У камина те, у кого огонь души ещё не погас!

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 сен 2014, 15:20

Кошарик Идиота писал(а):а причем здесь развенчивание Имиджа..разве уже на имидж водрузили венец какой-то. У Кваши-то как раз..есть две стороны имиджа Рыцаря...одна из которых пугающая..

именно
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 03 сен 2014, 16:51

Лунная соната, обязательно, сейчас мы придумаем только название темы..по типу "Темный Рыцарь" :biggrin: , Князюшка ее откроет и бум собирать истории реальные, и виртуальные с нашими любимыми Рыцарями)
а пока я вот чьи-то мысли на тему нашла:
Черный рыцарь (Black Knight) — это амплуа, противоположное белому рыцарю; аристократ, анонимно действующий во имя высокой цели и при необходимости способный на конфликт с властями. Иногда образ Черного рыцаря является отсылкой к понятию смерти.
Черный рыцарь невероятно силен и легко побеждает своих врагов, однако чрезвычайно боится раскрытия своей анонимности и тщательно ее охраняет. Часто разгадка его происхождения является важнейшим поворотом сюжета. Если он служит силам зла, то он часто демонстрирует свое могущество, разъезжая по стране, сжигая деревни и обращая жителей в рабство, иногда прибегая к ужасным магическим ритуалам.
Образ Черного рыцаря появился в романах о короле Артуре.
В романе «Айвенго» Вальтера Скотта w:Ричард Львиное Сердце путешествовал по Англии в образе Черного рыцаря.
У Толкина Темными Всадниками звались назгулы, могучие смертные короли, после смерти начавшие служить Темному Властелину Саурону.
Бэтмена называют Темным рыцарем (Dark Knight), так как он является современным воплощением этого образа.
«Черный рыцарь скрыт плащом, славы он не ждёт!… Ну-ка, прочь с дороги, враг! Трепещи, злодей!» Черный Плащ — пародия в том числе и на Бэтмена, и славы он, кстати, жаждет.

*http://posmotre.li/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D ... 1%80%D1%8C

Или вот даже прям почти в вашу тему...исторический любовный роман "Черный Рыцарь" Автор Конни Мэйсон.
аннотация к нему:

Двенадцать лет назад предательство юной девы едва не погубило молодого Дрейка — и обратило его в жестокого Черного рыцаря, не знающего ни страха, ни жалости. Но теперь Черный рыцарь, самое имя которого внушает страх, наконец-то получил возможность отомстить предательнице!..
Однако — может ли самый беспощадный из воинов Британии противостоять зову своего сердца, в котором по-прежнему пылает неистовое пламя страсти, особенно сейчас, когда обольстительница леди Рейвен — в полной его власти?..

Жутко 8-) интересно, на что способен Рыцарь и что же ждет тех, кого он полюбил :biggrin: :ae:

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 08 сен 2014, 03:12

:tablichki-891: :ofis: клип классный :ab:

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 12 сен 2014, 04:13

Что-то давно дров в камин не подбрасывал никто!!!

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 12 сен 2014, 15:07

Что-то я начала смотреть этот клип и вспомнила, как одна полузнакомая девочка кричала на всю улицу: " Я хочу быть богатой! Они все красивые!!!" :haos:
Кошарик, вы что теперь - ничей??

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 12 сен 2014, 16:03

Snork писал(а):Что-то я начала смотреть этот клип и вспомнила, как одна полузнакомая девочка кричала на всю улицу: " Я хочу быть богатой! Они все красивые!!!" :haos:
Тут, видимо, у кого что болит...
Snork писал(а):Кошарик, вы что теперь - ничей??
А Вы с какой целью интересуетесь? Ориентацию хотите поменять и предложить стать вашей? :aj:

ork

Сообщение ork » 12 сен 2014, 16:30

Просто грустно удивлена. Но чужих кошариков не увожу :boas:

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 12 сен 2014, 16:49

Snork писал(а):Просто грустно удивлена. Но чужих кошариков не увожу :boas:
Это понятно, а интересовались-то зачем?)
Для погрустить или еще чего-нибудь, я исключительно в целях самосохранения интересуюсь, вдруг вы как Швондер бездомных ничейных Кошариков отстреливать хотите? А может, наоборот...в дом взять и накормить сметаной? :mirror:

ork

Сообщение ork » 12 сен 2014, 17:08

Кошарик писал(а): вдруг вы как Швондер бездомных ничейных Кошариков отстреливать хотите? А может, наоборот...в дом взять и накормить сметаной? :mirror:
http://www.youtube.com/watch?v=aS_ITnKB7eE
(Жуткий дядька:)) И я точно помню, что там речь не про "хвосток":)...)
Кошарик, говорят, что не человек кота выбирает, а наоборот. Но место Кошарика Поросенка Кошмарика, безусловно, вакантно.

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 12 сен 2014, 17:20

Snork писал(а): Кошарик, говорят, что не человек кота выбирает, а наоборот. Но место Кошарика Поросенка Кошмарика, безусловно, вакантно
Дык Кошарик давно уже выбрал :ba: porcelet))) Жаль я не мужчина...эх)))

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»