Обезьяна и Змей

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Roza » 23 окт 2010, 13:54

VIRGO писал(а):Я бы сказала, если спросили бы. Не романтика это, а бред. Женщины до того уже деградировали, что едут к мужикам черти куда, переписываются с заключенными, кандидат наук женщина и мойщик басейнов - уже прекрасная, блин, пара. "зато не скучно" уже стало аргументищем.
Такое поведение женщин ведет к деградации мужчин. И женщины, которые ТАК воспитывают дочерей, это невежественные женщины.
Это они должны ехать черти куда, это они должны как человеки-пауки ползти по стенам в наши окна чтобы только увидеть и о! боже! она мне улыбнулась!!! Нормально старый пень устроился? Молодуху обхмурил и заманил к себе, щас родит и "куда она денется с подводной лодки"? Не дороговато ли за 2 года "романтики"?
Но мы действительно не знаем обстоятельств конкретно этого случая- информация скудная, про Змея- ничего не известно. Может там она устроится гораздо лучше, чем в своем Иркутске? Может Змей ее прилично обеспечивает (я сегодня оптимистка)? От хорошей жизни в вектор не прыгают...

Roza
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Roza » 23 окт 2010, 13:58

Nick писал(а):Женщин объективно больше, чем мужчин, и причины у этого - высокая смертность лиц мужского пола: в результате аварий, ДТП, военная смертность и т.п. .
А вот кстати, надо бы заглянуть в статистику. В прошлом году смотрела по Литве- женщины начнают давить большинством только годам к 40-50, в молодости соотношение почти равное. Это потом мужики спиваются, разбиваются, вымирают- уже потом, после вольной молодости...

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 окт 2010, 13:58

От хорошей жизни в вектор не прыгают...
а может они не знают что у них вектор? Не читали СГ, как например и мы с моим Змеем. Может у них любовь, правда?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 23 окт 2010, 13:58

Ну я тоже за мужем на Камчатку поехала, я бы и на любой полюс за ним поехала и мама моя за отцом 20 лет по гарнизонам ездила.
Просто я видела эту пару- они счастливы, и возраст и история знакомства и женитьбы, всё из традиционной схемы выпадает. Описать можно только фразой- их замкнуло друг на друге. Что будет потом- не знаю, сохранится ли брак и тд... Но что они оба будут помнить это ощущение счастья всю жизнь- это точно
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 14:02

Roza писал(а):
Nick писал(а):Женщин объективно больше, чем мужчин, и причины у этого - высокая смертность лиц мужского пола: в результате аварий, ДТП, военная смертность и т.п. .
А вот кстати, надо бы заглянуть в статистику. В прошлом году смотрела по Литве- женщины начнают давить большинством только годам к 40-50, в молодости соотношение почти равное. Это потом мужики спиваются, разбиваются, вымирают- уже потом, после вольной молодости...
Хм, странно. Разве в Литве так же? Там же самые красивые девушки в мире (по моему субъективному мнению; примерно так же - в Польше...). Разве у вас нет крепких браков? А как же строгая католическая мораль?
Да, мне 17 лет.

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 окт 2010, 14:03

Roza писал(а):
Nick писал(а): Это потом мужики спиваются, разбиваются, вымирают- уже потом, после вольной молодости...
Вот-вот, правильно, а то аварии, военные катастрофы - правде глаза посмотрите, уважаемый Nick, мужчины слабее женщин психологически, даже среди моих знакомых ровестников очень много спились и снаркоманились(.
А женщины держатся, в нищете иногда, умудряются жить честно, чистенькие, опрятные, умные красавицы.А выбора нет. Потому как вонючие алкоголики или мужчины вот с таким вот мнением - что мол женщин по рублю вязанка, а я сам весь такой - растакой выберу кого хочу.

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 окт 2010, 14:04

Если сравнивать Иркутск и Дальний Восток, то скорее первое будет "черти куда". Не хочу никого обидеть. Совершенно разный менталитет. Имею возможность общаться с людьми с разный уголков нашей Родины, так вот люди с Дальнего Востока в т.ч и Камчатки приятно удивляют своей теплотой чтоль и жизненной силой, а в Иркутске - усталостью..(и хамством если что) ну да не важно, моё субъективное мнение. В данном случае муж староват, жаль, еще хуже то обстоятельство что он змей. Если брать в расчет переезд, то в прошлых веках женщины деградировали еще больше? Уезжали за мужем в Сибирь, позднее на строительство БАМов и пр.?
И почему сразу "никуда не денется", это заблуждение. Ни расстояние, ни совместное жилье, ни дети не могут удержать вместе двоих если они хотят жить отдельно друг от друга.. Вся вселенная подчиняется нашему желанию.
Мне лично не понравилось вот это "последний шанс", как первое суждение. Все это не так

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

У меня совершенно иная картина нарисовалась - осчастливила мадам дядьку, переехала из своей сибири в регион с уникальным климатом и природой, будет жить теперь у "хозяина за пазухой".. (лишь бы сил хватило). Реализовала свою сказку из курортного романа в брак, ну признайтесь у кого это получалось

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А мы сразу последний шанс, последний шанс..))))
Ps: вот такая я реалистка

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 23 окт 2010, 14:04

Roza писал(а):Но мы действительно не знаем обстоятельств конкретно этого случая- информация скудная, про Змея- ничего не известно. Может там она устроится гораздо лучше, чем в своем Иркутске? Может Змей ее прилично обеспечивает (я сегодня оптимистка)? От хорошей жизни в вектор не прыгают...
Я попробую собрать информацию по этой паре, как и что, пока я только видела её документы и их краткий рассказ, как она здесь оказалась
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 14:07

Libelle писал(а):
Roza писал(а):
Nick писал(а): Это потом мужики спиваются, разбиваются, вымирают- уже потом, после вольной молодости...
Вот-вот, правильно, а то аварии, военные катастрофы - правде глаза посмотрите, уважаемый Nick, мужчины слабее женщин психологически, даже среди моих знакомых ровестников очень много спились и снаркоманились(.
А женщины держатся, в нищете иногда, умудряются жить честно, чистенькие, опрятные, умные красавицы.А выбора нет. Потому как вонючие алкоголики или мужчины вот с таким вот мнением - что мол женщин по рублю вязанка, а я сам весь такой - растакой выберу кого хочу.
Сложно с этим поспорить. Кстати, в странах Западной Европы абсолютно противоположная проблема - женщины там делают карьеру и не хотят замуж. А мужчины наоборот хотят себе верную и любящую жену. Это привело, кстати, к процветанию браков между Западной и Восточной Европами.
Да, мне 17 лет.

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 окт 2010, 14:13

Это привело, кстати, к процветанию браков между Западной и Восточной Европами.
за что западные женщины называют наших всякими нехорошими словами))))...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»