вектор Дракон+король Тигр

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 25 дек 2011, 01:33

согласна во многом,но жизнь такая штука занимательная- подкидывает массу сюрпризов..вот я тоже " теоретически" умничала- пока сама не столкнулась с необходимостью правила выполнять..это не так легко как кажется..особенно если как вектор недолюбливаешь правила и продвигаешь свои,но ведь по теории как не крути- вектор "брачдок" и обязательно вырулит любой брак.
*******ничего личного- изучаю СГ******

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение A1exander » 25 дек 2011, 02:17

молния писал(а):Александр, зачем вы вешаете ярлыки на союз?
Пусть человек соблюдает правила Романтического союза и живет счастливо. Информация о разрушении несет с собой и энергию разрушения. У человека всегда есть выбор пути, стараться жить хорошо, или искать к чему придраться в семейной жизни.
Вы сами использовали ярлык из СГ "Романтический" союз

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я Вас не понял. ;-)
Я лишь предупреждаю или информирую людей о некоторых симптомах (может несколько других), в случае обнаружения которых в себе и своих отношениях, им будет типа проще определить какая пилюля поможет или уже нет. СГ -это сплошные мммм доказанно-недоказанные ярлыки.
Я не против их счастья, пусть радуются. Разлуки, расстояния, препятствия только будут их возбуждать. Про "ярлык" романтики она знает.

Возможно я капаюсь глубоко куда не следует, ето да, лишняя инфа бывает вредит.
путь

_sen-pol
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _sen-pol » 25 дек 2011, 10:15

Соблюдать законы романтики? Я прочитала уже несколько раз все законы, так выходит что они соблюдаются сами по себе... я просто не могу по-другому к нему относиться. Это само собой все выходит.
promise писал(а):Отдайтесь ему в руки и не думайте, тогда он вас не подведет. Показав ему " Ваня, я ваша навекиииии..." , вы придадите ему еще больше сил.
- это самое лучшее, что я тут услышала. Спасибо!!!!!!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 25 дек 2011, 11:12

Как правило проблема многих неудавшихся романтических браков которые я наблюдал в том что женщины начинали думать за мужчин, считать себя умней их. Они не могли отдать ему пальму первенства, кто из самолюбия, кто из жадности, вдобавок в некоторых случаях и со стороны мужа не было никаких движений в том чтобы начать вести себя по мужски.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VS
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 25 дек 2011, 11:18

молния писал(а):Как правило проблема многих неудавшихся романтических браков которые я наблюдал в том что женщины начинали думать за мужчин, считать себя умней их. Они не могли отдать ему пальму первенства, кто из самолюбия, кто из жадности, вдобавок в некоторых случаях и со стороны мужа не было никаких движений в том чтобы начать вести себя по мужски.
Грубость разрушает романтику! Если в патриархалке или в равном ссоры случаются, то в романтике их быть не должно.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 25 дек 2011, 11:30

sen-pol писал(а):Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.
хмм... если есть сомнения, то неспроста, должно быть ..)

без Уважения и Доверия далеко в отношениях не уедешь.
если чего-то одного не будет - люди не смогут быть вместе.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_sen-pol

Сообщение _sen-pol » 25 дек 2011, 14:22

Спс, Ёлка =) Но приключения продолжаются. Сейчас у него сломалась машина в другом городе. Уже стала задумываться, а не мое ли влияние (Вектора) так действует на него? До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями. Может не всегда приятными, но стучит ему по темечку жутко... а мне же его жалко =( он конечно сильный, еще и мне помогает... но может быть такое, что его из за меня так?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 25 дек 2011, 20:30

exid писал(а):
sen-pol писал(а):Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.
хмм... если есть сомнения, то неспроста, должно быть ..)

без Уважения и Доверия далеко в отношениях не уедешь.
если чего-то одного не будет - люди не смогут быть вместе.
По теории романтика брак не доверия, я крепкой веры - так как в нем главенствует космический оптимизм. Я верю и точка. Если реалистка начнет капать, проверять, сравнивать, искать "путаешься в показаниях" - это станет началом конца. Как и сказал молния - верить и отдаться в руки романтического партнера, другого сценария (а брак постановочный) - не предусмотрено. Так же добавлю, что романтика относится к браку отсутствия, как и духовный. В пику патриархату и равному бракам разлуки тут приветствуются и являются обязательными по сценарию.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 25 дек 2011, 21:32

sen-pol писал(а):а мне же его жалко =(
Жалко - как-то не то, что должен вызывать в Вас Тигр. В романтике авторитет мужчины вообще очень-очень важен, я поэтому и спросила, умнее ли он Вас. Дракон - самодельщица, может нафантазировать, что волевик как дите малое (тем более они производят впечатление тугодумов), засучить рукава и начать за него решать его дела, а вот это уже лишнее. Противодействие со стороны волевика - очень неприятная, даже можно сказать страшная вещь.
Вы же сами пишете, что он жаловался, что болото было. Значит, не устраивало, раз жаловался.
п.с. мне резануло слово "жаловался" - я не пойму, он на жалость давит или Вы так решили, что он жалуется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 25 дек 2011, 23:01

sen-pol писал(а):До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями. Может не всегда приятными, но стучит ему по темечку жутко... а мне же его жалко =( он конечно сильный, еще и мне помогает... но может быть такое, что его из за меня так?
Мне кажется, Вы с форумчанами немного флиртуете. ))
Что его там по темечку стучит? Это как?

Если всё так, как Вы описываете, то Вы делаете его очень счастливым. У меня перед глазами есть пример Тигра, который очень старается ради Драконши, планирует переехать в её город и очень хочет взять её замуж. Тигр мой давний друг, насколько я знаю его жизнь, он очень сильно расцвёл, расправил плечи. У него тонны планов, стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне - и всем этим он делится со своей любимой. Жалеть волевика нужно тогда, когда у него случается несчастная любовь. )) И болото не для них, проявлять свой потенциал нужно в полной мере, а болото ничего сделать не даёт. А если Вы вдохновляете его на события, Вы молодец, это же просто мечта.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»