Консультации

Модератор: Джи.Н

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Брунгильда » 23 ноя 2011, 14:08

Рина писал(а): .

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

имхо.вектор не предсказуем для людей - от этого кажется не стабильным окружающим ;-) а хаус вокруг- это внутренняя гармония для вектора
\\\

это где это мазохист молчит и терпит? Он - стенает и жалуется, затравленно озирается, ноет и воет. По части выпивания из вас крови ничем не уступает садисту, поскольку и то, и другое определение в равной степени к вампиризму относятся. Только доводит мазохист тихо и вкрадчиво, без излишних шумовых эффектов, только и всего. Терпеть, и, тем более, молча скорее будет альтруист.
Исчезающий эльф

..

Консультации

Сообщение .. » 23 ноя 2011, 14:17

Брунгильда писал(а):
Рина писал(а): .

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

имхо.вектор не предсказуем для людей - от этого кажется не стабильным окружающим ;-) а хаус вокруг- это внутренняя гармония для вектора
\\\

это где это мазохист молчит и терпит? Он - стенает и жалуется, затравленно озирается, ноет и воет. По части выпивания из вас крови ничем не уступает садисту, поскольку и то, и другое определение в равной степени к вампиризму относятся. Только доводит мазохист тихо и вкрадчиво, без излишних шумовых эффектов, только и всего. Терпеть, и, тем более, молча скорее будет альтруист.
тогда я мазо - альтруист ))) молча терплю

_Shankala
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Shankala » 23 ноя 2011, 16:37

Рина писал(а): Женщина которая не хочет быть матерью,мужчина который не хочет работать и защищать...и такие живут...но надо ли...
Точно, вот это - гениальная идея! Давайте всех людей, у которых ИК не совпадают с вашей сбрасывать с обрыва, с криком "Это Спарта-а-а-а!". И отслеживать в дальнейшем зачатие, чтобы в неблагоприятные периоды не рожали.

Что-то я в шоке от Ваших рассуждений... Вы, наверное, не в курсе, что кроме Вас на Земле еще примерно 7 миллиардов человек, которые не обязаны быть Вашими точными копиями?

Для тех, кто в курсе.
Призыв "Сбрасывать с обрыва" прозвучал из ваших уст.
Также обращаю ваше внимание на то, что тон, заданный 007 и поддержанный вами, является недопустимым в данном проекте.
Для желающих покуражиться существуют специальные разделы форума.

Marquise

..

Консультации

Сообщение .. » 24 ноя 2011, 01:32

зачем Вы выдернули фразу и исказили весь смысл моего диалога с ИрЛео.
В контексте сообщения смысл был о паре людей- как о семье. Почему исключили следующую фразу !? "какая разница.... - это семья,их счастье " ...охота на ведьм .
Если не в курсе, в понимании ИК+новые открытия Джина - несовместимых союзов не существует, есть невежественные люди...
И отдельно для Кота-Короля - я одна из тех женщин, которые не хотели ни семью,и детей. вся моя ИК- это векторные (+) имиджи.
делюсь своими примерами и опытом, изучаю чужие... если Вам не подходят знания - ищите свои, только Вам выбирать где искать истину...
...а реакция - лишь подтверждает теорию ИК (-, +) имиджей

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 24 ноя 2011, 06:22

Рина, замечание не нам с вами, а Shankala и 007. Все мы люди, у всех эмоции случаются. Непонимания возникают из-за виртуальности общения - не видя глаз друг друга, не слыша интонации, а если выражаться ветиевато , используя кучу деепричастных оборотов, то каждый найдет что выделить из текста и трактовать по-своему.
как говорит моя мама - будь проще и к тебе потянутся люди!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

..

