Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
Крыса и Обезьяна спорят.
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться
не важно что я терпела, благодаря его "невинной" привычке. У меня был замечательный отчим целых 12 лет, у меня и сестры была замечательная бабушка - его мать после инсульта с полным расстройством психики на руках, доведенная им.Suan писал(а):Вы жили в одной квартире? Вы терпели ЭТО в своем детстве, юности? Вы щас зачем этот пример своей "доблести" привели?
Мерзкий злобный выпад Суан, ожидаемо от Вас.
С любовью,
![]()
Это не доблесть, это вопрос -
А тогда, что надо было "вон"?..
надо или не надо?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Дети - жалостливые. Они умеют прощать, возможно именно потому что мать разошласть вовремя, и отец-алкаш не тузил на их глазах мать, пьяные крики не мешали спать по ночам, да и самих детей папаша-алкаш не тузил. А у меня вот мать не развелась... Она вообще в своего мужа-алкаша влюблена поуши, форма любви такая есть, называется "ненависть". Мой брат в 18 лет был доведен папашкой почти до инфакта, в больницу слег, мамка борщи в баночках носила. Вот так вот и жили, и сейчас, видать живут, дай Бог им счастья, которого они не видали, и здоровье.Ёлка писал(а):На практике получается, что некоторые жены уходят от мужей-алкоголиков, но в конце жизни алкоголиков первым женам всё равно приходится за ними-алкоголиками ухаживать. Дети на этом настаивают.
Я только вот не особо жалостливая получилась: на моей жалости уже поездили основательно, так что от нее ничего не осталось.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Вам повезло, что Ваш отец не растил и не воспитывал Вас. а доблести в Вашем поступке нет никакой, любой нормальный человек поступил бы также. И извините за скепсис, не пил 5 лет - ничего не значит... люди не пьют и 20 лет... а потом всё заново - алкоголизм неизлечим. Вот интересно, подпустите ли Вы такого человека близко к Вашим детям? вот когда Вы скажите, что да - алкоголик живет в Вашем доме рядом с Вашими детьми, тогда я пожму Вам руку и скажу - да, Вы совершили поступок. а так говорить о том, о чнем не имеете ни малейшего представления (кроме вида похудевшего и болеющего с похмелья отца) просто не имеет смысла.promise писал(а):Suan писал(а): Тогда какая болезнь? => просто сволочизм.А так хотелось послать его на все 4 стороны, так хотелось сказать - не отец ты мне, в злости. Помню как он худой до состояния когда видно скелет просил помощи, говорил что нет денег, а без денег он не может выйти - ему плохо, он умирает. Положили в больницу, сейчас вот спустя 5 лет понимаю что есть отец, непьющий нормальный человек. А тогда, что надо было "вон"?.. Я не для разжигания войны, но всё же.. может я непроходимая, прелесть какая дурочка.. Он не воспитывал меня, не растил, он и сестра все что осталось от моей семьи.
С Брунгильдой согласна в том что терпеть этого нельзя, а вот в остальном нужен индивидуальный подход и решение.
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Девушка, Вы традиционно подставились.Suan писал(а):++Искатель писал(а):Тут нет людей, способных оказать помощь.
особенно после этого поста:то ли издевательство. то ли полнейшее незнание жизни.VIRGO писал(а):Люди болеют и есть болезнь - алкоголизм. Вы когда выходили замуж, давали обет не покидать в болезни своего супруга. Он болен. Обет вы нарушили. Как вы считаете, если бы у Вас отнялись ноги (ТТТ) он бы имел право без зазрения совести покинуть Вас?
Смысл помощи не в том, чтобы пожалеть.
Лейка не нуждается в помощи. Это не только мое мнение.
Трезвый мужчина гораздо хуже пьяного. Для опускания трезвого приходится сочинять гадости, которые пьяный поставляет сам.
Поэтому лично Вы так несчастны. Презрение к мужчинам, как сплошным алкашам, распространяется у Вас с младых ногтей на весь мужской пол и служит неиссякаемым источником жалости к себе.
Ваше отрицание каких-либо обязанностей женщины в браке (это я про алкоголизм) характерно для вымирающего поколения вымирающей России. Надо понимать, что женщин этого поколения судить не надо, они и их близкие сами вымрут от элементарного отсутствия взаимопомощи. Похвалим их за это и присудим им премию имени великого Дарвина в номинации "За любовь и жалость к себе".
Тю.Ваше отрицание каких-либо обязанностей женщины в браке (это я про алкоголизм) характерно для вымирающего поколения вымирающей России.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
А судьи кто? Suan & Leica? Чем суд такой - первач налей-ка!leica_m писал(а):а доблести в Вашем поступке нет никакой
жили вместе одно время, сейчас вроде взрослая девочка - пора жить отдельно. Да и он женился, попал в духовный брак жена по совпадению, Кабан-Скорпионleica_m писал(а):вот когда Вы скажите, что да - алкоголик живет в Вашем доме рядом с Вашими детьми, тогда я пожму Вам руку и скажу - да, Вы совершили поступок. а так говорить о том, о чнем не имеете ни малейшего представления (кроме вида похудевшего и болеющего с похмелья отца) просто не имеет смысла.
Работаем мы вместе сейчас, сына с ним, да, отпускаю. У него самого ребенок на год только старше.
Я не о поступке, я о том что вера в людей делает чудеса. А вообще вы достали меня злобой (не Вы leica_m, злости я в Вас не вижу, только запутались), люди меня злобой достали.. бе-е.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
важно. только это и важно. не судите. права не имеете.promise писал(а):не важно что я терпела,Suan писал(а):Вы жили в одной квартире? Вы терпели ЭТО в своем детстве, юности? Вы щас зачем этот пример своей "доблести" привели?
как и ваши провокации.Мерзкий злобный выпад Суан, ожидаемо от Вас.
promise писал(а):Это не доблесть, это вопрос -
promise писал(а):А тогда, что надо было "вон"?..
Ответила выше.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
тема не обо мне.Александр Беляков писал(а):Девушка, Вы традиционно...