Рина писал(а): без телефонов, телеков , людей и книжек... иначе - эмоции добьют... главное что-бы рядом драматизатора не оказалось, сочувствующего

)
Ну видимо смотря какой драматизатор. Поскольку они ещё и лекари, которые могут спокойно выслушать, кивая головой.

Может быть, у Вас был другой опыт.... И судя по нему, Вас даже жаль. С какими жуткими и бестактными людьми Вы общались, ежели они Вас так доводили, что "иначе - эмоции добьют".
Вы обратите внимание, какой драматичный и поэтичный ответ Вы дали Аляске
Сочту за комплимент. То сообщение я писала несколько часов, действительно старалась подойти к ситуации с участием, основанном на собственном опыте.
...хотя видимо, тот ответ Вы читали довольно бегло.
у меня все проще, как и у Танюты - "вазой в голову", мужчина - не "трепетная лань"(с) ...
Поскольку я там (повторяю уже во 2-ой раз!) упоминала о том, что Духовный терпит "вазы в голову", причём даже не в метафорическом смысле.
Рина, ну конечно, Вы же брачный доктор. Да ещё и бой-женщина, которая свои проблемы оплакивает в одиночестве, без поддержки с сильным плечом. И вазу в голову швырнуть всегда готовы.

Вы обратите внимание, какой драматичный и поэтичный ответ Вы дали Аляске у меня все проще, как и у Танюты - "вазой в голову", мужчина - не "трепетная лань"(с) ... а мы - брачные доктора с ней

) просто - от себя, я не стала бы колупаться, искать ответы "в космосе" или у людей спрашивать, общаться и искать у окружающих информацию ...уже давно пошла и тряханула - на нет, и суда нет...а драматизатор - будет долго проигрывать всю ситуацию, драматизировать..
С чего вы это Взяли?
1. Что простота Вашего ответа НИ от закрытости НИ от разницы в наших имиджах, НИ от каких-либо других причин?..
Для меня продуманный, проработанный ответ — знак качества, норма, уважение и вежливость к человеку.
2. С чего Вы взяли, что драматизатор будет долго проигрывать ситуацию? Да и долго — это сколько?