немо писал(а): Название этой темы мне не нравится. Подскажете получше?
Как правила написать, тоже толком не знаю. Правка не ограничена - буду переделывать.
1. Правила как на "дружественном форуме". Но только чтобы соблюдать.
Если я говорю "без мата" - это не значит, что вам нельзя материться. Это значит, что вас нельзя материть. Понятно?
2. Этот проект - территория мира. Но если зайдёт Наклеушев - пусть дерётся. Он научно доказывает, что нужен конфликт.
3. Которые меня "любят" - пусть сюда не ходят. Я их боюсь. От избытка чувств они не могут говорить в тему. А чтобы их получше заметили - дерутся.
4. Язык здесь русский. У кого ник на латинице - пусть. Прочей латиницы не надо. Если очень надо - сразу с переводом.
К тем, у кого ник на латинице, желательно обращаться на кириллице. На форумах часто так и делают.
Астрологические и соционические термины русским языком не считаются.
Термины Аш и Джина разрешены только в отдельных темах, где об этом будет сразу сказано.
5. Вежливость форума - информативность.
6. Здесь поговорить, а не картинки ставить или песенки. А если отдельная тема для картинок-песенок - там конечно.
7. Давать ссылку только указав, на что, какой там объём (страницы, минуты), как вы относитесь к содержанию. Желательно процитировать кусочек или указать минуту, которая особенно нравится.
Надо объяснять, почему?
8. "Шутка" - это заведомая неправда. А что в наше время заведомого? Тем более в инете.
9. Моим любимчикам можно всё. Но они меня боятся (см. пункт 3) и в мои темы не ходят. А если приходят, говорят, что мои темы можно закрыть и что я делаю всё не то и не так. Сами такие.
10. Ещё что-нибудь.