Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
ну почему же, - сначала доведут, а потом жалеютзмейа-рогатая писал(а):)))))
в любви не признаются?
женщине не сочувствуют? а если заплачет? (ну хоть обнять?)
блин. разве это нормальное отношение к любимому человеку? (акцент в раке ужаснулся)

Дневник змейи-рогатой
это не к ж-Лошади , а к м-Крысам с таким вопросом ...змейа-рогатая писал(а):вопрос - за что они любят женщину?
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
а... ну это нормально. я как интроверт - вообще не требую сочувствия, могу даже шугануть - если полезут. да и память на стычки... овен, что и говорить, вспыхиваю сразу, долго не держу...
___
я имею ввиду они мягкость что ли совсем не уважают?
___
мир стабилен в своей изменчивости
Дневник змейи-рогатой
нееее,они в быту, тет-а-тет - зайки просто!змейа-рогатая писал(а):а... ну это нормально. я как интроверт - вообще не требую сочувствия, могу даже шугануть - если полезут. да и память на стычки... овен, что и говорить, вспыхиваю сразу, долго не держу...
___

во,сейчас в скайпе КРЫСА-КОЗЕРОГА спросила - за что женщин любит - ответ
_]_ : за ласку
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дневник змейи-рогатой
Я как-то думала как изобразить типы мышления. Вот как-то так наверное (в фотошопе не умею рисовать, подобрала подходяшие картинки))змейа-рогатая писал(а):эмпатия мистицизма сильна в ситуации анархизма.
но тут тоже логическое объяснение.
ум, не загруженный схемами, быстр. впечатление от каждого движения оппонентов в ситуации, скажем, кабацкой драки, воспринимаются остро и ответ приходит остро на те или иные действия)) можно довериться своим чувствам, определённым энергетическим знакам, которые может заметить только тот, у кого "третий глаз" и найти выход, спасение из самых кошмарных ситуаций, доверившись энергетической эфирной информации, которая потоком идёт на свободный ум.
пока логик будет высчитывать, мистик будет уже греться у камина под пледом.
Логики:

Волевики

Мистики

Реалисты Вот с реалистами напряг, ничего, кроме кошелька в голову не лезет)))
Такой красивенький реалисткам

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Дневник змейи-рогатой
Здорово , Танута! 
Я тут подумала, можно свои мысли к Змейке в дневник "выложу"...?!
недавно выстраивала ту самую логическую схему своих векторных взаимоотношений, думала-думала.
мне мои отношения с милым напоминают "духовку в розочках"...
объясняю!
в самом начале это на 100% духовная связь - разговоры о боге, религиях, поездки по этому поводу, буквально "в запой" разговоры о философии , такое чувство - что нашли друг друга два одиночества...через время - романтика в "рюшечку"- стихи, серенады под окном,поездки на край света, "розовые очки" со всей атрибутикой, его постоянная игра на публику - "ах, какой мужчина!" и тд и тп( + романтику сохраняем, т.к. мало бываем вместе)...
притянуло... и опять - разговоры о боге, какая-то учеба, я - аспирантка, он - докторскую степень, короче - все это под общее осознание "вселенской значимости"...
заставляет задуматься - то одно,то другое, потом опять возвращаемся к тому же...
вооот... начала анализировать!
живем в таком режиме, я пишу что скучаю,люблю итд - он мне - займись делом и не проводи праздно время в скуке
ВЕКТОРНЫЙ БРАК - "выносить друг другу мозги"!
НО! два вектора в векторном браке (которым лучше в векторе) - очень быстро научились интуитивно улавливать настроение и перестраиваемся мгновенно на "другую волну"....способность людей с внутренним вектором постоянно жить в тонусе....я просто представила, как тяжело это тем, кому ВЕКТОРНЫЙ БРАК не предназначен!!!
какие усилия, нервы - это стоит..
ПиСИ: заголовок : БРЕД ВЕКТОРНОЙ ЛОГИЧКИ,,,,,

Я тут подумала, можно свои мысли к Змейке в дневник "выложу"...?!
недавно выстраивала ту самую логическую схему своих векторных взаимоотношений, думала-думала.
мне мои отношения с милым напоминают "духовку в розочках"...
объясняю!
в самом начале это на 100% духовная связь - разговоры о боге, религиях, поездки по этому поводу, буквально "в запой" разговоры о философии , такое чувство - что нашли друг друга два одиночества...через время - романтика в "рюшечку"- стихи, серенады под окном,поездки на край света, "розовые очки" со всей атрибутикой, его постоянная игра на публику - "ах, какой мужчина!" и тд и тп( + романтику сохраняем, т.к. мало бываем вместе)...
притянуло... и опять - разговоры о боге, какая-то учеба, я - аспирантка, он - докторскую степень, короче - все это под общее осознание "вселенской значимости"...
заставляет задуматься - то одно,то другое, потом опять возвращаемся к тому же...
вооот... начала анализировать!
живем в таком режиме, я пишу что скучаю,люблю итд - он мне - займись делом и не проводи праздно время в скуке

ВЕКТОРНЫЙ БРАК - "выносить друг другу мозги"!

какие усилия, нервы - это стоит..
ПиСИ: заголовок : БРЕД ВЕКТОРНОЙ ЛОГИЧКИ,,,,,
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Ага. картинки в тему)) скачала тут фильм бибиси "умные крысы". Скачками передвигаются, очень похоже.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
рисунок,
Вдохновилась тем типом по памяти "который крыса и с конской гривой". цепочка на штанах, правда, была да и без всяких церепов, но тем не менее...
Этакий Крыс, похититель конских грив. Контрабандист)

Вдохновилась тем типом по памяти "который крыса и с конской гривой". цепочка на штанах, правда, была да и без всяких церепов, но тем не менее...
Этакий Крыс, похититель конских грив. Контрабандист)