Про ХОЗЯЕВ

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Вивьен » 23 июн 2010, 20:12

Тигра писал(а):Кармический урок хозяев - найти в себе силы отказаться от необоснованного обожания!!!
Пока вижу только один выход разрыва отношений - разочаровать в себе слугу, стать для него посредственностью.. тусклой.. некрасивой, неинтересной...
Урок просто блестяще! Высший пилотаж!
А вот выход плохонький, на мой взгляд. С точки зрения Слуги реакция: "ааааа, гонору-то поубавилось, вот теперь-то ты будешь моя! Я смогу, наконец-то, тобой управлять! Я теперь стану хозяином положения! И ТЫ будешь моим слугой. А я буду хорошим хозяином - милостивым". Тигра, Хозяин УЖЕ идеал в глазах Слуги. Ваше свинское поведение только его раззадорит. Необоснованное обожание уже есть, НЕЗАВИСИМО от Вашего поведения. Не хватает слов объяснить... Вектор, одним словом.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Marissabelle » 23 июн 2010, 20:49

Вивьен писал(а):Тигра, Хозяин УЖЕ идеал в глазах Слуги. Ваше свинское поведение только его раззадорит. Необоснованное обожание уже есть, НЕЗАВИСИМО от Вашего поведения. Не хватает слов объяснить... Вектор, одним словом.
Как говорил когда-то мне Кабан: "...Запомни, чтобы ты не сделала, как бы ты себя ни вела по отношению ко мне или к другим, где бы ты не была, с кем бы ты не была, ты всегда для меня будешь лучшей... и этого тебе не изменить.."
Н-да. Наркотик.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Тигра
СГ: Не определился

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Тигра » 23 июн 2010, 20:50

Вивьен, дорогая! Я не совсем согластна, что хозян всегда идеал для слуги.... живительная энергия исходящая от слуг, подсаживает на себя хозяев, это да...Но идеал, не всегда наверное..
Вот я по роду деятельности очень тесно общаюсь с быками. Вначале наших производственных отношений,я очень много удиляла им внимания, дружеской поддержски, общение было довольно тесным... Но они никогда меня при этом особенно не впечатляли и быстро надоели как-то...хоть и старше меня.. и жизненный багаж имею ого-го...и интересные люди в общем-то по своему.. И когда я начала ограничивать наше общение.. то был бунт..взрыв, отвратительное и постоянное навязывание себя и оскорбленное непонимание с их стороны!Им нужна была моя энергия, они даже не могли этого скрыть..это меня очень выводило из себя. Но я сама их подсадила, сама и вылечила частично...
Харошо еще, что по субординации я выше, и был уместен мой резкий рык...А если б нет..сели бы на шею.. Или хотя бы попытались, это уж точно! Вот я о чем тут, просто хозяин идеал только тогда, когда он на порядок выше по развитию от слуги! В противном случае - хозяин
вызывает только раздражение в большенстве случаев..

_Tango
П о л: Левый

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Tango » 23 июн 2010, 22:46

Продолжение....
И вот в один момент его не стало в доме.... Откуда вдруг у меня столько сил и энергии? (Обычно я ждала "хороших", не "вялых" для меня дней) . В тот же день я собрала все-все его вещи - 5 чемоданов и сумок, вытащила их на балкон и накрыла покрывалом, чтобы малышка не увидела... Меня продолжало трусить... Еще без работы , только проходила собеседования... Еще день - я избавилась даже от его пыли - до блеска убралась в доме, поставила повсюду цветы, разнообразные пахнущие ср-ва для ванных комнат, свечи, ароматные масла, стараясь не думать о нем и о произошедшем...

