сокровище из алм писал(а):он поздно сказал правду, Джек
он скрыл эту правду там, вначале...
первое слово к нему определяет качественную характеристику - Вы сами-то кого сможете назвать "миленькой"?...симпатичная-милая-миленькая - смотрите вектор (направленность),
они уже в отношениях, и давно))))
его ответ дает этому подтверждение - обращение к ней - милая, с его стороны движений было ....достаточно, их короче, было...
пройдите в классическую схему разборов - к какой категории относится песня? женская-страдательная
мужик выкинул ее, как использованный презик - быстро и не церемонясь
быстрота определяется скоростью ответа - а жена-то у меня есть, милаха))))
выкидывание - отсутствием вообще каких-то конструктивных предложений к той, с кем он был время вне семьи....
одна из сильнейших песен по энергетике, не случайно ее как пели наши бабки-дедки...так и внуки петь будут
1. Он сказал правду. Просрочки я не нахожу. Преамбулу песни - мы ведь не знаем и про отношения можем лишь догадываться, но это лишь догадки, основанные на известном женском постулате - "все мужики сво..."

)
2. Миленькой могу назвать почти любую. И человечку приятно и маленький мостик - наведен. Другой вопрос - КАК это сказать. Здесь широкое поле вариаций. Суть не в глаголе "могу назвать".
3. Мужик не выкинул ее. С чего Вы взяли? Может быть, она в него влюбилась с первого взгляда, а он ответственный человек и объясняет ей, мол, Анюта, понимаешь, такие дела, то, да сё, тебе надо остаться в своей деревне со своим Толиком-скотником, а со мной тебе - ну никак нельзя...
4. Все русские песни - сильны по энергетике.