Встречаем открытие. Структура Магнетизма

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 дек 2015, 12:18

молния писал(а):Лошадь и Крысу не учитывайте, они в Векторе к вам. Второй момент. Оценивайте не своих партнеров а знакомых, друзей еще кого то. Исключив Вектор.
Могу посоветовать на А4 списочек, вплоть до одноклассников расписать. Строго парней в вашем случае. Так будет видна система.
в Векторе у меня - Дракон и Лошадь, Крыса-то тут при чем?
Крысу учитывать буду
оценивать не партнеров, а знакомых...
молния... поковыряв песочек носком туфли....
нет, я, конечно, понимаю, что современная молодежь к 25 годам говорит "у меня было 7 партнеров, как думаете - это мало или нормально"...
Вы меня, часом, с этими акселератами не перепутали?
если бы я рассматривала своих постельных партнеров для статистики...она бы кончилась пальцами одной руки), а годов-то у нас 12....
разумеется, я включила выборку из знакомых, начиная с характеристики "знакомы достаточно хорошо, чтобы знать - чем привлек-зацепил"
ок, я посижу с таким списком

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 14 дек 2015, 12:24

jasmin писал(а):Ммм...интересно...тут тоже получается, что с мужем мне не хорошо должно быть...
Для меня лично физически привлекательны женщины Петухи, мужчины Собаки и Тигры
Умственно интересны женщины Кошки, мужчины Змеи.
Интересное сочетание)) А кто муж у вас?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния

Сообщение Молния » 14 дек 2015, 12:27

сокровище из алм писал(а):
молния писал(а):Лошадь и Крысу не учитывайте, они в Векторе к вам. Второй момент. Оценивайте не своих партнеров а знакомых, друзей еще кого то. Исключив Вектор.
Могу посоветовать на А4 списочек, вплоть до одноклассников расписать. Строго парней в вашем случае. Так будет видна система.
в Векторе у меня - Дракон и Лошадь, Крыса-то тут при чем?
Крысу учитывать буду
оценивать не партнеров, а знакомых...
молния... поковыряв песочек носком туфли....
нет, я, конечно, понимаю, что современная молодежь к 25 годам говорит "у меня было 7 партнеров, как думаете - это мало или нормально"...
Вы меня, часом, с этими акселератами не перепутали?
если бы я рассматривала своих постельных партнеров для статистики...она бы кончилась пальцами одной руки), а годов-то у нас 12....
разумеется, я включила выборку из знакомых, начиная с характеристики "знакомы достаточно хорошо, чтобы знать - чем привлек-зацепил"
ок, я посижу с таким списком

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

извиняюсь за Крысу, исключите Дракона, Крысу я ошибочно к вектору с вами приписал.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 14 дек 2015, 17:00

сокровище из алм писал(а):я вообще не поняла что это за звезды (не обращайте особо внимание, у меня это классика жанра - схемы это не мое)
единственно что взяв вторую картинку, где появились месячные знаки, села прокрутила свои Весы с учетом фактов сходимости итоговой (история отношений с представителями обеих полов) внутри "своей " синей звездочки...
положенные мне Стрелец-Водолей-Овен-Близнец-Лев и, надо полагать, Весы - это знаки людей, кому явно выражается предпочтение в общении по причине - да хорошо мне с ними общается))))
однако..."чужая" желтая звезда дает правильность не общения - не было даже мимолетных дружеских союзов с Козерогами, Тельцами и Девами....я игнорю их - они игнорят меня
почему у меня есть Рыбы (а они еще как есть, и люблю я этих водоплавающих))))...
ко мне тянутся Раки (зачем они это делают? но что есть - то и фиксирую)
Скорпов я готовить не умею, и напрягаться приобретать умения - не планирую, поскольку не вижу для чего
садясь разбирать связи по Ум-Тело в разных комбинациях, молния....я прямо спотыкаюсь о название
у меня магнетизм воспринимается как таковой по значению слова, которое я вкладываю в него, в определенные чувства на уровне, скажем так, особом
вчера поздравила с ДР Лш-Стр....один из двух (второй был описан летом с Лш-Рк) ярких примеров прямого магнитного притяжения, когда можно пользоваться прямыми пониманиями используемых слов: меня взяли за шкирку....развернули по направлению к объекту...сказали - вперед, знакомимся и общаемся, и без раздумий
почему использовано выражение "Магнетизм"? почему оно? что в него вложено по насыщенности? тону? окраске?
мне унюхать надо что это ...я через эти ворота хочу попробовать войти в эту Вашу информацию, молния...помогите мне по возможности
Про астрознаки согласна с вами.Даже по классике стихий тянет именно так. И легко.
По годам и мышлению - особо в духовке - типо тянет по уму,а внешность не тянет...Мнэээ...Не согласная. Думаю это надо натал смотреть свой- для кого чего привлекательнее. И венеру и марс в том числе. Думаю очень индивидуально.
Берём М и Ж в моём случае. Для меня м-Коты,Кабаны не привлекательны. Козы и Змеи ещё куда ни шло. Петухи вообще ни разу. Быки....Мой марс в тельце,что то тянет.
И мне с ними как правило НЕ О ЧЕМ говорить.
А вот по зодиакальному...Мой Лев. Огонь. Стрельцы,Близнецы,Овны, Весы нра.Именно притягивают. Не скажу что внешне....Львы прохладно. Водолеи не цепляют. (Сама Лев ,асцендент в Водолее...)
Так что думаю структура интересная. Но сырая.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Молния