Еще день.... Его выпустили... Ко мне и к моему дому он не смел приближаться на 500 метров... Стал ездить вокруг дочкиной школы, она его увидела - а чего папа не приходит? Я говорю - он уехал... А он ..... все продолжал давить на жалость через дитя - все время этим пользовался...
Позвонил его приятель(друзей у него нет) - прийду за вещами, говорит..... Хорошо, я их вынесу в вестибюль.... И начались звонки через этого приятеля - давай встретимя тайно, поговорим.. Где вы будете в выходные - я прийду... Неделю таким манером.... Согласилась... (сейчас сама себе улыбаюсь.... ) В людном месте... Все это время не плакала, а когда остались одни на скамейке - начал умолять, проситься обратно.... Я сного в слезы....
Дальше был суд, я подписала документы , что нет претензий... Он подумал, что простила.... Я перееду? говорит... Я говорю-нет. Он- как так? Я думал, что все хорошо... И опять давить - а как ты сама с ребенком? а как же я? я тебе помогу платить за жилье..., все таки мы родные люди и мы здесь одни....и т.д. в том же духе.... Ну... где-то за пару месяцев он управился - т.е. у меня хватило выдержки на пару месяцев.... Все это время занималась уже новой работой, детскими уроками, прогулками с ребенком, спортом - стала превращаться в саму себя.... А он ...как черт из табакерки.... Ушел себе - и иди уже..... Пустила... Он пошел дальше - давай , говорит, купим квартиру, нас же двое - кредит дадут, че дяде-то деньги за рент отдавать.... Иди отменяй развод и скажи , что ты больше не хочешь разводится..... (Прим. : Этому адвокату, через которого я оформляла развод , всю голову заморочила-переморочила , 6 раз меняла решение, в зависимости от того , как Коз себя поведет)....

Купили, переехали.... Разногласия на ровном месте, я становилась для него слишком умной, по его словам, не обращала на него внимания, якобы.... Опять стал душить - вот мол, мне тебя не хватает, у тебя , как всегда, впрочем, есть любовники...,у тебя только работа в голове... Чувство такое , как тебя выкручивают и последнюю каплю пытаются выжат , а затем обливают помоями... У него , у Коза, только своя правда - другую он не слышит.... Вот смотрю на него и думаю: и че те неймется... Мне же жизненно необходимо мое маленькое пространство , инногда побыть наедине с книжечкой, ноутом..... Просто пойти к подружке... Нет - я и только я есть у тебя в жизни... Я полагаю, он сам от этого мучается.... Говорит - я стал твоей тенью, у тебя знакомые, общение, а я как с боку... ( о СГ он знает вскольз, не такие подробности....) ... Я забыла добавить, что он жаден по жизни... Если дело касается выплаты по счетам, продукты купить - сразу "душить" начинает и беситься.... Разговоров на неделю сколько он копеек он потратил... В общем , за десят лет совместной жизни я не получила от него ни капли радости, ни ухаживания , как для женщины, ни любви... Только требования.....
На сегодняшний день живем в этой квартирке, которую я очень полюбила после скитаний по странам -океанам и съемным жилищам, хотя и комфортным.... Разводимся регулярно, после каждого его приступа плохого настроения и претензий ко мне ( ну скажите, люди добрые - как это возможно быть настолько несамодостаточным и переменчивым в своих поступках и словах?). Ненавижу его, разговариваю - даже в глаза не смотрю....
Стараюсь меньше общаться, загрузила себя работой, учебой... Цель та же - развод... Но он же мне ни-чего не отдаст..., подставляй , говорит, ведро , а то слез будет море... Поэтому и делаю себе карьеру, чтобы быть полностью независимой и откупиться от него...
Здесь на форуме я все читала о слугах, которые страдают .... Но , как мне кажется, женщинам-хозяйкам наааамного сложнее... Так как по своей природе мужчина ее ведет , а не наоборот... У меня такое впечатление, что в моем случае я мужчина, а он-баба... А я не хочу так, не хочу.... Я-то влюбилась в него, что мне показалось, что ОН меня поведет за собой, что он будет принимать решения в трудной ситуации..... И про здоровье все правда - спину как схватит, встать не могу... А Коз с пренебрежением, ни чуть не жалея и не любя (хотя говорит) - ну давай подниму..., и пошел морали читать , хлебом не корми, мля... Не нужно мне было лезть с ним в этот кредит и квартиру.... Я так от него устала... Не жалуюсь, поверьте девочки, хотелось просто передать свои ощущения этого ада.... Вот и сижу без сил и радости, ребенка, страсть, как жалко, крошечку мою... Чувствует меня , мое настроение, грустная мама или веселая ...., колбаска маленькая....

