У них разный взгляд на власть.Suan писал(а):Вот и спрашивается, Макс с Жуком зеркальщики (?), чего бы им делить?VS писал(а):Это пока версия, что там может быть конфликт. Хотя я и не настаиваю.
Нэпонятно..
Нет, конечно, Михаил - рыцарь по Таро.
Модератор: VS
У них разный взгляд на власть.Suan писал(а):Вот и спрашивается, Макс с Жуком зеркальщики (?), чего бы им делить?VS писал(а):Это пока версия, что там может быть конфликт. Хотя я и не настаиваю.
Нэпонятно..
вот и прощай дуализация..VS писал(а): Михаил - рыцарь по Таро.
Необязательно Донов, но сенсорики большой не видно.Дэйзи писал(а):вот и прощай дуализация..VS писал(а): Михаил - рыцарь по Таро.
таки Доном его считаете?
п.с. Виктор, как вам сегодняшний день?
Только умеренно, плисВиндемеатрикс писал(а):ладн, будем Донкихотить
вот это пост..самый первый..для чего был выложен?!ВС разбирайте всё по полочкам..для того чтобы не было конфликтов!VS писал(а):Внимание! Эта тема не для конфликтов!
А лишь для констатации, что данные люди могут быть в интертипном конфликте. Конфликтные же ИО предусматривают в своей модели предусматривают и уход от конфликта: надо перейти в контактный блок. Уход в инертный блок наоборот раздувает конфликт ещё сильнее. Ибо там расположены и та функция, которой бьют сильнее пор слабой функции и та самая слабая функция, которая боится избыточной информации по своим аспектам.
Понимание же природы конфликтных отношений должно сглаживать конфликтные ИО.
Итак, коого мы видим в качестве конфликтеров по интертипным отногшениям:
1. Figi - justice1986.
2. azasello - Тимур - весьма вероятно. Если насчет первого мы в типировании не ошибаемся.
3. VIRGO - Benno - возможно!
я ещё думаю..для чего мне в жизни может пригодиться-соционика..а то я слишком за многое сразу схватилась..и астрология и СГ..и нумерология..тут ещё и ДжиН загадки подкидывает..и таловскийVS писал(а):Иногда мы не можем не общаться.
Знание же позволяет сглаживать конфликты.
Що не пишите, кстати?
Я уеду дней через 10 из Москвы, как только книжки получу! Вы с какого города-то?
у вас есть календарь дней для интровертов и экстравертов? где с ним можно ознакомиться?VS писал(а):Что, кармический день пошел?
Интровертам спать, экстравертам служить активно!