Да, конечно. Начало было хорошее. Отличное начало, прямо таки скажем. Бык был джентльменом во всем, очень предупредителен, заботлив, приветлив и т.д. Масса тем для разговоров, очень интересное общение. И что удивительно, с его стороны быстро было сказано "люблю". Я на тот момент испытывала к нему интерес, увлеченность. Никаких страстей не было. Но вот что было неверным с моей стороны, мне кажется, я полностью отошла от своей повседневной обычной нормальной жизни - перестала встречаться с подругами, забросила танцы (занималась ими порядочно), спорт, режим дня пошел коту под хвост, и т.д. В общем, сделала одну большую глупость - сосредоточилась полностью на одном мужчине.. Да это и произошло как-то незаметно - вместе же было так интересно, каждый день как праздник. Так вот, этот праздник продолжался-продолжался, а потом куда-то вдруг стал пропадать. То "занят", то "обстоятельства", то "болею". А потом просто исчез... Я вроде как адекватный человек, и понимаю, что все в жизни бывает, но вот что бывает так - с таким я как-то никогда раньше не сталкивалась... Переживала очень, не понимала ничего, работа и ежедневный тренажерный зал не спасал.. Да, уставала до изнеможения, а в груди - боль, тоска, непонимание... Написала в помощь он-лайн, и уважаемые форумчане не оставили в беде, советовали разное, но в общем и целом - то же самое, что и Вам сейчас советуют. А многомудрая Virgo как раз таки и дала ссылочку на аудиоведы. Мне это показалось близким и понятным. Торсунов - он более суров и категоричен в своих лекциях, что ли... А Нарушевич как-то ближе, мягче, веселее все объясняет. В общем, стали мы потихоньку себя из болота вытаскивать)))) И знаете, жизнь-то заиграла совсем другими красками!

Ну и вот))
Если что позабыла - спрашивайте, Мая, с удовольствием отвечу