Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 дек 2010, 04:22

Блин,

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

то крыса кабана, то теперь моих крысу и лошадь подозреваете в ситуации "принуждения"

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

...
спасибо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 дек 2010, 05:38

+
простенький рисунок,
Женщина Обезьянка и мужчина Змея.
Джунгли, любовь, вектор.
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 26 дек 2010, 06:01

*http://weblinks.ru/blog/photo/1682.html крысиная фотосессия

вчера поинтересовалась у нескольких м-Крыс которые живут с ж-Лошадками - чем привлекли их внимание Лошадки...
почти все одно и то же отвечали, только разными словами.ж-Лошади , как оказалось, выглядят независимыми и всегда Крысов "динамят" с первого знакомства, чем подогревают желание "осадить" - типа - "ну-ну, посмотрим кто кого!"

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

блин, с какой ерунды все начинается! у хозяина сразу желание подчинить слугу! а потом, "подсаживаются на позитивную энергетику Лошадки", как наркоманы...и трудно сорваться!
те Крысы которые женились на Быках-волевичках, оказалось, что с начала ж-Быки безумно любвеобильные и страстные, а потом - уже семья и дети и у волевички все под контролем...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

повторные браки со Змейками почему-то , много примеров... так вот один поделился, что со ж-Змеей - все понятно и стабильно...до,Крыс был женат на ж-Кот... сказал, что Кошка замучила претензиями по каждому поводу... и про "мутный экран" упомянул

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 26 дек 2010, 06:02

змейа-рогатая писал(а):+
простенький рисунок,
Женщина Обезьянка и мужчина Змея.
Джунгли, любовь, вектор.
Изображение
Здорово, наверное м-Змей чаще колечком у ног ж-Обезьянки сворачивается!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 дек 2010, 06:30

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

чаще колечком у ног ж-Обезьянки сворачивается
о я вижу столько поз при их обоюдной гибкости...))) обезьяней фантазии хватит на ого-го

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

а если серьёзно, то мужчинам змеям надо тепло. у меня мои всегда облепливали в кровати, прижимаются, не передохнуть прям. хоть летом хоть зимой. ужас))
Колечками они сворачиваются на диванах) и прочих удобных поверхностях. эх, какие же мы комфортолюбы))
_____
Фаталисты Крысы конечно хотят прищучить Лошадок самодельщиц)) азарт на грани экстаза))
Кошки очень суровые девушки. снаружи мягкость, а внутри сталь. нежную внутри кошку - слабую, не видела. кот и крыса для счастливого брака не лучший вариант. карьеру сбацают - крутую, но дом полон разногласий.
коты сходятся с тиграми. вот всё время вижу такие пары... знаю кот-лошадь, а кот-обезьяна...вот кот-крыса нет.
Бык и Крыса... читала, что бык женщина может начать придавливать крысу острым каблучком, а это плохо скажется на отношениях.

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 26 дек 2010, 07:06

Фаталисты Крысы конечно хотят прищучить Лошадок самодельщиц)) азарт на грани экстаза))
угу..) наблюдаю сколько, именно за парами, когда м-Крыса, а ж-Лошадь...все время Лошадки сбегают от Крысов

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Змейки - отдельная стезя в моей жизни, Профессор любимый! задушил заботой!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

не видела не одной пары, когда м-Обезьяна и ж-Змея

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 дек 2010, 08:29

вот мужчина лошадь такой же - раз и сбежал, гад, творить всякие дела и кутить с дамами романы...
детям не сидится на месте. ноги думают, ноги
______
про ревность, пожалуйста, подробнее)))
а просто "прижучить" пытаются разными способами...
кого именно?! невесту или закоульного ухажёра?
оч. интересно как они.. жучат.

