Ловко она их подрезала.Лунная соната писал(а):
п.с. в детстве я ходила в худ.школу, первый год всё было хорошо (мне нравилось рисовать и вроде как получалось всё неплохо).
На втором году обучение случилось маленькое недоразумение: в худ.школе было всё общее (мольберты, бумага, краски) и только кисточки были у каждого ребёнка свои (мне папа привозил с моря хорошие беличьи кисти - жуткий дефицит в советские времена).
Однажды я порисовала и забыла кисти в классе, а на следующий день обнаружила их в на учительском столе в спец.стакане - я их узнала - это были МОИ кисти.
Но учитель сказала, что я перепутала и это её кисти.
Когда я вернулась домой, то сказала маме, что больше на рисование ходить не буду (мне было 7 лет!). Не буду и всё. И больше не ходила. Мама до сих пор иногда спрашивает, а чего ты тогда рисование-то бросила?
Родительский вопрос от Butterfly
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Просьба не цитировать объемные посты ради не несущей большого смысла в теме мысли.
Быков в частности это вам)
Быков в частности это вам)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Да уж.)Быков писал(а):Ловко она их подрезала.
п.с. я хотела сказать, что если мальчик (о котором данная тема), например, ходит на борьбу и заметил при этом, что слова тренера (о справедливости, мире, добре и дружбе) у того же тренера сильно расходятся с его (тренера) поступками - это может сильно покачнуть мотивацию мальчика и его желание продолжать заниматься борьбой( к примеру).

- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Сказала Королева)))Лунная соната писал(а): Очень важно, что бы с Королём поступали (в том числе и наказывали) по -справедливости.
Очень важно, чтобы со всеми детьми поступали по- справедливости.