союзами!
Если Бог создал союз, свёл вместе мужчину и женщину - значит, совместимость между ними есть.
Искать ответы на все вопросы нужно в самих себе и в Священных Писаниях, а не в чернокнижии

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Самая большая сила - это нежность

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Не верю Кваше

Сообщение миг-29 » 04 май 2013, 21:05

Мужчину и женщину вместе свели половые гормоны в крови, а не бог. Эти гормоны не имеют никакого отношения к типам характеров.
Знаете как в жизни, все по-разному... Да и как раз-то Бог дает вероятность этих "встреч", а гормоны лишь вторичное...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Gillann » 05 май 2013, 21:09

Михаил Кива писал(а):

Мужчину и женщину вместе свели половые гормоны в крови, а не бог.
Обычно люди с "гормональными" и "химическими" теориями чудовищно одиноки, как следствие - циничны.
А люди, которых свел Бог счастливы.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Marquise

Не верю Кваше

Сообщение Marquise » 16 май 2013, 11:56

Джи.Н, а ведь у Вас есть письма мужчины, лично побывавшего на консультации у г-на Кваши (там даже и стоимость озвучена), и затем пришедшего за разъяснениями к Вам.
Именно Вы дали ему исчерпывающую и абсолютно бесплатную консультацию по ИмиДжевым Картам союзников.

Простите, если я вторгаюсь в приватную сферу.... Но если этот человек разрешит - не могли бы Вы опубликовать ключевые моменты той Вашей консультации?

...

Друзья!!! Не бойтесь обращаться за консультациями к Джи.Ну! Это уникальнейший человек.
Лучше него ИК не трактует никто.

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Не верю Кваше

Сообщение Джи.Н » 16 май 2013, 20:36

Marquise писал(а):Джи.Н, а ведь у Вас есть письма мужчины, лично побывавшего на консультации у г-на Кваши (там даже и стоимость озвучена), и затем пришедшего за разъяснениями к Вам.
Именно Вы дали ему исчерпывающую и абсолютно бесплатную консультацию по ИмиДжевым Картам союзников.

Простите, если я вторгаюсь в приватную сферу.... Но если этот человек разрешит - не могли бы Вы опубликовать ключевые моменты той Вашей консультации?

...

Друзья!!! Не бойтесь обращаться за консультациями к Джи.Ну! Это уникальнейший человек.
Лучше него ИК не трактует никто.
Это было несколько лет назад, года наверное три.
Адрес этого человека, прошу прощения, давным давно затерялся.
Так что я даже и спросить разрешения на публикацию не смогу.
Не говоря уже о том, что сейчас и не помню, сохранил ли (такой замечательный компромат!)
отзывы этого человека о консультации по брачному союзу
Сожалею.
Ну а то, что на консультации по сг жалуются, так это давно не открытие.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Не верю Кваше

Сообщение Marquise » 16 май 2013, 20:48

Я пришлю Вам несколько адресов, что были в переписке на Вашем сайте - может быть, найдётся этот человек?
И даже отзыв от него у меня в архивах быть должен. Поищем )

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»