вспомнила Гребенщикова. люблю его творчество. фразы емкие !
...и мне до лампы, чем кончится бой- мне скучно жить под пулеметной звездой,стоять под краном вредно для здоровья, и я все таки пойду.
... мне не нужно женщины, мне нужно лишь имя, чтоб в сердце остывшем вспыхнул пожар! я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев! ... полукровка, ошибка- опять!
все это подходит к людям, состоящих в векторе- буквально стоят под краном. знают вредно и опасно, но лезут, пищат аж, но лезут
и возвеличивание векторного партнера, чтоб ожить, чтоб почувствовать! а что чувствовать- не важно! главное эмоции, кипение! потом плюются, болеют, но уйти не могут! и моя история(которую хватило и сил и воли закончить и не начинать) и все, что написаны здесь. все однотипно.
по своим вижу- лезут в вектор. говоришь опасно. говорят- я сильный(ная) справлюсь, усмирю! а не усмиряется! все, кто уходит в вектор сознательно- все после каких то сломов, тяжелых расходов, разводов, унижений.кто разучился или не умеет любить. ищут любви и эмоций. но любовь искать не надо! она должна быть в сердце! любовь к себе! к себе, как к душе, как к части мира. и через себя смотреть на людей! а мы? подавляем, перекраиваем, ломаем ... и все под себя! чтоб нам было комфортно и тепло, чтоб перед нами прыгали, на руках носили! а это не любовь, это эгоизм! а чувства есть и без вектора. я никогда не думала, что смогу так полюбить, как сейчас. нет истерики внутренней, есть покой! счастье, наслаждение моментом. нет контроля, нервов, истерик.... такое со мной первый раз. нет щемящего чувства, что потеряю. нет выбивания из меня эмоций, признаний, слез, ревности... кто то скажет, что равнодушие, но он ошибется. есть счастье, свобода выбора. моя душа свободна и она летает! и ее не мучают и не делят на части.
у кого то прочитала- что такое счастливые отношения? это когда любовь, всегда вместе и не хочется на свободу? ответ- это когда любовь, счастье от того момента, что вместе и свобода.
но свобода духа! у каждого должен быть выбор. и бесполезно всех спрашивать- как вернуть, как завладеть. это подавление! контроль! и вектор учит в первую очередь- забудь про подавление! тут и взаимосвязь сильнее, теряешь себя. идет(правильно говорили на форуме) разрыв полей и смешение их.
кстати, есть такой вариант приворота- 2 ауры перемешивают. путают информацию . и оба становятся другими. и тут происходит страшная вещь- подавляя партнера, давишь на себя! инфа то перемешана! идет двойное притяжение и двойное отторжение- как себя в себя запихнуть можно? тут важно себя уравновешивать, тогда и партнер спокойнее. потому что в векторе люди одно целое. (как в библии). в векторе человек борется сам с собой, и будет бороться до тех пор, пока не примет любовь внутрь себя, пока не научится любить безусловно. не смотря ни на что. тут очень тонкая грань- принять и успокоиться. как урок, как часть прошлой жизни, а не упасть и сказать - принимаю от тебя все, можешь вытирать ноги.
уйти можно, когда примешь умение любить не смотря ни на что. у кого то на это вся жизнь уходит, а у кого то пары месяцев хватает.и когда сможешь научиться любить, тогда сможешь уйти и новое чувство появится само. о и оно будет другое. отличие почувствуется сразу! и новые отношения будут приятными, счастливыми. но только тогда, когда мы усвоим все уроки, что дает нам жизнь.
а выйти... всегда можно уйти. хоть откуда. главное перестать смотреть назад и идти только вперед. перестать сожалеть, отпустить, простить. и постепенно уйдешь. и не подбирать обратно- что упало, то пропало.
понимаю, написано много! сумбурно!
мы ангелы...по природе своей материалисты...