Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 май 2011, 16:29

КоБрулька писал(а):Откройте храм СГ
Вот это уже серьёзный разговор.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 11 май 2011, 16:44

М-да для тех кто еще не успел сотворить такую кашу у себя в голове, как наш немцушка, обьясню
1. СГ, астрология, чакры, хренакры, эзотерика- ЭТО МАТЕРИАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ о принципах мироздания, ничем в общем то не лучше антропологии. Мироздание - материально, высшего смысла в нем не найти

2. ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ - это знание о БОГЕ, о Божеееньке нашем, О Господе! он духовно и там причины всех причин

Если хотите познать себя, сначала определитесь кто вы, Вася Нахлоуменко и Вечная Душа, если Вася, то вам пункта 1 за глаза хватит
Если Душа, тогда вам пункт 2

Многие почему то хотят чтобы Волшебный волшебник ( Кваша или астролог) открыл им ( самому то лень подумать) высший смысл ИХ жизни и именно ИХ путь, куда им завтра отдыхать ехать в Балагое или Ильинское, красные трусы одеть или синие и к чему это приведет и какой в этом высший смысл. Ах нет не нашли, тогда СГ, астрология туфта и обман, нет конкретных ответов на какой футбол идти и кто такой БОГ, видимо придеться самому искать а так не хотелось...
всем добра.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 май 2011, 17:04

КоБрулька писал(а):М-да для тех кто еще не успел сотворить такую кашу у себя в голове, как наш немцушка, обьясню
1. СГ, астрология, чакры, хренакры, эзотерика- ЭТО МАТЕРИАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ о принципах мироздания, ничем в общем то не лучше антропологии. Мироздание - материально, высшего смысла в нем не найти

2. ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ - это знание о БОГЕ, о Божеееньке нашем, О Господе! он духовно и там причины всех причин

Если хотите познать себя, сначала определитесь кто вы, Вася Нахлоуменко и Вечная Душа, если Вася, то вам пункта 1 за глаза хватит
Если Душа, тогда вам пункт 2
Фигня, я пантеист.
Пантеизм — учение, согласно которому Вселенная (природа) и Бог тождественны. Пантеисты не верят в личностного, антропоморфного бога или бога-творца. Слово «пантеизм» происходит от древнегреческого: παν (пан) — «всё, всякий» и θεός (теос) — бог.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 12 май 2011, 18:01

azasello писал(а): тебя послали сюда, на землю. исполнить какие-то роли и обязанности. сделать свою работу качественно. не с ненавистью ко сотворенному богом миру, родителям, стране, а с любовью. и подняться на ступеньку выше. может именно в этом есть какой-то смысл?

...
не стоит высшему знанию присваивать психологию халявщиков.
здрасте, еще раз.
вставлю свои пять копеек в многоречивую дискуссию. Вы, азазелло, Телец. Над своим Сг златом-серебром чахнете, накапливая, гнете свою материалистическую линию, в вашем случае - СГ линию, а ведь мы все разные, у нас разные цели. я материальному - не коленопреклонствую, но мне всегда, по-юпетириански, реально везет. тьфу тьфу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

так вот, с чего, собственно, весь сыр-бор и начался. просто мне, допустим, чрезвычайно непонятен тот факт, что астрологические понятия пользуют, но реального действенного инструмента - нет. списан со счета,вероятно, из прихоти, зодиак, когда вся наша рефлексия и цели подчинены солнечному знаку. Я - Весы - Я - общаюсь. Я - Телец -
Я - коплю. я Тигр - я взлетный

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 12 май 2011, 18:07

Амети писал(а):гнете свою материалистическую линию
не думал, что уважение тезиса "жить здесь и сейчас" является материалистической линией.
не о накоплении речь, отнюдь.
Амети писал(а): куда взлетаем-то? вдаль от "халявщиков"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

это не имелось мною ввиду. слишком вольное толкование слов вплоть до обратного.

Azazello

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 12 май 2011, 20:03

Амети писал(а):если Вам так просто назвать людей, стремящихся за рамки бытовой реальности - халявщиками, я делаю маленький вывод.
тогда зачем ты пришел/тебя прислали ОТТУДА – СЮДА? чтобы снова хотеть обратно? ты и так был за рамками бытовой реальности ДО рождения, буквально несколько лет назад. и будешь там через некоторое время. перефразирую: зачем тебя послали в командировку на землю, в материальный мир?

взлетный ли вы, приземленный, или еще какие по структурам – мы все сейчас, все, кто ведет эту беседу, находимся здесь. если, конечно же я разговариваю с потусторонним голосом, так и скажите.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 май 2011, 20:15

azasello писал(а):"жить здесь и сейчас"
Реалисты направлены мышлением на прошлое.
azasello писал(а):тебя прислали ОТТУДА
Хочу обратно )

Azazello

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 12 май 2011, 20:23

Немец писал(а):
azasello писал(а):"жить здесь и сейчас"
Реалисты направлены мышлением на прошлое.
azasello писал(а):тебя прислали ОТТУДА
Хочу обратно )
вы и так скоро там будете. вас мать оттуда послала сюда за хлебом. или еще с каким поручением. мож не будем отнекиваться, а? типа я взлетный, значит право имею хлеб не покупать. а те деньги (кредит таланта, доверия, везения...) – можно профукать. богу через пару-тройку лет скажу, что хлеба не было, булочная была закрыта.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 май 2011, 20:25

azasello писал(а):типа я взлетный, значит право имею хлеб не покупать. а те деньги (кредит таланта, доверия, везения...) – можно профукать.
А я не говорил так, и не за хлебом одним меня послали...

Azazello

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 12 май 2011, 20:37

Немец писал(а):
azasello писал(а):типа я взлетный, значит право имею хлеб не покупать. а те деньги (кредит таланта, доверия, везения...) – можно профукать.
А я не говорил так, и не за хлебом одним меня послали...
извините, ради бога.... правда. амети тут как-то вопрос взлетности хочет пристегнуть к канве халявы.

а хлеб наш насущный – конечно же в переносном смысле аспекта земного воплощения.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»