По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Эх... счастья вы люди сваво не разумеете. Глянули б на Козлов типа Саакашвили или у нас на Затлерса, или своих Козлов вспомните - Горбачева да Ельцина... Галя вы балованная...Melissa писал(а):Да,ничего я в змеемедведах не понимаю видатьон просто когда говорит у него артикуляция как будто конфеты жует
)) а вапсче ничо так дяденька если в три четверти развернуть. Но все равно никогда бы не подумал что он змея. Ой!Не подумалА
а меня кстати тоже всегда такой считают, но на самом деле это не всегда так))Zmee4ka писал(а):- честной и справедливой) (никогда не вру).
Не бойтесь, день Обезьяны все-таки.muza писал(а):о змеях только с позиции взаимоотношений, с собой любимой, Кабаном,
о Медведеве, чувство что маленький мальчик важно надувает щеки и говорит как истина в последней инстанции...
было две змеи по жизни встреченные женщины . из общей массы быстрее всех устанавливается контакт. но потом...разочарование... обиды... несправедливость...
если даже день змеи ... чувствую какую-то настороженность...откуда придет подлянка...
ага) точно подмечено)о Медведеве, чувство что маленький мальчик важно надувает щеки и говорит как истина в последней инстанции...
Дорогой Молния! Вот чего не знаю, того не знаюмолния писал(а):Змеечка а любвеобильность ваша проходит или нет?Или эта субстанция достаточно постоянна?Со мной Змей-Рак начала с флирта,и я вот не знаю это так вспышка или покрепче.Закончится или нет.А то я начну углублятся,а у нее все пройдет как пшик.Закрытые,тяжело понять сразу.Вот и спрашиваю.