Да нет, симпатичная девушка, приятная очень. Вобщем, будет всё хорошо- порадуемся, плохо- поможем чем можемpromise писал(а):Она что, такой крокодил? что это иначе не выглядит?
Обезьяна и Змей
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Обезьяна и Змей
долго не выдерживаю в аське.VIRGO писал(а):совершал ПОСТУПКИ. А не бла бла бла по клавеатуре в Аське разводил.
эх, хорошо, что знаю примеры гуманизма Змеев даже не творческого, а вполне реального. Про своего научного руководителя, только недавно услышал. 20 лет идеально заботился о тяжело больной жене, без всякого нытья посторонним людям. Только по лицу было заметно, если ночь не спал. Какой тип брака был - не знаю. Вот и рассказывала про него женщина с такой характеристикой, что таких мужчин во всём мире единицы. Что легко быть хорошим мужем, когда всё хорошо, а попробуй когда плохо.VIRGO писал(а):Змей встает с кровати и продолжает беседу с ГС как ни в чем не бывало. Занавес.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Обезьяна и Змей
да, старый. Согласна. Тем не менее мы можем получить все отмерянное нам счастье за год или за день и быть счастливее всех. Индивидуальный вкус счастья конечно.VIRGO писал(а):Емае народ! Деду сколько лет? 30ти летнюю молодуху, готовую сиделку под себя воспитает и в шоколаде будет до гроба. Да если цена вопроса - штамп в паспорте, я вас умоляю, нати вам ваш штамп. Только супчики варите и массажик мне делайте. В таком возрасте мужчина должен уже о боге думать да отшельничествовать\наставничествовать, а не нижнюю чакру себе мурыжить. Тфу.
Это точно не "последний шанс", это наваждение
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Обезьяна и Змей
VIRGO писал(а):а не нижнюю чакру себе мурыжить. Тфу.
![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Реально сомневаюсь в том, что она так уж прям чешется. В 57 то лет. Повторяю, деда думает о сиделке, Змея категорически зябнет один под холодным одеялком. Но мурыжить то придется, в 30 лет у женщин все только начинаетсяTanyTA писал(а):VIRGO писал(а):а не нижнюю чакру себе мурыжить. Тфу.чешется чакра-то видимо, гормоны её одолевают. А 57 лет- мущщщина в самом рацвете сил, с вертилятором
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
ой бальзам мне на душу))))в 30 лет у женщин все только начинается
У меня знакомая 31- летняя Козочка от Обезьяна 52 -летнего родила и нечего,он ей дом построил)))) Работают вместе.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
До знакомства со своим Змеем я буквально бредила ровестником моей мамы, года 4 наверно всё это длилось, и никто не мог его из моей головушки выкинуть - наваждение просто какое-то было! И вектора между нами нет , ни косого, ни какого другого. Просто влюбленность очень сильная была. Позови он меня, я бы сиганула и на Северный Полюс. Совсем не "последний шанс" (мне было 18 лет). И векторный партнер оказался единственным, способным "пер###ть" это чувство. Наверно, для этого мне его и послала Судьба: тому, взрослому, я оказалась не нужна.
Ну, это в прошлом всё. Я к тому, что не надо так уж вот про "последний шанс" и "сиделку". Разница в возрасте действительно большая. Но откуда вы знаете наверняка: может, для этой Обезъяны лучше его нет никого?
Ну, это в прошлом всё. Я к тому, что не надо так уж вот про "последний шанс" и "сиделку". Разница в возрасте действительно большая. Но откуда вы знаете наверняка: может, для этой Обезъяны лучше его нет никого?
"...за пазухой у Бога" (c)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
То, что для Об лучше его нет - мы уже поняли. Только никак не можем понять а как так получилось, что для 30ти летней молодой женщины оказалось лучше именно вот так. И, ясный перец, мы только ЗА, если это будет крепкий брак любящих людей. Но лично я за трезвый подход и разумность. И если деду почти 60, а женился он на тридцатилетней слуге (об этом я смотрю все забыли) чтобы что?Trezor писал(а): тому, взрослому, я оказалась не нужна.
Какие потребности жены он может полноценно удовлетворить? Вы шутите? Или я пропустила и это оба люди в благости и хотят посвятить все время духовному преданному служению лотосным стопам господа?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Обезьяна и Змей
Ща тут начнутся домыслы насчет того сможет ли муж удовлетворить свою жену в интимном плане.. Думаю что на время "играй гармон" его вполне хватит, вполне.VIRGO писал(а):
Какие потребности жены он может полноценно удовлетворить? Вы шутите? Или я пропустила и это оба люди в благости и хотят посвятить все время духовному преданному служению лотосным стопам господа?
Дело в том что я тоже общалась с Змеем 53 года где-то около 3-х лет. Змей подлечил мне душу конечно, своей гуманностью, мягкостью, можно сказать стронул мне мироощущение в сторону благости:)
Наше общение закончилось вместе с предложением "заняться нижней чакрой"(о как, теперь это можно наззвать). При чём именно моей. Что было мною рассмотрено как предательство.. я то к нему как к отцу, а он
![]()
Вот гораздо любопытнее выдержит ли она когда гормональная подпитка кончится. Тут мне пришел в голову брак Селин Дион, помоему там как раз такая история и муж ко всему прочему какой-то формой рака в ремиссии болеет... У них искусство, а у этой пары что будет, непонятно..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Ой не пойму я вас что-то...
Почитаешь форум - дык бедные мужики кругом и везде должны, должны и еще раз должны. А если дать нечего, окромя себя самого, своей заботы и своей любви - то ногой под зад такого. Я не феминистка совершенно, но читая иные ваши посты, VIRGO, я думаю о своем сыне. Он пока маленький. Но когда-нибудь вырастет и влюбится. А девушка ему и скажет: "У тебя нет ни хрена - нафик ты мне сдался?!" Откуда у мальчишки послеуниверситетского возраста может быть "приданое" в виде дорогого авто и собственного жилья вкупе с высокооплаченной работой ??? Если только родители подсуетились и нажили - больше не от куда. В чем тогда ценность такого "жениха", объясните мне? Что он стОит без папиных или маминых денюжек и связей?
...Я, возможно, со своей колокольни сужу. Я - офицерская жена. Когда мы поженились, единственное приданое, которое у нас было - моя однокомнатная сталинка. И жизнь у нас развивалась как в песне "с тобой я прошагала от лейтенанта до генерала". Всё, что у нас сейчас есть - результат наших совместных усилий.
И думается мне, что когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
Я понимаю, что любовь плохо укладывается в четкие схемы логика. Но и в крайности впадать точно не стоит. А то получается: "у меня любовь!" "Не любовь у тебя, а нижняя чакра сработала!". И потр###тельское отношение долго ни один мужчина терпеть не будет.
А если и будет - рано или поздно быть постоянно должным устанет. Поскольку должно быть равновесие во всем.
...Я, возможно, со своей колокольни сужу. Я - офицерская жена. Когда мы поженились, единственное приданое, которое у нас было - моя однокомнатная сталинка. И жизнь у нас развивалась как в песне "с тобой я прошагала от лейтенанта до генерала". Всё, что у нас сейчас есть - результат наших совместных усилий.
И думается мне, что когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
Я понимаю, что любовь плохо укладывается в четкие схемы логика. Но и в крайности впадать точно не стоит. А то получается: "у меня любовь!" "Не любовь у тебя, а нижняя чакра сработала!". И потр###тельское отношение долго ни один мужчина терпеть не будет.
А если и будет - рано или поздно быть постоянно должным устанет. Поскольку должно быть равновесие во всем.
"...за пазухой у Бога" (c)