Пошел в туалет и вдруг слышу истошные крики соседки
Прям за стенкой. Кричит
Помогите, тону, умираю!1! Караул! +
Бабке лет 80-85! Громко так орет!
НУ я вылез в подъезд, начал соседей звать. А никого нет дома. Вообще. Ни по этажу, ни снизу. Все на дачах
Как потом выяснилось, она в ванну полезла мыться, упала, ударилась головой и встать не смогла. И кричит.
Я значит давай звонить всем: соседи никто не берет трубки, по 01 звоню с мыслю что они теперь единая служба спасения, а они меня футболят к ментам и скорой. Ну я и тем и другим.
А вермя идет! она все истошнее кричит
Дверь то металлическая, не высадить. А дверь ту недавно поставили совсем. до этого деревянная была. Ее я бы выбил в 2 счета! А эту не высадишь. Монолит.
Наряд приехали минут через 20. Посмотрели, послушали бабку и уехали. Мол ничего сделать не можем, вызывайте МЧС
Эти уехали, а она кричит, что ключи у кого-то запасные.
Я подумал про соседку с другой стороны. Она с дитем гуляет постоянно. НУ я побежал ее искать! Весь квартал оббежал за считанные минуты!
В это время другой наряд милиции приехал. НУ и опять тоже самое. Покрутились, посмотрели, послушали, позвонили куда то и ушли.
А там уже наверно и час прошел.
Приехали из МЧС. Парень с девушкой.
Минут 20-30 мы с ними крутились, смотрели. Пожарных не вызвать. Там деревья, они не подъедут. С крыши лезть они не захотели. А у нас еще лестницу на чердак утащили. НЕ залезть из нашего подъезда
НУ вот. А вскрывать не могут без присутствия милиции.
Ждем значит опять - как понадобились так их и нет.
Тут уже и соседка возвращается. Ну я думаю все, спасена бабка! а нет! нет ключей у нее!
НЕ пронее она говорила, а там через стенку хрен услышишь.
Телефон бабка диктовала. Я слушал, мчсовец слушал и все не правильно: она говорит 277****. А оказалось 278****
НУ я по тому что она назвала раз 10 звонил, там про нее не знают ничего, говорят ошиблись.
Пришел значит участковый. Соплячек лет 27. В шортиках с майкой. Вытащили его в воскресенье.
Короче участковый пришел и МЧСовцы в присутствии меня и соседки дверь эту ломами и вскрыли.
Я в шоке. Такие двери по 30 штук стоят, а они ее снизу подковырнули и оттянули! Все! Замки отогнулись и вуаля. Вот тебе и дверь. Если есть сила и 2 лома, то не проблема. 15 минут работы.
Вот так 3 часа и прыгал.
Орал ей - Держись бабуль, сейчас спасем

Я думал если не утонет, то от стресса помрет.
Главное все не так страшно оказалось, а когда не знаешь и такие крики это просто жесть. Я думал она там тонет в кипятке. Так орала, богу молилась, стучать пыталась, просто жуть пробирает от того что понимаешь что пожилой человек там погибает, а ты тут и ничего сделать не можешь. Страшно.
Фуф...
Потом еще рапорты заполняли с участковым и МЧСовцем. Каждому отдельно писал.
Вот мой антикармический, мать его! Скопипэйстил из аси. Поделился с другом. Второй раз такое не набрать...
Не редактировал. Так что зиняйте.