Сообщение Молния » 14 дек 2015, 17:12

Olgamber писал(а):
сокровище из алм писал(а):я вообще не поняла что это за звезды (не обращайте особо внимание, у меня это классика жанра - схемы это не мое)
единственно что взяв вторую картинку, где появились месячные знаки, села прокрутила свои Весы с учетом фактов сходимости итоговой (история отношений с представителями обеих полов) внутри "своей " синей звездочки...
положенные мне Стрелец-Водолей-Овен-Близнец-Лев и, надо полагать, Весы - это знаки людей, кому явно выражается предпочтение в общении по причине - да хорошо мне с ними общается))))
однако..."чужая" желтая звезда дает правильность не общения - не было даже мимолетных дружеских союзов с Козерогами, Тельцами и Девами....я игнорю их - они игнорят меня
почему у меня есть Рыбы (а они еще как есть, и люблю я этих водоплавающих))))...
ко мне тянутся Раки (зачем они это делают? но что есть - то и фиксирую)
Скорпов я готовить не умею, и напрягаться приобретать умения - не планирую, поскольку не вижу для чего
садясь разбирать связи по Ум-Тело в разных комбинациях, молния....я прямо спотыкаюсь о название
у меня магнетизм воспринимается как таковой по значению слова, которое я вкладываю в него, в определенные чувства на уровне, скажем так, особом
вчера поздравила с ДР Лш-Стр....один из двух (второй был описан летом с Лш-Рк) ярких примеров прямого магнитного притяжения, когда можно пользоваться прямыми пониманиями используемых слов: меня взяли за шкирку....развернули по направлению к объекту...сказали - вперед, знакомимся и общаемся, и без раздумий
почему использовано выражение "Магнетизм"? почему оно? что в него вложено по насыщенности? тону? окраске?
мне унюхать надо что это ...я через эти ворота хочу попробовать войти в эту Вашу информацию, молния...помогите мне по возможности
Про астрознаки согласна с вами.Даже по классике стихий тянет именно так. И легко.
По годам и мышлению - особо в духовке - типо тянет по уму,а внешность не тянет...Мнэээ...Не согласная. Думаю это надо натал смотреть свой- для кого чего привлекательнее. И венеру и марс в том числе. Думаю очень индивидуально.
Берём М и Ж в моём случае. Для меня м-Коты,Кабаны не привлекательны. Козы и Змеи ещё куда ни шло. Петухи вообще ни разу. Быки....Мой марс в тельце,что то тянет.
И мне с ними как правило НЕ О ЧЕМ говорить.
А вот по зодиакальному...Мой Лев. Огонь. Стрельцы,Близнецы,Овны, Весы нра.Именно притягивают. Не скажу что внешне....Львы прохладно. Водолеи не цепляют. (Сама Лев ,асцендент в Водолее...)
Так что думаю структура интересная. Но сырая.
Задам уточняющий момент. Дракон это вектор, выкидываем его, а вот Крысы и Обезьяны как вам?

