Не могу определиться. Вектор vs Король

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 21 апр 2012, 17:52

Illika писал(а):Знаю двух чистых Петух-Козерогов, но те родились 23 и 26 декабря 1981. В принципе, наши взгляды с ним совпадают. Так что за всех Петухов я бы не говорила так уверенно. Мне кажется, достаточно большое влияние накладывает зодиак.
Здесь ещё от возраста зависит.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 21 апр 2012, 18:03

Пока я вижу усталого занудного скептика.
Сильная женщина по-другому пишет и ведет себя на нашем форуме.

_Illika
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Illika » 21 апр 2012, 19:38

azasello писал(а):Пока я вижу усталого занудного скептика.
Ооо, спасибо за мнение, мне его так по жизни не хватало

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Остальным - спасибо за информацию.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 апр 2012, 21:52

Illika писал(а):1) Я чаще всего отдыхаю с книгой...
2) Не тусовщица. Клубы не люблю
3)...Верю в хорошее, но готовлю себя к худшему

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- реалист?
...хоть и стоял вопрос: скептик или космический оптимист? МОЁ имхо:
1) ...определяю, как признак логического мышления, причём явный. Волевички обычно отдыхают иначе.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А всяческие политические дебаты по ТВ вас привлекают? Жизненные ситуации пытаетесь просчитать и взвесить? Друзья-приятели обращаются за интеллектуальной поддержкой?

2) Во - во, а волевички - отменные тусовщицы( чаще ), тем паче - в Возрасте Кб.( на пороге Сб.) Плюс
открытость Пт. рулит здесь - думаю.
Так что у illika- на мой взгляд - очевидные признаки ортодокса Cб.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Зачем расширять свой круг, если туда попадают самые проверенные? Да и чисто конкретно тяготит и напрягает Сб. на пороге адекватного Возраста расширение круга общения...Своё бы, родное понять и принять( наилучшим образом), а остальные - в стороне: параллельно.

3) Очень даже знакомо,- и я так же самое! Фаталистка, на морде лицанаписано... А ещё СБ, идеалисты - в любом гороскопе отмечается...Верим - верим( пока не шандарахнет!). А как шандарахнет - очухаемся, а верить ...продолжаем, ё-моё.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

...там ещё про Лш. вашего. Ну и что, что Патриархалка? А открытость Лш - куда девать? Никто ещё в ПБ не удерживал, чтоб спеленать и путами связать! Тем паче - Профессора. Доказывает, небось,на службе свою Пр. состоятельность, а домой приходит ( несмотря на налаженный с ваших слов Быт) и после отменной трапезы уж очень охота с друзьями - приятелями пообщаться! Маску Пр. - то - долой. Так ведь? Открытость Лш. нЕкуда засунуть - везде торчит. В любом Возрасте( уж это я знаю из практики).

Ваше дело в ПБ - быт налаженный, дети - ухоженные, для души - ремёсла всяческие женские( типа: шить-вязать-вышивать...кстати,как у вас с приземлённостью - в смысле - что умеете руками своими творить? Очень полезная штука для жщ.-Сб, скажу вам по секрету - и из депрессий выведет, и в обеспечении автономки в случае чего - поможет! Проверено на себе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так что - пока - во всяком случае - Пт. я не вижу. Захотите углубиться - посмотрим годы ваши,волшебные и подруг ваших - закадычных...
Ладно,пора и честь знать( и другим дать сказать :oops: ).
П.С. кстати: как собираетесь завтрашний красненький кирпичный День нейтрализовывать, а? Вдруг что-то новое услышу от однозначницы :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 21 апр 2012, 21:58

Liola писал(а):Во - во, а волевички - отменные тусовщицы( чаще ), тем паче - в Возрасте Кб.( на пороге Сб.) Плюс
открытость Пт. рулит здесь - думаю
Петух может сидеть дома из-за энергетической структуры, склоняющей к отшельничеству.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 апр 2012, 22:17

Может. Но пока вокруг вижу лишь Пт. - тусовщиц( и в Возрасте Кр, и Сб, и Кб.)
Подтверждение отшельничества видела лишь в более преклонном возрасте...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

( отец)
Но - может, не сидят дома, а конкретно: любят вздремнуть - поспать то есть? Это - сплошь и рядом, отношу к космическому оптимизму и отмечаю и у Др, и у Пт, и у Тг. Есть такое дело.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 21 апр 2012, 22:38

Liola писал(а):2) Во - во, а волевички - отменные тусовщицы( чаще ), тем паче - в Возрасте Кб.( на пороге Сб.)
Позвольте не согласиться...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

некрасиво так перетягивать одеяло на себя, но я с раннего детства отдыхала с книгой в руке и терпеть не могу тусовки в клубах. Да и очень тяжело со своим неуверенным видом приплясывать. В этом плане векторные мне Козы перещеголяли в 100 раз.

Возможно, это любят «детские» знаки (Пт, Об, Кз, Лш), за ними чаще наблюдала склонность к широким улыбкам-танцам-компаниям. И от них в интернете чаще встречаются фотографии с больших гулянок. Но не уверена на 100 %.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 апр 2012, 23:03

Illika писал(а):
azasello писал(а):Вектором себя не ощущают, Вектором вас должны видеть окружающие. Причем не в состоянии покоя, а в рабочем состоянии достижения целей.
по какому западному варианту? это что-то новенькое... просветите пожалуйста.
Пожалуйста, просвящаю. Цитата на тот год, к примеру: В этом году Новый год по Восточному календарю наступит 23 января 2012 года, и Дракон займет свое законное место на целый год и будет править до 09 февраля 2013 г., когда сдаст свои бразды правления Змее. По западному же календарю НГ наступает 1 января по-любому.
Окружающие меня видят островком спокойствия, некоторым даже кажусь холодноватой. И тормозом - ну да, ригидная психика, шо вы хочите? :)
Проблема в том, что границ восточного гороскопа мы не признаем, у нас границы по 30-31 декабря или 12-13 января в любом случае нечетного года!
а речь о 12 января 1958, 1970, 1982, 1994 года? Четного, т. е.?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 апр 2012, 23:04

azasello писал(а):Пока я вижу усталого занудного скептика.
А Фиги - зануда?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 апр 2012, 23:05

anne,ладно,пусть будут в тусовках любить участвовать детские знаки

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Тем более, что Зм.иногда вне этих самых развлечений. Они ведь хоть и волевички, но закрытые ... Иногда надобно, для встряски...А где энергию-то драматизатору собирать?
А вот открытость и Пт , и Бк - в помощь шастания по клубам, ибо красоваться - то где, а ? Откуда восхищённые взгляды окружающих ловить? Иначе и успеха-то в обществе не будет,если общества этого самого избегаем...
А Кз.- это вообще - песТня, это даааа. хотя щас появится Тимур и забодает-забодает-забодает нас за несерьёзных Кз. Уже боюсь.
В любом случае - при рассмотрении особенностей Годового знака необходимо иметь ввиду ЦЕЛЫЙ комплекс тех самых СТРУКТУР, а не по отдельности выдернутые для каждой индивидуальности...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»