векторный брак или романтика

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 07 июн 2010, 21:14

kr4zy писал(а):И действительно....есть такое дело, что я не знаю, готова ли я принять все то, что человек готов мне дать....Думаю пока понаблюдать за поведением.....потому что слова словами, а дела делами... Голову терять тоже не хочу....Но с векторными отношениями все-таки пора заканчивать
Принимать - это не преступление, это счастье для мужчины, когда он может осуществить мечты женщины. Принимать полезно и наоборот -очень вредно играть в снежную королеву: "Ну ну... дада, Вам все одного надо, щас мы тебя ПрЫнц проверим.... Что это? - Ниииихачу!!!"
Но нигде не написано, хоть Вы перелопатьте все мало мальски уважаемые первоисточники, что если ты не жена, а просто благосклонно принимаешь ухаживания - ты обязана что-то там давать, чего давать ты совершенно не имешь желания. Отсутствие желания давать на этапе ухаживаний для женщины - это НОРМА, а догнать и дать так чтобы потом еще 10 лет человек не расплатился - реальная патология.
А с векторными - пора заканчивать, это да. Год Лихой удачи те более.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_kr4zy
СГ: Не определился

Сообщение _kr4zy » 07 июн 2010, 23:40

Figi, спасибо Вам за ваше мнение.....я не знаю насколько красивый пост получился...просто накипело....села и написала все как было и есть....Про дуру, тут вы совершенно правы :)

Про давать и принимать.....я прЫнцессу из себя не разыгрываю :) тут как раз все по-честному, есть я....такая какая есть, со своими усатыми тараканами в голове, со своим взрывным характером и тд и тп....есть дети, которых я не скрываю и не прячу...и даже не собираюсь...ни одна любовь ни к какому мужчине не заменит мне детей :) своих мальчишек люблю :) но и о себе хочу подумать....
Подкупает с козой то, что он сам говорит, что прекрасно понимает кого зовет, зачем зовет....Подкупает, что еще даже не начав каких-то более менее серьезных отношений....все "проблемы", страхи и мои тараканы про-го-ва-ри-ваются!!! А это важно! Он мне просто не дает замкнуться в себе! Даже когда я на психозе, после общения с некоторыми членами своей семьи и свекровью, подошла к компьютеру и написала "извини, не могу разрываться, давай прекратим какое-либо общение, мне надо в себе разобраться"...ну, так сказать, рубанула с плеча....под горячую руку попал...Он через час позвонил и сказал - "я прекрасно понимаю твое состояние, прекрасно понимаю что под горячку подвернулся, НО прекрасно понимаю что не могу оставить тебя ни на один день....иначе потеряю....тебя насильно вернут в твои отношения с мужем.....будешь опять несчастна, а я даже помочь не смогу"....Напрягает, что он по сто раз на дню может сказать "люблю"...просто так...ни к чему....в любом разговоре просто вставить "как я тебя люблю....как я по тебе соскучился"....А я не могу ему этого сказать....Для меня это серьезный шаг...сказать "люблю"...
Напрягает моя семья, которая с одной стороны видит, что с мужем не все так гладко...и может действительно лучше развестись, но при этом нет-нет да вставят "ну одного родила, зачем второго-то?! Чем думала?!"...и понеслась как говориться

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

И вот меня накрутят и я начинаю себя сжирать изнутри...Но про детей не жалею...зачем второго родила? Сама не знаю...зато у меня Темик и Левик самые лучшие :)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 июн 2010, 00:18

kr4zy писал(а):Напрягает моя семья, которая с одной стороны видит, что с мужем не все так гладко...и может действительно лучше развестись, но при этом нет-нет да вставят "ну одного родила, зачем второго-то?! Чем думала?!"...и понеслась как говориться
И вот меня накрутят и я начинаю себя сжирать изнутри.
Моя знакомая прогнала векторного супруга, имея 4

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

несовершеннолетних детей. Ничего плохого не случилось. Дети замечательные, мама тоже.

_Luna
П о л: ( ж )

Сообщение _Luna » 08 июн 2010, 07:20

Если бы я сама знала для чего?....Хочется простого женского счастья....и чтоб о детях заботился и примером им был. Понимаете, после моих векторных отношений, эти романтические....как снег на голову посреди июля! Я даже немного оторопела.....с одной стороны полный хаос, но в тоже время хоть какое-то понимание что-куда....с другой стороны безграничная любовь человека, готового целый мир подарить, но ужасный страх за детей и за себя. Он хочет мне все показать, все рассказать, куда-то отвезти.....ну жизнь хоть какая-то.....После моего флегмы мужа...которому лишь бы у телевизора посидеть, да в компьютерные игры поиграть.....это что-то такое.....ммм....увлекательное что ли! И знаете что, я с ним в какой-то момент начала ощущать свои 17 лет....когда мы познакомились (правда я на него тогда особого внимания не обратила)...когда какая-то легкость была, настроение такое...покуражиться что ли?....Сама не знаю....к чему все это приведет...И действительно....есть такое дело, что я не знаю, готова ли я принять все то, что человек готов мне дать....Думаю пока понаблюдать за поведением.....потому что слова словами, а дела делами... Голову терять тоже не хочу....Но с векторными отношениями все-таки пора заканчивать
ух ты, это пишет человек в 24 года!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