Мне вот кажется что чтобы сохранить интерес Крысы надо вот рыпаться, напоминать о себе. у меня мышка не интересуется едой когда она лежит спокохонько и не шевелится. а стоит только взять её в руки и пошевелить, грозя ещё убрать - вцепляется мёртвой хваткой - сразу вспоминая о "залёжной". так что чтобы добиться внимания надо не тупо свыкнуться с мыслью, что ты собственность, а временами "сопротивляться". можно громко. но потом не менее громкое счастливое примерение. растаить в "объятьях". тогда и на другую "еду" смотреть не будут. жадность их будет фиксирована на одной добыче))
может отсюда и... такой вот круговорот с лошадью. эта "еда" постоянно убегает и постоянно рыпается. крыса спокойна в такой ситуации, только лошади не нравится, что её хотят хапануть да ещё такие кусачки) но потом смиряется. сэр Крыса "любимое" не отпустит и не отдаст. уйдёт - если забудет только об объекте и если еда-объект перестала чем-то привлекать. запах плохой к примеру...

много пар Змея-Женщина Обузьяна-Мужчина знаешь?

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

интересная дискуссия...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 дек 2010, 08:45

Кстати и говорят ведь - что мужчина Крыса заинтерисуется именно той женщиной, которая не даст скорый ответ в любви.
Их надо крепко продёргать перед началом отношений, чтобы они помнили - какими трудами - им няка досталась.
хорошее просто так в руки не течёт.
Чем длиннее период завлечения, борьбы, ухаживания... но с намёком на ответ - тем им интереснее.
они тут могут себя проявить - глаза горят, усики дёргаются и самое главное - Мозг работает!
У Крыс должен практически непрерывно работать мозг. иначе что-то собьётся в них и всё посыпится. бред, абсурд, депрессии, безумие...
главное - давать арену действия. тогда и прогрызать ничего лишнего не будут и ни куда не слиняют. сама, кстати, говорила что их "надо озадачить поручением".
вообще у них интересное внутренее строение. очень крепкое и функциональное.

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 26 дек 2010, 09:03

вообще не знаю,когда м-Обезьяна и ж-Змея, не видела! почему-то

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

да, Сэр Крыс ... теряет интерес к Лошадке (еде) именно, когда "еда" начинает "закисать" , погрязнув в быту и детях...
замечала за многими Крысами подобную фразу - "у тебя, что, есть мужчина, а то ты ведешь себя странно!" - не только в свой адрес, но и в других парах...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

"прижучить" - поставить на место! )) кажется, что Крыс любые способы использует... а еще, некоторые срываются до истерики , в крик

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

я Вам советую - не слушать меня и моих советов! я хорошего не посоветую! "СЛУГА "

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 26 дек 2010, 09:07

змейа-рогатая писал(а):Кстати и говорят ведь - что мужчина Крыса заинтерисуется именно той женщиной, которая не даст скорый ответ в любви.
Их надо крепко продёргать перед началом отношений, чтобы они помнили - какими трудами - им няка досталась.
хорошее просто так в руки не течёт.
Чем длиннее период завлечения, борьбы, ухаживания... но с намёком на ответ - тем им интереснее.
они тут могут себя проявить - глаза горят, усики дёргаются и самое главное - Мозг работает!
У Крыс должен практически непрерывно работать мозг. иначе что-то собьётся в них и всё посыпится. бред, абсурд, депрессии, безумие...
главное - давать арену действия. тогда и прогрызать ничего лишнего не будут и ни куда не слиняют. сама, кстати, говорила что их "надо озадачить поручением".
вообще у них интересное внутреннее строение. очень крепкое и функциональное.
эээээ! мой брат говорит, что самая дорогая любовница - это ЖЕНА! ))
вообще, да, м-Крысам надо "видеть цель", но тоже надо помнить, что в них есть "внутренняя неуверенность" ( по секрету большому - боятся быть отвергнутыми,от этого и циники!), не "перегибать палку", иначе он пока будет Вас добиваться, остановится раз 20 на более "доступной еде"

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»