Безжалостно к Крысам

Модератор: Антон

Ответить
Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 08 июл 2012, 17:11

Жанна писал(а): А в случае с безжалостными: сначала безжалостность к себе-как стремление воспитать в себе такие качества как преодоление,мужество,закалка,твердость в характере,плюс элементарная как уже сказано врожденная толстокожесть и бесчувственность, и потом, как проекция- безжалостность к другим, как понимание,что невозможно во многих ситуациях позволять себе быть нюней, трусом и чрезмерно оберегаться,выживание- жесткая наука,хорошо понятно это именно в возрастах безжалостников..
и насколько помню в природе кабаны и крысы фактически всеядны,а у быков отсутствует как таковое чувство страха..
Я думаю тут еще такая вещь как колесо сансары. Ничто не возникает ни откуда и не исчезает внезапно. Думаю безжалостные рождаются таковыми и им соот-но посылают безжалостные уроки, чтобы те по итогу стали кем стали, то бишь карма рулит во всем что мы делаем.

А по поводу лошади еще хочу добавить - коллега(1978) попугайчик заболел редкой болезнью. Люди вместо того чтобы потратить лишний бакс и немного времени, выпустили бедную птичку в форточку, в 30ти градусный мороз. Со слов лошади это была ее инициатива. Дракону(сын) потом сказали что он улетел... Такие дела)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Безжалостно к Крысам

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 июл 2012, 17:18

Жанна писал(а):если кошка меня царапает- я ее безжалостно отшвырну
Как, просто прямо подошла и царапает? я бывало играл с кошками и они играя царапались, но я не отшвыривал, не обращал внимания. А если вы схватили кошку, а она вырываясь царапается, то сами виноваты, не надо так хватать ) кошки же просто так царапаться не будут )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 08 июл 2012, 17:25

Изображение
Изображение
Изображение

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

закошмарили Крысочку ... человек гггонит от них

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

точно, не от хорошей жизни ;-)
встречала обсуждение (где-то, когда-то) ... Асц во Льве или в Стрельце. Огонь.

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 08 июл 2012, 17:37

Jerry писал(а):Я думаю тут еще такая вещь как колесо сансары. Ничто не возникает ни откуда и не исчезает внезапно. Думаю безжалостные рождаются таковыми и им соот-но посылают безжалостные уроки, чтобы те по итогу стали кем стали, то бишь карма рулит во всем что мы делаем.
полностью соглашусь ... :[LaieA_017: ... к некоторым судьбинушка жестока.
говорят же ж ... в рубашке родился ... некоторые в скафандре (столько на их долю выпадает)
вот на такого "счастливчика" и сыпится как из рога изобилия: и с горы в водопад упасть, и ноги-руки переломаны ...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Безжалостно к Крысам

Сообщение Azazello » 08 июл 2012, 18:13

фаталист и холерик-драматизатор. жизнь как зебра — сегодня горе, завтра радость, потом снова горе. и куча эмоций по сему поводу. эмоциональная прожитость контрастного дня как критерий качества жизни.

"ромео и джульетта" — помер, воскрес, снова помер. контрасты. драматизатор не избегает негативных сценариев.

так что еще тот вопрос: семь несчастий его нашли или он их искал, от них не уклонялся, подставился.

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 08 июл 2012, 18:32

некоторым именно хочется жести ... скушно им без жести.
хотят раздрая и находят его.

как у британской гопоты (chav) ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

у многих британцев мимика интересная:
вытянутые лица, крайне тонкие губы (алой каймы практически нет), кривят ротовое отверстие (постоянно), хмурятся ...
выражение лица = я сегодня в поисках конфликта ... хочу скандалить и драться.
на физиономиях вызывающее выражение ...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Безжалостно к Крысам

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 июл 2012, 03:10

Serene писал(а):у многих британцев мимика интересная:
вытянутые лица, крайне тонкие губы (алой каймы практически нет), кривят ротовое отверстие (постоянно), хмурятся ...
выражение лица = я сегодня в поисках конфликта ... хочу скандалить и драться.
на физиономиях вызывающее выражение ...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Фотографии, видео в интернете есть? У нас в городе примерно такая же фигня, многие люди, особенно местной национальности так смотрят, как будто у них отобрали сто долларов

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

..

Безжалостно к Крысам

Сообщение .. » 09 июл 2012, 06:45

Шокирующая информация поступила из города Долгопрудный (Московская область) – 28-летняя женщина выбросила своих сыновей четырех- и семилетнего возраста с пятнадцатого этажа высотного здания, в котором проживала их семья.

По оперативным данным, трагедия произошла сегодня, 24 июня, приблизительно в 16:30. Галина Рябова вместе со своими детьми 2008 и 2005 годов рождения поднялась на пятнадцатый этаж (сама семья проживала на пятом этаже), открыла окно на лестничной площадке и сбросила сыновей вниз. Отца детей, Сергея Рябова, в это время не было дома, он как раз возвращался из отпуска и, подойдя к зданию, увидел страшную картину.

По словам свидетелей, семья Рябовых – вполне благополучная, никаких громких ссор и скандалов в ней не происходило. Что же случилось на самом деле – временное помешательство матери семейства или запланированное убийство, предстоит выяснить следствию. Галина Рябова задержана, в отношении детоубийцы возбуждено уголовное дело.

Изображение

собственно, везде в сми,что она 1984 года рождения - Крыса.
но опять же,все таки дама психически не адекватна, а не знаковая принадлежность к безжалостности. имхо

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

тут обстоятельства один хлеще других - про ее детство и про жизнь с супругом -" просто вечный праздник какой то"
вряд ли она такой родилась...

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 09 июл 2012, 13:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
смысл такой физиономии:

типа, ты кто такой ?
чьих будешь ?
ты кто такой, ваааще-та ?

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

в концентрированном виде - сплошная мимика ...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Wonderwall Oasis
http://www.youtube.com/watch?v=6hzrDeceEKc
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот ... по мимике и (Главное) по артикуляции я и различаю британцев от американцев.
громадная разница в артикуляции (имхо и патент

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 09 июл 2012, 14:48

Serene я имела ввиду Асц по СГ у Эма, спс оч красивые посты у тебя) Респектую)
Натал Эма составлю, оч уж интересно что у него там в плане музыки, кста есть ссыль на ресурс где брала натал? Я на иностранном сайте искала его время там нету) Там база по всем знаменитостям)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»