Вектор Собака-Бык. выход там где вход.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
promise, вы правы, я совершенно не способна адекватно оценивать происходящее сейчас. и мне страшно, что я в таком аду уже второе лето. жизнь проходит мимо,а я её просто не замечаю.. завтра уеду за город к другу-Лошади, может как-то там приду в себя, отвлекусь.
у меня дикие панические атаки снова. вообще ну и опыт, блин! чего только со мной в жизни не случалось, но такое.. если выберусь - будет что рассказать внукам.
у меня дикие панические атаки снова. вообще ну и опыт, блин! чего только со мной в жизни не случалось, но такое.. если выберусь - будет что рассказать внукам.
-
каждый раз, когда вспоминаю про собственный эгоизм, сразу становится легче, отпускает..
wittalina, спасибо!
wittalina, спасибо!
За что же Вы себя всё корите... Никто не идеален. Покажите хоть одного альтруиста. У Вас же другая тема - с отъездами-переездами...glass_fish писал(а):каждый раз, когда вспоминаю про собственный эгоизм, сразу становится легче, отпускает..
У меня вот тоже любовный кризис - ну и что! Фигня какая. Пару деньков пострадал - хватит. Сегодня пойду себе детективов накуплю.
-
ну, отъезды-переезды - это все временное.. обидно просто, что я каждый раз на мысли о себе скатываюсь, а надо бы думать о нем.. стараться для него. надо попробовать найти момент, когда я про это забываю. перестаю так чувствовать. потому что когда вспоминаю, то сразу уже и не страшно, и не больно. а только любишь и думаешь как бы сделать лучше для него. даже если это "лучше" - навсегда из его жизни исчезнуть.falcon_e писал(а):За что же Вы себя всё корите... Никто не идеален. Покажите хоть одного альтруиста. У Вас же другая тема - с отъездами-переездами...glass_fish писал(а):каждый раз, когда вспоминаю про собственный эгоизм, сразу становится легче, отпускает..
У меня вот тоже любовный кризис - ну и что! Фигня какая. Пару деньков пострадал - хватит. Сегодня пойду себе детективов накуплю.
Не понимаю, зачем для него стараться, зачем думать об этом сейчас.glass_fish писал(а):ну, отъезды-переезды - это все временное.. обидно просто, что я каждый раз на мысли о себе скатываюсь, а надо бы думать о нем.. стараться для него. надо попробовать найти момент, когда я про это забываю. перестаю так чувствовать. потому что когда вспоминаю, то сразу уже и не страшно, и не больно. а только любишь и думаешь как бы сделать лучше для него. даже если это "лучше" - навсегда из его жизни исчезнуть.falcon_e писал(а):За что же Вы себя всё корите... Никто не идеален. Покажите хоть одного альтруиста. У Вас же другая тема - с отъездами-переездами...glass_fish писал(а):каждый раз, когда вспоминаю про собственный эгоизм, сразу становится легче, отпускает..
-
мне кажется, в этом основная разница между Быком и Собакой. но спасибо, я таким образом понимаю, как он видит ситуацию.falcon_e писал(а):Не понимаю, зачем для него стараться, зачем думать об этом сейчас.glass_fish писал(а):ну, отъезды-переезды - это все временное.. обидно просто, что я каждый раз на мысли о себе скатываюсь, а надо бы думать о нем.. стараться для него. надо попробовать найти момент, когда я про это забываю. перестаю так чувствовать. потому что когда вспоминаю, то сразу уже и не страшно, и не больно. а только любишь и думаешь как бы сделать лучше для него. даже если это "лучше" - навсегда из его жизни исчезнуть.falcon_e писал(а):За что же Вы себя всё корите... Никто не идеален. Покажите хоть одного альтруиста. У Вас же другая тема - с отъездами-переездами...glass_fish писал(а):каждый раз, когда вспоминаю про собственный эгоизм, сразу становится легче, отпускает..

мне важно понять в чем мои ошибки сейчас, чтобы потом, если он объявится снова, не совершить их. хотя ситуация выглядит для меня достаточно безнадежной.. мы всё таки очень разные.
у меня вектор тоже собака бык...мне казалось я страдала больше собаки...после полугоднего расставания пока любовь:) а раньше он как вампир всю энергию с меня высасывал
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
glass_fish по-себе знаю что такое панические атаки, сама не так давно на 13 кг за два месяца похудела. Мой совет: заставляйте себя кушать обязательно, ешьте то что любите больше всего или тогда когда напряжение отпускает (меня например отпускало после 9 вечера и я могла нормально поесть). Хотя напряжение доходило до такой степени что даже чай в горло не лез.
