Вы опять правы! От Лошади получаю надежность и уверенность, она как волевик пытается всем руководить, и мы всегда вместе куда-то ездим, что-то делаем, это здорово. Он направляет меня, руководит, прирожденный шеф. Все вместе, много агрессии и споров.VIRGO писал(а):Нет, не на НИХ, а на КОНКРЕТНЫХ потребностях, которые они удовлетворяют. Закон социальной психологии: ни одни отношения не будут поддерживаться, если личность не оценивает их как: Я вкладываю меньше, чем получаю. Так что Вы получаете? Таааакогоо??? Разэдокого???
Кот дает мне свободу, нет ощущения Коса на Камень. Секс, о котором только мечтать можно. И много точек соприкосновения в целом, я счастлива. Но ему надо много работать, с утра до 9 вечера каждый день, никаких каникул, а мне просто полная свобода...с которой я пытаюсь справиться.
Я не могу выбрать между ними, потому что каждый дает что-то, чего другой не дает и что мне очень нравится. И рядом с одним вспоминаю о другом
![]()
Мне надо перестать думать о том, кто из них что дает, а что не дает, и заняться собой и думать о себе... Чтобы все отпало само собой.