promise писал(а): Уезжали за мужем
За мужем!!! А не незнаю к кому! За мужем, который до того, как попасть в Сибирь приезжал за мной, завоевывал меня, писал мне письма, носил их на почту,совершал ПОСТУПКИ. А не бла бла бла по клавеатуре в Аське разводил.
Я помню как хахатала, когда ГС на лекции рассказывал о своем соседе по общаге - мужчине Зм. Сидим, говорит, болтаем все ок, тут Змей глянул на часы, засуетился, быренько разделся, лег под одеяло и сделал скорбный вид. ГС говорит: ты че, что такое случилось?! Змей: тиха, тиха, щас все увидишь. Стук в дверь, появляется барышня: Ой, Сереженька, что такое? - Эх... приболел, отвечает Сереженька и закатывает глазоньки. Барышня пулей начинает убираться, готовить, подносить все Сереженьке в кроватку, с охами, вздохами и полной материнской заботой. Откушавши и получивши пакет услуг Сереженька зевает и выказывает желание отдохнуть. Барышня растворяется, обещавши навестить завтра. Змей встает с кровати и продолжает беседу с ГС как ни в чем не бывало. Занавес.
И за мужем ходили не только в сибирь, а и на погребальный костер на секундачку. И это был не подвиг, а сердечное желание женщины последовать за любимым.
Неужели не видно разницы?