ну ты глянь...даже на плохонькую технику год гарантии выдают.VS писал(а): Типировщики не дают гарантий!
с этого места поподробнее))))VS писал(а):Литературой готов обеспечить!
Модератор: VS
ну ты глянь...даже на плохонькую технику год гарантии выдают.VS писал(а): Типировщики не дают гарантий!
с этого места поподробнее))))VS писал(а):Литературой готов обеспечить!
<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5281 открыл.Дэйзи писал(а):с этого места поподробнее))))VS писал(а):Литературой готов обеспечить!
опять вы меня в кассу отправляете...VS писал(а):Книжки от меня в Одессе продаются в Лотосе мира на Дерибасовской.
VS писал(а):Лично же я буду осенью. Комнату сдаете?
ну все, дэйзи, вы попали....VS писал(а):Комнату сдаете?Дэйзи писал(а):с этого места поподробнее))))VS писал(а):Литературой готов обеспечить!
и не говорите))) чует сердце, что еще и за руку отведут в "лотос" и заставят всю зарплату оставить.azasello писал(а):ну все, дэйзи, вы попали....VS писал(а):Комнату сдаете?Дэйзи писал(а):с этого места поподробнее))))VS писал(а):Литературой готов обеспечить!
Да я лично доставлю! Со скидкой!Дэйзи писал(а):и не говорите))) чует сердце, что еще и за руку отведут в "лотос" и заставят всю зарплату оставить.
дэйзи, чтобы понять соционику, вам нужно библиотекой набить квартируVS писал(а):Да я лично доставлю! Со скидкой!Дэйзи писал(а):и не говорите))) чует сердце, что еще и за руку отведут в "лотос" и заставят всю зарплату оставить.
Сожалейте потом только, что всю библиотеку за трехдневное проживание не набрать!
эх, видимо не судьба мне осилить соционику...квартира маленькаяazasello писал(а):дэйзи, чтобы понять соционику, вам нужно библиотекой набить квартируVS писал(а):Да я лично доставлю! Со скидкой!Дэйзи писал(а):и не говорите))) чует сердце, что еще и за руку отведут в "лотос" и заставят всю зарплату оставить.
Сожалейте потом только, что всю библиотеку за трехдневное проживание не набрать!
Да я не определила. Просто похоже на гамлетовские. По чертам лица не могу расписать, к сожалению, или к счастью-)) Просто общее впечатление сказала.Иришик писал(а):А как вы определили по фото, Suan? Какие-то черты лица?Suan писал(а):Фото похоже.Иришик писал(а):А у меня получилось по тесту - Гамлет ("Наставник"). Почитала объяснение - вроде бы сходится. А есть такие же на форуме? Как эти качества вообще практически в жизни проявляются?
а моя рожа на кого похожа?Suan писал(а):Да я не определила. Просто похоже на гамлетовские. По чертам лица не могу расписать, к сожалению, или к счастью-)) Просто общее впечатление сказала.Иришик писал(а):А как вы определили по фото, Suan? Какие-то черты лица?Suan писал(а):Фото похоже.Иришик писал(а):А у меня получилось по тесту - Гамлет ("Наставник"). Почитала объяснение - вроде бы сходится. А есть такие же на форуме? Как эти качества вообще практически в жизни проявляются?