Вывод: нет дороги назад, рубить резать по живому и не жалеть ни его не себя... Сил бы и смелости только......

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Вивьен » 23 июн 2010, 23:48

Тигра писал(а):Вивьен, дорогая! Я не совсем согластна, что хозян всегда идеал для слуги.... живительная энергия исходящая от слуг, подсаживает на себя хозяев, это да...Но идеал, не всегда наверное..
Вот я по роду деятельности очень тесно общаюсь с быками. Вначале наших производственных отношений,я очень много удиляла им внимания, дружеской поддержски, общение было довольно тесным... Но они никогда меня при этом особенно не впечатляли и быстро надоели как-то...хоть и старше меня.. и жизненный багаж имею ого-го...и интересные люди в общем-то по своему.. И когда я начала ограничивать наше общение.. то был бунт..взрыв, отвратительное и постоянное навязывание себя и оскорбленное непонимание с их стороны!Им нужна была моя энергия, они даже не могли этого скрыть..это меня очень выводило из себя. Но я сама их подсадила, сама и вылечила частично...
Харошо еще, что по субординации я выше, и был уместен мой резкий рык...А если б нет..сели бы на шею.. Или хотя бы попытались, это уж точно! Вот я о чем тут, просто хозяин идеал только тогда, когда он на порядок выше по развитию от слуги! В противном случае - хозяин
вызывает только раздражение в большенстве случаев..
Глубокий анализ, глубокий. Соглашусь, Коты в последнее время меня вообще напрягают и раздражают. Но есть они и есть ОН. Все - обычные, а ОН - идеал (хотя головой понимаешь, что такой же обычный). Но внутри как-то автоматически открывается краник - и здравствуй, День Донора!. Это мои размышления и наблюдения.... Поступайте, как считаете нужным. Если Тигра решила - ее же не свернешь же

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Marissabelle, спасибо за иллюстрацию к месту, что называется. Вы, как всегда, уместны.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Giullare » 24 июн 2010, 11:12

МамаМия, Танго, все зашло слишком далеко. Бросьте вы эту квартиру к черту, уходите в том, что на вас есть - зато живы будете, радостны и здоровы, а нет так вы с квартирой и барахлом себя угробите. Как я понимаю, вы живете в приличной стране, ребенка папик, да еще с записью о домашнем насилии у вас не отберет. Все будет нормально и не пропадете вы одна никогда. Наоборот, легче будет. Поверьте. Все совсем не сложно, сложно - преодолевать собственный страх и комплексы.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Свобода слова

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Свобода слова » 24 июн 2010, 12:22

Мдя... вот она веселенькая жизнь хозяина...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

promise
СГ: Не знаю

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение promise » 24 июн 2010, 14:41

фига се Вы тут эйлеровых кругов "накидали" .. слегка так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_titoshka

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _titoshka » 25 июн 2010, 01:54

Кстати никогда еще не видела живого Хозяина, вышедшего первым из вектора.

Мой Тигр меня (Козу) оставил без себя. Пока оба живы...

_titoshka

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _titoshka » 25 июн 2010, 16:04

Вивьен писал(а):Tango, добро пожаловать. Трагическая Ваша история, сочувствую!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Единственное, что мне непонятно, почему такие замечательные Тигрицы умудряются находить себе каких-то монстров? Вот подруга моя - почти такая же мученица, только с Кабаном. Если мужчина раз поднял руку - будет же и второй? Мне искренне жаль! Сердобольные вы что ли больше других? Или считаете себя сильными? Не понимаю Тигриц....

Когда я была на консультации у ГК, он, вздохнув, сказал: "Удивительно, но почему-то самый сильный волевой знак - Тигр, чаще всего бывает заблокирован векторными отношениями..."

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»