вот волевик так волевик :)
зачем вы все так серьезно воспринимаете? вы материально от мужа независимы, умеете самостоятельно справляться со всеми бытовыми трудностями , вас же никто не заставляет тут же бежать в загс с Козликом :) ......отдохните и вспомните, что вы еще очень молодая, красивая женщина, достойная мужского поклонения! удачи !!!
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

_kr4zy

Сообщение _kr4zy » 08 июн 2010, 08:26

Luna, наверное Вы правы....надо немного расслабиться и отпустить ситуацию :) во всяком случае попробовать....у меня действительно бывает, что я отношусь к чему-то серьезней чем следовало бы :) Знаете, как-то меня за вчерашний день "отпустило" немного....муж на горизонте не маячит, нервы не мотает, козлик сегодня приедет - соскучился :) Присмотрюсь к нему получше......а может судьба моя :) )))))) олжен же быть у меня феерический прорыв :)

А по поводу 24 лет (на самом деле 25) и воли - знаете, мне кажется что векторный брак не просто так на меня свалился....причем в самом его классическом варианте....у меня год за 3 шли :) как минимум

Вот ведь как интересно, пока мужа рядом нет, и жизнь вроде налаживается, и оптимизм возвращается....как силы прибывают...как только появится - боюсь апатии и пустоты в голове... Действительно бежать надо....пока силы есть :)
спасибо вам

_Дикий Мустанг

Сообщение _Дикий Мустанг » 08 июн 2010, 11:12

Не ведитесь на козью любовь...
Во первых это Вождь-Овен...Детский сад...Как завоюет сразу потеряет интерес - они созданы для покорения вершин...

Во вторых карм год у него - тупо нужна энергия...и тёплое местечко...

В третьих для романтики лучше всё оставить в рамках ухаживания...бытовуха с двумя детьми и совметным проживанием сразу остудит его пыл....
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 08 июн 2010, 14:13

kr4zy писал(а):Напрягает моя семья, которая с одной стороны видит, что с мужем не все так гладко...и может действительно лучше развестись, но при этом нет-нет да вставят "ну одного родила, зачем второго-то?! Чем думала?!"...и понеслась как говориться

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Логично... ведь если вляпался ногой в какашку, то зачем же ее вытирать? Надо нести этот крест на себе и источать аромат щастя и необоримости женской юдоли.
Мужа нафиг, если семья начнет давить на мозоли- отправить в след за мужем. Козлу объяснить что тяжело, что он хороший, но вы ничего не обещаете. Тяжелый опыт семейной жизни и бросаться с головой это не вариант и вообще...
И мама и минздрав предупреждали...

Иришик
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 08 июн 2010, 14:44

А я наоборот считаю, что раз год кармический у Козы - значит он должен новую жизнь начинать, какие-то обязательства на себя принимать. Если рвется человек что-то сделать в кармический год - значит так тому и быть! И у вас год волшебный - вседозволенности. Когда уходить, если не сейчас?..А по поводу, что мужчина чужой - не переживайте, это дело времени)))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 14:47

Figi писал(а):Не пишите такие красивые посты, знаете что скажу вам, вы дура, самая лучшая на свете дурочка.
Сейчас меня забанят. Простите форумчане, а я все равно права.)))
вы сказали в хорошем плане, по-доброму. прощаю.

kr4zy:
1)в состоянии влюбленности волевик не принимает здравое решение. Нужно здравое решение - остужайте неуправляемую любовь, включайте здравый смысл и трезвую голову

2) для волевика любовные страдания - выше манны небесной. разберитесь - вам нравится или нет. может, наоборот, вам векторные страсти, самое оно. скучно без них.. а тут так страдала, так любила... оу-оу.. мой мучитель, ну пытай меня, пытай, не хочу, но не могу, оу-оу..

3) если вам не нравится векторные - сворачивайте. включайте голову. если всё же нравятся - оставайтесь на ролях жертвы. но роль жертвы вам придется принять навсегда.

4) если вам насущна карьера, строить жизнь самой, то в 80% случаев это будет успешно при неудачной личной жизни + "пинка под зад" - сильная женщина моментально собирается, все у неё в мозгу включается и начинает работать. выбирайте - или семья или карьера. или сладкий плен или здравый смысл.

5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.

в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма, любовь на расстоянии.. и брак крайне чувствителен к деньгам. мужчина коза - меркантилен, но скорее всего вкалывать придется вам. вы - мужчина, он - женщина, чувствительный и ранимый (но с героическим лицом "подвижника"). готовы к этому? у него депрессии и истерики драматизатора, у вас неисчерпаемый природный оптимизм, который пройдет через любое горе и свое и чужое. вы донор для него, скала, надежда, оплот и опора.

6) вы - Вектор. к "сильной женщине" еще карт-бланш "брачного доктора". захотите - сможете.

определяйтесь.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 июн 2010, 15:18

azasello писал(а):5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма.. и брак крайне чувствителен к деньгам.
ржунимагу...

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»