выше изложенное что? Что у вас кармической год?RAKeta писал(а):В общем, стоит ли мне отвечать взаимностью , учитывая все вышеизложенное?
И нужен вам крыс-рыбы? Зачем? 2 пассивных знака - ищите реалиста себе)
выше изложенное что? Что у вас кармической год?RAKeta писал(а):В общем, стоит ли мне отвечать взаимностью , учитывая все вышеизложенное?
Это женщина-мистик.Рина писал(а):любить Его или не стОит . имхо
а по моему тут обычная Кошка, имхоЖанна писал(а):Рина,не согласна, ясно ж написала-как сожаление и неуверенность в будущих возможностях,-а сейчас-RAKeta писал(а): и может быть любви прямо с первого взгляда у меня не возникнет уже)))-..RAKeta писал(а):В нашем возрасте, лишь бы человек был хороший))
Тогда и решать отвечать или нет..

ага, агаЖанна писал(а):ну тут Вы правы- я тоже не склонна слишком распространяться по поводу своей любви во всеуслышание, для меня это очень личное- неподсудное никому..
мы, мистички, такие загадочные.. непредсказуемые.

Самое удивительное, что кол-во девственников после 40ка и ваапще неудачников в любви у этих самых крыс прст зашкаливает, видимо там еще какого то ингридиента не хватает, кроме понимания женской сущности)Рина писал(а):ага, агаЖанна писал(а):ну тут Вы правы- я тоже не склонна слишком распространяться по поводу своей любви во всеуслышание, для меня это очень личное- неподсудное никому..
мы, мистички, такие загадочные.. непредсказуемые.
только там тоже мистик - Крыс, тот который должон знать толк в любовных делах по СГ и "понимает женский разум"(с)ГС
и тобишь, все маневры друг друга, скорее всего - они видят насквозь.
посмотрим
Потому и девственники, что понимают женскую сучностьJerry писал(а):Самое удивительное, что кол-во девственников после 40ка и ваапще неудачников в любви у этих самых крыс прст зашкаливает, видимо там еще какого то ингридиента не хватает, кроме понимания женской сущности)
![]()
телепатически?TanyTA писал(а):Потому и девственники, что понимают женскую сучностьJerry писал(а):Самое удивительное, что кол-во девственников после 40ка и ваапще неудачников в любви у этих самых крыс прст зашкаливает, видимо там еще какого то ингридиента не хватает, кроме понимания женской сущности)ыы