кому легче в векторной тройке?
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Кстати, меня вот давно интересовало- насчет того, что при разрывании вектора слуга обязательно получит какие то бонусы, а хозяина обязательно приложит фэйсом об асфальт. Мне кажется это применимо к стандартному положению, где хозяин- оборзевший хам, а слуга- преданный мученик. Если хозяин сам, осознано и с совестью откажется от такого вкусного куска, как слуга? А наглый слуга будет продолжать давить на жалость и прочие болевые точки? Наверное итог будет противоположным...
Так что начинать придется с себя, как ни крути.
Так что начинать придется с себя, как ни крути.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
-Даю 300!promise писал(а):а без этого никак?.."мне, мне, мне".. а Вам мало 13-ти лет которые у Вас уже были?Lana писал(а): Сейчас терзает вопрос: если убежавшему слуге "приз", то что ушедшему ХОЗЯИНУ??????
-330!
-Каждому! (с)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
)
Очень сильно не одобряю людей, которые считают нормальным ТАК жить. Извращённость - это не круто.... И не "нормально".
Интересно, мои слова повлияют на что-либо?
Или все считают извращения нормой жизни?
Очень сильно не одобряю людей, которые считают нормальным ТАК жить. Извращённость - это не круто.... И не "нормально".
Интересно, мои слова повлияют на что-либо?
Или все считают извращения нормой жизни?
Торгуемся, выгадываем? Или вы с теоретической точки зрения интересуетесь?Lana писал(а): Сейчас терзает вопрос: если убежавшему слуге "приз", то что ушедшему ХОЗЯИНУ??????
Lana, вы родились в четном или нечетном году? Январь или декабрь? С Козерогами нужно держать ухо востро. ;-)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
На мой взгляд, никто тут не выигрывает, все проигрывают. При размытых границах "твое-мое-верность-честь-достоинство-любовь" жить невозможно. Это как если бы игроки стали бы играть в любую игру, забыв правила, убрав судейство, границы поля - каждый делает, что заблагорассудится. игра превращается в свалку, все игроки травмированы, зрители в шоке. Потерянное для жизни время, цена удовольствия не соответствует ценности получаемого, издержки запредельные. Впереди маячит катастрофа. Я бы на Вашем месте спешно "делала ноги", если жизнь дорога.Lana писал(а):Я собака-козерог
ОН бык-рак
ЕГО ЖЕНА тигр-рыба
В этом векторном союзе они 16 лет, я с ними 13 лет. Очень сложно было раньше...но мы, мне так кажется, нашли выход.ОН одновременно и слуга, и хозяин. Вопрос в другом:
ОН в выиграшной позиции или в проиграшной?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
А по моему все хорошо устроились.Всем все нравится и их так устраивает. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Амети
- СГ: Не определился
ага, не хватает огонька! поддать жару!!! даже запил кто-то со скуки)))Лалочка писал(а):А по моему все хорошо устроились.Всем все нравится и их так устраивает. ;-)
ппц.Lana писал(а):Я и есть его замужняя любовница и друг.У меня прекрасный муж...он в курсе. Знаю, что и изменять он нам умудряется, но эти измены похожи на бунт. Он пытается вырваться, но возвращается к нам. Проблема в том, что начал пить...жалко мальчика...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
может кому то для "огонёчку" пострадать ради приличия или приревновать супругов? ;-)Амети писал(а):ага, не хватает огонька! поддать жару!!! даже запил кто-то со скуки)))Лалочка писал(а):А по моему все хорошо устроились.Всем все нравится и их так устраивает. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)