Годы, в которые нужно работать

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 29 мар 2010, 12:48

Suan писал(а):у меня в этом смысле с авторской теорией ничего не совпало. Последний мой любоф начался в год Кабана (волшебный), замуж - год Крысы (волшебный2) - кончилось крахом и очень быстро.
А может наоборот совпало? Год Кабана - год женской воли, год псевдорешений, влюблятся а тем белее что-то решать нежелательно. Год Крысы - замуж - хорошо, но именно для вас он волшебный как и предыдущий, если закончилось все годом Быка то вполне закономерно что закончилось все вместе с волшебством. Трудный год Быка - год принятия идеалогического решения, возможно союз как раз идеалогии никакой не нес.

С годом Собаки тоже достаточно прозрачно - год неуправляемой любви ;-)
Итак влюблятся в мистические годы, принимать решение жить вместе в идеалогичекие годы(покупать холодильнЕГ), работать над отношениями в волевые, и плыть по течению(отдыхать) в годы ККК. Автор - гений.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 мар 2010, 14:22

Olesa писал(а):
Suan писал(а):у меня в этом смысле с авторской теорией ничего не совпало. Последний мой любоф начался в год Кабана (волшебный), замуж - год Крысы (волшебный2) - кончилось крахом и очень быстро.
А может наоборот совпало? Год Кабана - год женской воли, год псевдорешений, влюблятся а тем белее что-то решать нежелательно. .
К выделенным словам прошу цитаты гения. Насчет псевдорешений писал, насчет влюбляться нельзя - не помню такого.
А насчет двух подряд волшебных лет для Крысы помню четко, а также то, что волшебные годы более других подходят для устройства личной жизни. Тут гений, тут не гений?
Можно заниматься подтасовками и подтягиванием фактов под теорию, но вроде автор и сам склонен к простоте, и я - читаю как написано. не больше и не меньше.

suan

Сообщение suan » 29 мар 2010, 14:26

Olesa писал(а):С годом Собаки тоже достаточно прозрачно - год неуправляемой любви ;-)
Итак влюблятся в мистические годы,
Не читала про год Собаки, что он для Крысы год неуправляемой любви, пробел в образовании.
И вопрос - как эти две строчки в цитате сложились у вас в непротиворечивое целое?

Дописываю позже:

Прошу прощения, ввела в заблуждение почтенную публику

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

,

и влюбление и замуж были в один год - Кабана, а в Крысу - был разрыв, который оформился в развод в год Быка.
Так что Олеся - вы правы насчет псевдорешений, это было оно.

свойство памяти у меня такое - старательно забывается все что плохое, вместе с датами))

promise

Сообщение promise » 29 мар 2010, 15:23

Suan я вам отсканирую страничку, но честно говоря без удовольствия)))
Можно заниматься подтасовками и подтягиванием фактов под теорию, но вроде автор и сам склонен к простоте, и я - читаю как написано. не больше и не меньше.
Ок, больше не буду, чессслово бесит когда тебя обвиняют поочередно то во вранье, то в невнимательном чтении,то в подтасовках.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

. Неприятно.
Только знаете читать это одно, а понять совсем другое

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Зы: и по Имени обычно не имею обыкновения здесь общаться.

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 29 мар 2010, 15:37

Olesa, я тут у всех добиваюсь, как выстраивать линию поведения в оставшиеся от волшебных 7 рабочих лет. Чтоб гармонично 12-летие прожить. Любовь - Бог с ней, как уж придет... А вот работа - скажите, у вас совпадает с положениями теории - презентационный, легкий, преодоления и т д? Помните, как автор выстраивал цепочку 12-лет? Кармический - очистился, покаялся, начал жизнь с нуля, в другом качестве - и поехало!-в этот год так работал, в этот год - этак, потом взлетел в антикармический, потом отдохнул в году без хозяина...

Roza

Сообщение Roza » 29 мар 2010, 15:43

Вот кстати, я тоже пытаюсь сейчас анализировать, что у меня было. Год Быка- год идеологического решения, если не ошибаюсь? Решения из меня в прошлом году так и сыпались, а в этом я с ужасом понимаю, что многие из них- бред и фантазия. А плоды приходится кушать уже сейчас. Надо думать, как исправлять ситуацию

Roza

Сообщение Roza » 29 мар 2010, 15:46

Olesa писал(а):Suan я вам отсканирую страничку, но честно говоря без удовольствия)))
Ок, больше не буду, чессслово бесит когда тебя обвиняют поочередно то во вранье, то в невнимательном чтении,то в подтасовках.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

. Неприятно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Зы: и по Имени обычно не имею обыкновения здесь общаться.
Кстати, Olesa- Suan, ничего личного- но это техника многих драматизаторов :) Спровоцировать раздражение собеседника и в кусты- извините, погорячился ;-)

promise

Сообщение promise » 29 мар 2010, 15:47

Иришик писал(а):Olesa, я тут у всех добиваюсь, как выстраивать линию поведения в оставшиеся от волшебных 7 рабочих лет. ...
Сча Иришик, я помню Вы задавали уже такой вопрос раньше, так вот я думаю что работать то надо всегда только по разному. Я подумаю, почитаю матчасть.
Для Suan спешели:
Годы Крысы, Дракона и Обезьяны. Это так называемые годы любви (годы вещих снов, годы мистики). Лучшее время для того чтобы влюбиться, познакомиться, закрутить роман. События, произошедшие в мистические годы как бы входят в кольцо времени и не могут снова раскольцеваться. Любовь, начавшаяся в такие годы максимально долго существует.
За мистическими годами следуют так называемые годы принятия решений. Это годы Быка, Змеи и Петуха. Это годы идеальные для оформления любви в законном порядке.
Следом идут волевые годы Тигра, Лошади и Собаки. Это годы осуществления решений, годы слепой любви
Завершает наш четырехлетний ритм годы псевдорешений или годы женской любви.Речь идет о годах Кота, Козы и Кабана. В такие годы главное удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать. Женщины в эти годы более уравновешены и склонны к любовной расслабленности.
следовально беззащитны. Хех и вероятно склонны верить в то чего нет)))

promise

Сообщение promise » 29 мар 2010, 15:54

Иришик, Вы вопросом задаетесь совсем недетским))
Я следую тому что написал ГС но применяю как-то разносторонне, учитывая собственную самодельность. А змея например, фортунщик. Следовательно преодолевать год преодоления возможно мы будем совершенно различно. Я уперевшись и уйдя в совершенный рабочий аут(как и было в прошлом году), а Змейка держа нос по ветру и ловя удачу. Вот как коротко ответить?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_[_/b_]_

suan

Сообщение suan » 29 мар 2010, 15:58

Следовательно, слов: "годы женской воли" все же не было? И дословной рекомендации: "влюбляться нежелательно" - тоже?
Значит, мне не приснилось.
Ок, больше не буду, чессслово бесит когда тебя обвиняют поочередно то во вранье, то в невнимательном чтении,то в подтасовках. nono . Неприятно.
Неприятно? Выражайтесь и цитируйте точнее. Коли уж толкуете слова автора в вашем понимании.
Как не знать, знаю.
и по Имени обычно не имею обыкновения здесь общаться.
Как скажете.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»