- Не, ну, нормальный народ, мля? Пока они там о Достоевском ля ля ля и о своих котах в пиратских, мля, шляпах, Оборотень пожар у Идиота на кухне тушит!!!
- Воду надо заливать в чайник, екарный бабай!

Да Жоржа-то я помню, только цитата мне не по депрессии. Лучше уж тогда "Оставь меня старушка, я в печали.."Оборотень писал(а): Так это ж мой любимый персонаж, Жорж МилославскийВполне возможно, что был Кабаном;)
![]()
![]()
А зачем вы каетесь? Вы гордитесь! У нас же признаться, что читаешь Кинга, все равно что в дурновкусии расписаться ;-)Bellatrix писал(а):Только не экзаменуйте меня, но на счет По теже ощущения))) небольшой перебор по жутковатости внутри. А вот Кинга я, каюсь, не читала.

(Продолжая литературную тему) Figi, а у вас, как у Цветаевой Марины, главное содержание уходит в дефисFigi писал(а):Вам серьезно? Кабан-Шут. С плюсом.Snork писал(а):
Что ж вы меня сегодня все валяете?? То я... гм... "лентяйка", то свинья какая-то банкетная
![]()
(Не найдя в Гугле) Вы шутите что ли?? Я тут как женщина на чаепитии выпендриваюсь, а не там... вам...Оборотень писал(а):Любителям детектива "Братья Карамазовы"....
- ответьте быстро, не заглядывая в Google: В каком городе происходили описываемые Достоевским события?
![]()
Скотопригоньевск.Snork писал(а):(Не найдя в Гугле) Вы шутите что ли?? Я тут как женщина на чаепитии выпендриваюсь, а не там... вам...
Ну и ладноОборотень писал(а): Садись, опять двойка
Родителей в школу.
![]()
Snork писал(а):Ну и ладноА я... А я зато помню наизусть из "Покровских ворот" про фаллехов гендекосиллаб!