Консультации

Сообщение .. » 24 ноя 2011, 06:28

ИрЛео писал(а):Рина, замечание не нам с вами, а Shankala и 007. Все мы люди, у всех эмоции случаются. Непонимания возникают из-за виртуальности общения - не видя глаз друг друга, не слыша интонации, а если выражаться ветиевато , используя кучу деепричастных оборотов, то каждый найдет что выделить из текста и трактовать по-своему.
как говорит моя мама - будь проще и к тебе потянутся люди!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

не переживайте, я поняла кому замечание ...)
мой комментарий для "пересмешников"... :)

_Shankala
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Shankala » 24 ноя 2011, 08:31

Рина, прошу прощения за тон предыдущего коментария, сама потом удивлялась, пока не увидела Ваш Аверс...
Что касается "выдернутых фраз" - не хотела вставлять большую цитату, но раз это необходимо...
Рина писал(а):семья - это союз, дом семьи - крепость. из семьи, крепости мы не уходим добровольно, у нас был только добровольный вход - когда выбирали пару. И простите - не должны уходить, пока не сдохним. Удовлетворенная в браке женщина - счастливая женщина, которая может позволить быть ребенком и не знает что такое делать самой мужские обязанности. Ее место - это дом,семья. Муж - мужчина в семье, вне дома(карьера), зарабатывает,защищает и обеспечивает свою семью, он не знает что такое женские обязанности в его исполнении, у него счастливая жена - он счастлив...
Так вот - как только где то сбой в обязанностях - счастья не будет... Женщина которая не хочет быть матерью,мужчина который не хочет работать и защищать...и такие живут...но надо ли...
Замечательяная формула всеобщего счастья... И нигде, заметьте, не указано, что это Ваше личное мнение, нет, Вы же высказываете это как истину в последней инстанции. Вы действительно верите, что это подходит всем?
Рина писал(а):А теперь к Королям и Векторам,и остальным - ...как-то так )))
Я, конечно, могу и ошибаться, но на мой взгляд фраза "А теперь к..." явно указывает на смену темы обсуждения. Таким образом, фраза "какая разница... это семья,их счастье" никакого отношения к предыдущей части Вашего сообщения не имеет.

И я-то как раз точно знаю, что несовместимых людей не существует, поэтому Ваше сообщение и покоробило. Вы же тут прямо обратное утверждаете

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Рина писал(а):Так вот - как только где то сбой в обязанностях - счастья не будет...
Не забывайте, что счастье - оно у каждого свое.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 24 ноя 2011, 08:45

Да перестаньте уже спорить ! (как на речке , утром рано, утонули 2 барана). Или спорьте хотя бы ближе к теме "КОНСУЛЬТАЦИИ" Для других споров есть "Школа злословия" :[LaieA_017:
P.S. критика должна быть конструктивной! критикуя - предлагай, предлагая - делай!

..

Консультации

Сообщение .. » 24 ноя 2011, 08:47

а что для кого счастье, давайте уже так. мы часто вместо постоянного ощущения удовлетворения жизнью и счастья - довольствуемся урывками от этого.и нам всегда кажется - что где-то лучше или когда-то лучше бывает.
сбой - это когда меняются ролями и не понимают что происходит. счастья никому не принесет, это приспосабливать без желания меняться... для женщины - это подрыв здоровья, потеря жизненных сил со всеми последствиями...от этого будут страдать ее детки...конечно, проще смириться и вообще не быть матерью, например.а надо ли
существовать такой семье?
а еще, тоже из моих фраз - если женились,то из семьи только вперед ногами. человек в неведенье и невежестве - испоганит даже самую лучшую семейную жизнь, при самых лучших показателях совместимости...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

так что то брак - поле непаханое для работы над собой и развития отношений.

пс: Вы просто не вникли в смысл, и когда не поняли - вместо уточнить устроили потасовку. я не обижаюсь на Вас :[LaieA_017:
мое имхо - если человек не просит о помощи, то и нефиг к нему лезть. счастлив так - пусть ему будет хорошо. у всех есть инстинкт самосохранения, каждый доходит своим умом - если его нет - не инстинкта не ума , то уже ничто и никто человеку не поможет...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Консультации

Сообщение _Агония » 28 ноя 2011, 14:20

Доброго , всем участникам!

хотела узнать на счет гардиана.
3 пары поглядела проблемы одинаковые. в гардиане оппозиция по циркуму и жизнь не ладится. хотя один может помолчать второй сгладить.но вот именно оппозиция гардиана идет. отношения не клеются, ни ребенок, ни любовь ни забота не держит, бегут друг от друга и нет понимание. возможно ли такое поведение в паре если оппозиция в нем? или надо пересмотреть еще раз
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»