Спасибо, Джин. Все так и есть, что касается работы. Работаю в основном подрядчиком, относительно часто меняю коллективы. Всегда приходится «затаиватъся» иначе откуда ни возъмись появляются «доброжелатели» и начинают подкопы делать, меряться силами, вызывать на турниры...Джи.Н писал(а):Спешу успокоить, ничего страшного и негативного не наблюдается.
Главные исполнители союзной кармы:
Рв и Ср вполне работоспособны и могут прекрасно справиться с возложенными на них обязанностями.
Шут"-" умеет и может отслеживать настроения и психологическое состояние в союзе,
а Профессор "+" в Ср достаточно легко добраться до истиных причин возникновения разногласий с союзником и убедить его в вашей точке зрения.
Это самое важное для любой женщины.
Что же касается карьеры, то верно, тут есть некоторые сложности.
Вы же знаете, у нас "встречают по одёжке", в вас видят (Ав=вождь"-") лидера, командира производства,
возможно, по-этому опасаются конкуренции в деле с вашей стороны.
При первом знакомстве (Синхрон) очень трудно скрыть и не показывать Открытый Вектор, вот он. как правило играет злую шутку с вами.
Стремясь показать себя с самой выгодной стороны, показать своё умение и профессионализм, ОВ неосторожным словом вызывает, как правило, обратную реакцию отталкивания,
оставляя вас в недоумении "а почему собственно. в чём причина, что мне не доверяют"?
Совет здесь прост: приходя на собеседование, думать о чём угодно, но только не о собеседовании.
Показать своё безразличие к происходящему, только тогда ОВ будет выключен и вы добьётесь того результата, которого ожидаете.
Ну а в самой работе (карьере) вы хороший исполнитель. Шут "-".
Знаете и умеете отслеживать психологическое настроение коллектива в котором работаете.
Позиционирование рыцарь "-", вы добры, заботливы, честны, справедливы, вы всё это умеете.
Так что, ничего негативного в вашей Имиджевой Карте я не вижу.
Я было поверила в донорско/вампирские показатели +/-. Себя вампиром не ощущаю.
Есть несколько вопросов касаемо личной жизни, не хотелось бы их в общем чате задавать можно ли это сделать в личной переписке, Джин?
Будьте так любезны.
Джи.Н