эххх! у меня "вектор" в ногах, мне надо км-накручивать, что-бы дурь сбиватьVS писал(а):А если уровень энергии повысить?Рина писал(а):убийственно для окружающих, избыток энергии
Как у Котика из рекламы чтобы было!
Помогите уточнить
-
..
Помогите уточнить
-
_amura
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Помогите уточнить
знаете, я пять лет повышала уровень энергии с курицей (простите Петухом)... от моей энергии чуть мир не взорвался)))) (ну как Овен могу и поприувеличивать))) но реально было очень плохо! окружающим действительно плохо, энергия перла во все стороны, я стала похожа на ту бабу с рынка, которая обматерит ради удовольствия!!! спасала только доча, которая Дракончиха и попивает кровушки с меня... но вот материализовался ее папа - Дракон... ах, какая прелесть! снова похожа на себя

"Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно". Р. Хэнлон.
-
_amura
Помогите уточнить
What evil lurks писал(а):Хмм... Вот я тоже Овен. Тоже люблю стрррасти-мордасти. Однако на моей практике теория векторных взаимодействий не подтверждается ну вообще никак. С моими "слугами" и "хозяевами" все отношения были ровными, я бы назвала их ёмким словом НИКАКИЕ. Зато эти самые страсти-мордасти - от испепеляющей ненависти до страстной любви - я с лихвой получала со знаками, невекторными мне ни в каком месте. Зато я наблюдаю более чёткие тенденции моих предпочтений по знакам Зодиака (не по годам, года как раз таки, были самые разные...). Всё самое-самое у меня бывает с Водолеями и Весами, вне зависимости от их года рождения. В смысле года я всеядна. Но самые мозговыносящие отношения у меня были "на заре туманной юности" с Девой. Примерно тоже самое, что описывает автор!!! Еле выпуталась... Хотя он мне был совсем не вектор.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что в амурных делах первичен именно знак Зодиака. Обращайте на него внимание.
А вообще, относитесь критичней ко всей этой херомантии. Кваша пересматривал свою структуру не раз, и ещё столько же раз пересмотрит ;-)
а вот теперь представьте, что это еще и вектор!!!

-
..
Помогите уточнить
как понимаю, у Вас хозяин - Дракон ( любимый и дочка )?! у меня тоже муж - "хозяин", только у него неистр###мое желание "отдавать"с неисчерпаемым "чувством долга"...приходится принимать и "сливать" вне семьиamura писал(а):знаете, я пять лет повышала уровень энергии с курицей (простите Петухом)... от моей энергии чуть мир не взорвался)))) (ну как Овен могу и поприувеличивать))) но реально было очень плохо! окружающим действительно плохо, энергия перла во все стороны, я стала похожа на ту бабу с рынка, которая обматерит ради удовольствия!!! спасала только доча, которая Дракончиха и попивает кровушки с меня... но вот материализовался ее папа - Дракон... ах, какая прелесть! снова похожа на себяцвету и пахну))) наверное есть взаимосвязь?
![]()
)но,просто так не провоцирует, он чувствует когда я "комок нервов"..а вот если я с кем-то конфликтую, он 100% примет мою сторону, не задумываясь, не выясняя кто прав., будет отстаивать и защищать
недавно думала о том, что брат единственный человек, которому я могу рассказать обо всем, даже то что не могу мужу, маме, подругам...он- "могила")) тонко чувствует мое настроение, сразу замечает, что со мной "что-то не так". опять же - он "хозяин"

-
_amura
Помогите уточнить
у меня муж (пока что бывший и чужой... но думаю не надолго

-
_amura
Помогите уточнить
...Итак посмотрим с чем любовь приходит к нам:
- Я вижу нож, зачем он?
- Ну это, чтобы сердце резать остро.
- Ну да, с такой железкой это очень просто…
- А яд зачем ?
- Его три капли нужно в сердце влить..
- А нитки для чего ?
- Ну, чтоб его потом зашить..
- А это что такое ?
- Пудра для мозгов, в ней есть алмазный блеск и аромат цветов..
- Ну, а шифруешься ты чем?
- Шифровка???? Она-то для любви зачем???
- Я вижу нож, зачем он?
- Ну это, чтобы сердце резать остро.
- Ну да, с такой железкой это очень просто…
- А яд зачем ?
- Его три капли нужно в сердце влить..
- А нитки для чего ?
- Ну, чтоб его потом зашить..
- А это что такое ?
- Пудра для мозгов, в ней есть алмазный блеск и аромат цветов..
- Ну, а шифруешься ты чем?
- Шифровка???? Она-то для любви зачем???
-
..
Помогите уточнить
это - Ваш выбор, и только Вам - с этим житьamura писал(а):у меня муж (пока что бывший и чужой... но думаю не надолго
-
_amura
Помогите уточнить
да, спасибо, определилась... думаю Вы можете меня понять почему на личном опыте общения с братом... да внутри дома вулкан, но только попробуйте близко подойти - каждый в семье порвет за другого - и муж и дочь и я! у меня еще и мама Дракон. а разве семья может быть другой? ну в общем выше уже диагноз мне поставили и он мне в принципе нравится)))
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Помогите уточнить
Если человек, рвя одни векторные отношения, все время попадает снова в те же самые векторные отношения уже с другим человеком, то что-то он в жизни не выполняет. И пока не выполнит, будет попадать в вектор. Карма! Неспроста год хозяина называется кармическим годом. А отношения с векторным хозяином, таким образом, можно называть кармическими.amura писал(а):знаете, я пять лет повышала уровень энергии с курицей (простите Петухом)... от моей энергии чуть мир не взорвался)))) (ну как Овен могу и поприувеличивать))) но реально было очень плохо! окружающим действительно плохо, энергия перла во все стороны, я стала похожа на ту бабу с рынка, которая обматерит ради удовольствия!!! спасала только доча, которая Дракончиха и попивает кровушки с меня... но вот материализовался ее папа - Дракон... ах, какая прелесть! снова похожа на себяцвету и пахну))) наверное есть взаимосвязь?
-
_amura
Помогите уточнить
я вам скажу - оказывается ситуация еще хуже!!! третий день на вашем сайте и форуме (спасибо огромное что вы есть!!!) дочиталась до ручки уже... и только что вычитала - Спасибо Настя 76 - что наш обожаемый папа оказывается по малому векторному - слуга нашей обожаемой дочи!!! в общем - сплошные анамалии... правду говорит Д. Чопра - все во вселенной взаимосвязано