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 14 дек 2015, 18:02

молния писал(а):Задам уточняющий момент. Дракон это вектор, выкидываем его, а вот Крысы и Обезьяны как вам?
Внешне для меня не тянут.
По уму...
Обезьяны интересны как собеседники. Как мужчины не моё. Да и на голову пытаются сесть. Один замушш капитан дальнего плавания звал года 3 назад...Козерог. Жаден до невозможности. Но мёртвого уговорит. Уважаю) Я отказалась от общения,не объяснив причин. Кружил месяца 2 и не понимал почему отказала)) А вариант был хорош)
Крысы интересно общаться. Но у меня лично момент таков - есть ощущение,что считают себя на голову выше,умнее,достойнее,краше собеседника. Самое смешное - вне зависимости от образования и главное - интеллекта)))) Шустрые. Тоже кстати любят на голову садиться (использовать в личных целях). Посему - досвидос.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Молния

Сообщение Молния » 14 дек 2015, 18:19

Olgamber писал(а):
молния писал(а):Задам уточняющий момент. Дракон это вектор, выкидываем его, а вот Крысы и Обезьяны как вам?
Внешне для меня не тянут.
По уму...
Обезьяны интересны как собеседники. Как мужчины не моё. Да и на голову пытаются сесть. Один замушш капитан дальнего плавания звал года 3 назад...Козерог. Жаден до невозможности. Но мёртвого уговорит. Уважаю) Я отказалась от общения,не объяснив причин. Кружил месяца 2 и не понимал почему отказала)) А вариант был хорош)
Крысы интересно общаться. Но у меня лично момент таков - есть ощущение,что считают себя на голову выше,умнее,достойнее,краше собеседника. Самое смешное - вне зависимости от образования и главное - интеллекта)))) Шустрые. Тоже кстати любят на голову садиться (использовать в личных целях). Посему - досвидос.
Вот вам и подтверждение первое. По уму контакт, по внешности не айс. Теперь из этой группы КрысоОбезьян рассортируйте через зодиакальные звезды.
После того как отсортировали поищите разницу. Какой из неинтересных вам по внешности мужчин все же более интересен. Как бы второй слой. Это следует сделать если кандидаты по зодиаку будут и по Телу и По уму притягиваться. Если все испытуемые из Тела или Ума, то разницу не почувствуете.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 дек 2015, 20:46

Коты...противозные они какие-то...мягко стелят, да жестко спать...внешне как-то вот излишне-слащавые....(сорри Котам, есть и беспородные Коты...в них и слащавости-то нет - так, клочки местами - местами проплешины, видимо битву выиграли у кого-то, за что и поплатились шкуркой
единственно что приятно действительно - не грызут тебя, отхватывая жадно кусок за куском....так, тяпнут по-мелочи - и хвостом уже пыль затерли, чтобы следов не осталось
долго выбирала ответ Ум или Тело....проголосовалось за Ум в итоге
с Быками не знакома
с Обезьянами не знакома
Кабаны....можно сразу радостно проголосовать и за Тело - и за Ум??? ну пожаааалуйтса)))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ок, поскольку Характер все же ближе к Уму, выбираю Ум
Дракона и Лошадь Вы разрешили не разглядывать, хотя у них выбираю у обоих Внешность (Тело)
Тигры в жизни сокровища....Ум привлекает, Тело меньше...
Козлы....Ум
Змеи..о как интересно-то....и то нра, и это...Ум все же выбрала
Петухи - в сад, бегу от них раньше, чем увидены подробно оба направления...ничего...ноль (правда)
Собаки - Ум...(а нет Ума - и Тело сойдет)))), у Собаков-то строение тела по моим наблюдениям - это длиннее обыкновенного ноги + крепкая попка)
и не ждите, что покраснею - Собакины попки правда хороши)
Крысы...возбудитель для меня -Ум, хоть и плеваться хочется от этих ярко-выраженных скупердяев и ловкачей с замашками преступника), вы видели Крысу, нажившую свой капитал без махинаций? ... внешность Крысиная мне ровно
и что получается? ничего хорошего)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 14 дек 2015, 21:22

Меня привлекают мужчины, которые идут со мной по синей линии.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 14 дек 2015, 21:24

С идущими по желтой линии близко не общалась. Максимум-привет-пока или это деловое общение/работа.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»