Принимайте витамин Е в масляной форме (я читала он как то-там способствует укреплению нервной системы и влияет на увеличение серотонина - гормона радости) - мне помогло, легкие успокоительные обязательно! Бананы, гречка, красная рыба (серотонин), вообще по-больше рыбы, поменьше сладкого. Вода - бассейн, речка, море - что угодно - я три месяца ходила в бассейн - помогло. Не сидите на месте, хотя понимаю сложно - мне в период обострения не хотелось никуда - три месяца лицом к стенке лежала.
Отсеките воспоминания - никаких фотографий совместных, мест где Вы с ним бывали, никаких звонков ему, пусть сейчас переболит - не надо постоянно себя бередить. Опасность этого состояния в цикличности - Ваш мозг бегает по кругу, нужно остановиться и выпрыгнуть из цикла, пусть даже пинком. Выйти из состояния обычной жизни - что-то поменять рывком, пусть это будет даже неудобно и больно. Мне помогли физические нагрузки - тренировки при которых я выползала красная и мокрая до трусов. Пуст болит тело - душе будет легче. Пойдите на какие-нибудь курсы (мне помогли курсы вождения), кулинарные, кройки и шитья, языки - любые к чему лежит Ваша душа.
Не растягивайте свою боль - Вы уже второй год мучаетесь - мне хватило 4 месяца, больше туда не хочу. Главное, если Вы понимаете бесполезность этих отношений (а вы еще даже не в браке, не имеете совместных детей - вот это уже совсем караул) лучше отказаться от них и искать свое настоящее счастье, или по крайней мере пока что ждать его приближения. Держитесь!
Принимайте витамин Е в масляной форме (я читала он как то-там способствует укреплению нервной системы и влияет на увеличение серотонина - гормона радости) - мне помогло, легкие успокоительные обязательно! Бананы, гречка, красная рыба (серотонин), вообще по-больше рыбы, поменьше сладкого. Вода - бассейн, речка, море - что угодно - я три месяца ходила в бассейн - помогло. Не сидите на месте, хотя понимаю сложно - мне в период обострения не хотелось никуда - три месяца лицом к стенке лежала.
Отсеките воспоминания - никаких фотографий совместных, мест где Вы с ним бывали, никаких звонков ему, пусть сейчас переболит - не надо постоянно себя бередить. Опасность этого состояния в цикличности - Ваш мозг бегает по кругу, нужно остановиться и выпрыгнуть из цикла, пусть даже пинком. Выйти из состояния обычной жизни - что-то поменять рывком, пусть это будет даже неудобно и больно. Мне помогли физические нагрузки - тренировки при которых я выползала красная и мокрая до трусов. Пуст болит тело - душе будет легче. Пойдите на какие-нибудь курсы (мне помогли курсы вождения), кулинарные, кройки и шитья, языки - любые к чему лежит Ваша душа.
Не растягивайте свою боль - Вы уже второй год мучаетесь - мне хватило 4 месяца, больше туда не хочу. Главное, если Вы понимаете бесполезность этих отношений (а вы еще даже не в браке, не имеете совместных детей - вот это уже совсем караул) лучше отказаться от них и искать свое настоящее счастье, или по крайней мере пока что ждать его приближения. Держитесь!
-
мне вообще кажется, что женщина в принципе страдает больше мужчины всегдаtanko писал(а):у меня вектор тоже собака бык...мне казалось я страдала больше собаки...после полугоднего расставания пока любовь:) а раньше он как вампир всю энергию с меня высасывал
Libelle1, спасибо!
странно, что сегодня этот топик подняли.. я вроде продержалась всю прошлую неделю на позитиве, спасала друга-Кота, занималась делами.. а сегодня с утра так накатило опять. но ничего, уже лучше. я сама понимаю, что дальше так ну никак нельзя, что я устала уже от этого состояния невыносимого. но я как на цепи себя чувствую. вроде и рада куда-то убежать, но не могу. есть сильная убежденность, что он моя судьба. причем им же в меня и вбитая - мол, только он меня спасет, поймет и все такое. а что плохо мне - ну так никто не обещал легкой жизни! он меня так меняет к лучшему, убирает лишнее, оставляет главное. Эго моё непомерное уничтожает. и причем может ведь он и прав..
я хожу по кругу с такими вот мыслями. в четверг улетаю в отпуск, может хоть там голова как-то встанет на место.
glass_fish, страшная тайна, но - мужчины тоже от любви страдают, переживают, мучаются...они в бешенстве, в запое или уныние - грызут стены зубами...
просто - не мужское дело это показывать...
просто - не мужское дело это показывать...