Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Я б не сказала, что у меня ревность отсутствует))) она присутствует в виде театральном.дракоша писал(а):Не, не мой случай, для меня мужчина ценен в одном только.., месте, сорри.
Совершенно отсутствует ревность.
Но я не отношусь к мужчине как к собственности. Рядом со мной - нормально (соответственно веди себя без дачи мне поводов, а то по голове настучу, сразу пресекаю), нашел другую - спокойно отпущу. Хотя это и и обижает мужчину.
Кстати, одна из причин моих долгих отношений с Лш-Ов - это как раз то, что ни разу не давал поводов для ревности.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Драматизаторство Девы-Змеи?Маха писал(а):Я б не сказала, что у меня ревность отсутствует))) она присутствует в виде театральном.дракоша писал(а):Не, не мой случай, для меня мужчина ценен в одном только.., месте, сорри.
Совершенно отсутствует ревность.
vektor.link
- Маха
Драконья любовь
Возможно, не думала об этом. Скорее может шутовское - что мужчина от меня добивается, то я ему могу выдать. Ну и плюс чтоб тему закрыть, иногда лучше яркие эмоции, чем долгие разъяснения.Aragorn писал(а):Драматизаторство Девы-Змеи?
- дракоша
Драконья любовь
Обижает?Маха писал(а):Но я не отношусь к мужчине как к собственности. Рядом со мной - нормально (соответственнооведи себя без дачи мне поводов, а тоомпо голове настучу, сразу пресекаю), нашел другую - спокойно отпущу. Хотя это и и обижает мужчину.
Кстати, одна из причин моих долгих отношений с Лш-Ов - это как раз то, что ни разу не давал поводов для ревности.

Я чувствительна к любому "душевному шороху", для меня - это всегда конец.
Ревнивцу повода не нужно.
Мне и конкретной измены не нужно ( скажем так, что не центральна по сути, а лишь эффект, а не причина), но в некоторых ситуациях могу и вовсе не отреагировать, внешне, дело времени. Оттого, что поводов для ревности у меня никогда не было, мне не легче.
Смысл быть рядом с тем, кто нас не чувствует?
Собственность - как это скучно, встреча с другом, каждый раз - выбор, аутентичность.
- Маха
Драконья любовь
Я, при всём понимании личной индивидуальности, вижу и некие общие черты в людях))) Мужчина - экспансивен, если нужна экспансия - добро пожаловать не в сферу слабых женщин, а в мужские творчество или бизнес, к примерудракоша писал(а):Обижает?что гарема для нарцисса не будет?

Мне иногда кажется, что я становлюсь дубом бесчувственным. Особенно с мистиком, который вывернулся уже на такую изнанку, что мне плохело и плохело. Я даже не знала, что у меня настолько много сил выносить чужую боль... Думала каждый раз - всё, умерла. Но нет)) Наверное, это надо было узнать и переболеть за другого.дракоша писал(а):Я чувствительна к любому "душевному шороху", для меня - это всегда конец.
Ревнивцу повода не нужно.
Мне и конкретной измены не нужно, но в некоторых ситуациях могу и вовсе не отреагировать, внешне, дело времени. Оттого, что поводов для ревности у меня никогда не было, мне не легче.
Смысл быть рядом с тем, кто нас не чувствует?
Собственность - как это скучно, встреча с другом, каждый раз - выбор, аутентичность.
Странные для меня результаты - как будто всё вымелось начисто. У нас обоих.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Драконья любовь
Любовь жнщ-Дракона - абсолютно реалистична по форме и содержанию.
Влюбилась - надо бы использовать все чувства - на всю катушку, так сказать.
То есть влюбились - завели ребёнка - вышли замуж( две последние составляющие могут быть поменяны местами).
Так поступила реалистка Др - Стр в свои 23 года. И на сегодняшний день у неё уж двое деток( муж- Коза)...
Так же случилось и у Вектора Др - Рб, которая ребёнка родила в 15 лет( от ВСлуги на годик старше) и тем сумела его привязать на долгие...22 года.
Всё очень реалистично и последовательно. Без тени сомнений. Проблемы ( в том числе и сердечные) решаются по мере их поступления.
Конкретная такая Любовь Драконья...
То есть влюбились - завели ребёнка - вышли замуж( две последние составляющие могут быть поменяны местами).
Так поступила реалистка Др - Стр в свои 23 года. И на сегодняшний день у неё уж двое деток( муж- Коза)...
Так же случилось и у Вектора Др - Рб, которая ребёнка родила в 15 лет( от ВСлуги на годик старше) и тем сумела его привязать на долгие...22 года.
Всё очень реалистично и последовательно. Без тени сомнений. Проблемы ( в том числе и сердечные) решаются по мере их поступления.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Aragorn
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Одна моя бывшая подруга Дракон в 17 родила из за чего образования никакого (ну кроме школы) так и не получила.Liola писал(а):Любовь жнщ-Дракона - абсолютно реалистична по форме и содержанию.
А ведь тоже реалистка.
Муж - Кабан.
vektor.link
- Маха
Драконья любовь
Кстати, соглашусь. Муж по поводу моей мамы Драконши-Львицы говорит так же - что у нее любовь очень конкретная, но без навязывания. Это касается всех из семьи, а не только одного кого-то.Liola писал(а):Конкретная такая Любовь Драконья...
А образование. У меня два высших)) МГИМО и МГЮА
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: Левый
Драконья любовь
Ненавижу выяснение отношений,которое так любят Кошки(по моему опыту).Маха писал(а):Возможно, не думала об этом. Скорее может шутовское - что мужчина от меня добивается, то я ему могу выдать. Ну и плюс чтоб тему закрыть, иногда лучше яркие эмоции, чем долгие разъяснения.Aragorn писал(а):Драматизаторство Девы-Змеи?
На мой взгляд,это ничего не дает,каждый остается при своем.
Про ревность тоже соглашусь-это вещь редкая у ж-Драконов,мы -щедрые

И вообще ,раз уж мы детекторы любви,то влюбиться очень трудно(хотя и хочется),приходится учиться принимать любовь .