А наш сам Лев, а Венера -в Раке. Это что-то...Сердце океана писал(а): , он сам Вектор, еще и Венера во Льве .
Карьера и утренний секс
Модератор: Чук и Гек
Карьера и утренний секс
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карьера и утренний секс
Драконам свойственно возводить женщину на пьедестал и считать чистыми и непорочными обьекты своих вожделений, независимо от их истинного морального облика.Сердце океана писал(а):Согласна) Но чем правильнее он хотел казаться, тем сильнее мне его хотелось. Он поначалу даже минет считал чем-то грязным))Элен писал(а):Сердце, не общайтесь с теми. с кем нельзя "раскрыться". Если когда вы раскрываетесь, это верх разврата для него- пусть ходит лесом).
Оральный секс с тем, кого боготворишь,низводит с пьедестала и это трудно принять поначалу,кажется грязным. Всё дело в представлениях Дракона и со стороны это выглядит как зажатость
или непродвинутость.Нужно время,чтобы через это перешагнуть.Помнится, надо мной тоже ржали девки неприлично в далёкой юности,когда я к обычным и ко всему привычным
и готовым дворовым девчонкам обращался как к принцессам.

Все будет хорошо!
Карьера и утренний секс
это вообще что было?Snork писал(а):Грохнемся вместе на машине с какой-нибудь скалы...

как в сказке: "и умерли они в один день"Snork писал(а):Положат рядом и два надгробных камня поставят.

Да Вы что, ух ты...?Snork писал(а):А наш сам Лев, а Венера -в Раке.

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Карьера и утренний секс
А у нашего Венера во Льве, а сам Рак:)))Snork писал(а): А наш сам Лев, а Венера -в Раке. Это что-то...
Карьера и утренний секс
Это были ВО:)Лунная соната писал(а): это вообще что было?![]()
Ну а что? Эффектненько:)
Карьера и утренний секс
Космическая склока:)Лунная соната писал(а):ну это вообще космос...Snork писал(а):У него "Где ты этому научилась?",
Как в одном фильме говорили "с ним все ушло в слова, в выяснение отношений..."
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карьера и утренний секс
Snork,я вижу вы хорошо разбираетесь в вопросах карьеры...Snork писал(а):У него "Где ты этому научилась?", а у меня "Природный талант"

Все будет хорошо!