А меня давят судами и различными обществ. разбирательствами.
Были бы необходимые финансы-все проблемы решились. Но кармический год на то и кармический
![]()
Ничего!
Медленно, но целеноправленно будем гнуть свою линию. И победим!
![]()
Nikoll писал(а): Сходите . .. . на больничный...
Надо понимать, что всё это просто малодушие. И во сне кошмары мучить будут. Пережить наяву всё это надо. Я в том году, когда совсем невмоготу стало. В больницу лечь решил. Так не взяли. Поставили в очередь на госпитализацию, которая только в год КТ подошла. И тогда такие обстоятельства выяснились, без знания которых, если бы двумя-тремя месяцами раньше на операцию лёг, живым бы не вышел.Marinka писал(а):Я, знаю, что все будет хорошо.
Но сейчас мне хочется только одного - заснуть, и проснуться в середине января...
Это хорошо и не случайность. По крайней мере перед началом года мне обещали помощь Змей в кармический, но не далее как на прошлой неделе я с удивлением обнаружила, что мой новый знакомый, единственный человек вне семьи, с кем мне доводится общаться, и который каким-то чудом мне всегда поднимает настроение, оказывается Бык. Частично избавил меня от острого ощущения одиночества. Он читает те же книги, путешествует по тем же местам, любит те же картины. Я такого человека вообще во второй раз в жизни встречаю.... Троюродный брат Бык вызвался быть крестным сыну вместо Лошади, который неожиданно отказалсяMarinka писал(а):Спасибо большое, как ни странно, со мной за последнее время познакомилось три Быка, еще двое из недр всплыли... Не знаю, это хорошо, или случайность...?
![]()
Все,что ни делается,всё -к лучшему...мудрость жизни,которую вдруг понимаешь...Или-слушаешь иных и принимаешь к сведению.Тоже немаловажно.Шриман писал(а):Я в том году, когда совсем невмоготу стало. В больницу лечь решил. Так не взяли. Поставили в очередь на госпитализацию, которая только в год КТ подошла. И тогда такие обстоятельства выяснились, без знания которых, если бы двумя-тремя месяцами раньше на операцию лёг, живым бы не вышел.
Нам КОЗАМ сейчас главное на своей скале замереть, стоять неподвижно. Любое движение может обернуться падением в пропасть. 90-95 дней всего осталось.

Большое спасибо. Эти слова сейчас очень важны для меня!Нам КОЗАМ сейчас главное на своей скале замереть, стоять неподвижно. Любое движение может обернуться падением в пропасть. 90-95 дней всего осталось.
А враги, они что? Они этого времени не чувствуют. Что для них пара месяцев лишних? Миг один.И так уже козочка полумёртвая. Куда им спешить?
Не понимают, что волшебные часы пробьют и всё перемениться. И в рога твёрдость вернётся, и в копыта сила, и в сердце отвага.
Держитесь. Справимся. Поможет и мудрость Автора и заступничество ТИГРОВ с нашего форума.
Конечно победим, Нюра!Нюра писал(а):Можно действительно взять отпуск. За это время подыскать приемлемое место. Так я делала. Выходишь снова на работу более уверенной в своих силах. Не обязательно увольняться, но знать что ты востребованна не в одном месте-обязательно.
А меня давят судами и различными обществ. разбирательствами.
Были бы необходимые финансы-все проблемы решились. Но кармический год на то и кармический!
Ничего!
Медленно, но целеноправленно будем гнуть свою линию. И победим!