отношения она Лошадь-он Змея

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 27 май 2010, 15:26

)У меня мама Лошадь-Лев. Она конечно хозяйственная и добрая, но плохо умеет управлять собой и своими эмоциями, эгоистична.
В союзе Лошадь-дама и Змей-мужчина главной будет Лошадь, потому что она обычно (внешне) руководит, вдохновляет, показывает волю. Змей обязательно попадёт под влияние волевой атрибутики.
Так что многое зависит от Лошади - насколько она развита, насколько она интеллигентна и способна на компромиссы. Лошади ведь Самодеятельные, сами себя воспитывают, "строят" свой характер и др.
Вообще Лошадки как дети, могут обидеться из-за ерунды, а также могут наговорить лишнего. Лош.-Львицы ещё и очень эгоистичны.
Также, я думаю, что Лош-Львицы должны контролироваться и успокаиваться кем или чем-либо (например: статус, авторитетный для неё человек, интересное занятие, материальное благополучие, духовность-религиозность, правильные установки семейной жизни и др..).

В союзе Змей-Лошадь есть опасность - они оба "экстримальщики" по типу мышления, захотят воевать, побеждать "любой ценой", что конечно совсем не укрепляет брак. Также в браке накапливается агрессия и желание соперничать, что тоже приведёт к конфликтам и войнам.

Ещё Лошадка-Лев создана для романтики (мужчина сильный и благородный защитник) и патриархального брака (мужчина-снабженец-хозяйственник), т.е. будет стремиться сделать мужчину СИЛЬНЫМ. Это возможно не понравится Змею.

Ещё открытые Лошади будут недовольны закрытостью Змеи.

Конечно, если соблюдать законы равного союза и "хорошо вести себя" в браке, то счастье возможно. Надеюсь они достаточно интеллектуальны и не конфликтны для этого и смогут найти интересное общее дело.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 27 май 2010, 16:46

wassup писал(а):Спасибо, но кажется, это уже оффтоп... То есть как я понимаю, Змеев привлекает "Видность" лошадей, а отношения у них ну... в общем очень человеческие, так?То есть какой экстракт вообще?
Змеев привлекает энергетика Лошадок,- жри не хочу!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

_wassup
СГ: Не определился

Сообщение _wassup » 27 май 2010, 18:05

Много супа не то же что и деликатес :)
А КАКАЯ она, эта энергетика? Ну дайте основные понятия? Вдохновляющая?
Волевая атрибутика это что именно? Исходим из результата, сухой холодный, успешный? Я сколько волевиков знаю, - атрибутика у всех разная ВООБЩЕ.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 27 май 2010, 18:23

wassup писал(а):Много супа не то же что и деликатес :)
А КАКАЯ она, эта энергетика? Ну дайте основные понятия? Вдохновляющая?
Волевая атрибутика это что именно? Исходим из результата, сухой холодный, успешный? Я сколько волевиков знаю, - атрибутика у всех разная ВООБЩЕ.
) Атрибутика - это как человек себя ведёт, как разговаривает, его манеры, каким кажется окружающим. Волевые "манеры" - это напористость, руководящие нотки в голосе, уверенность в себе, наглость и т. п.
Мышление - у женщин оно спрятано, находится внутри, но служит причиной их поступков. Например, Лошадки не уверены в себе, т.к. это особенность их типа мышления - Логического. А по её манерам этого не скажешь, манеры у неё уверенного в себе человека. Если быть долго знакомым с ней, то станет понятно, что она за человек.
Также у Лошадок Природная энергетика, т.е. человек кажется энергетически насыщенным, эмоциональным вампирчикам хочется с ними поговорить на эмоциональные темы, после чего вампирчики набираются сил и эмоционально стабилизируются. Для природных людей эмоциональные вампирчики (например, Змеи) полезны - очищают от избытка энергии, успокаивают.
Также Лошадка для Вас, знака Кота это ПОДЧИНЁННАЯ, т.е. Вы над ней начальник, она Вам кажется слабой и несовершенной. И наоборот, Лошадка может восхищаться Вами, завидовать Вам, уважать Вас.

Любому человеку подчинённые кажутся слабыми... А какой Вам видится Ваша Лошадь-Львица?

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 27 май 2010, 21:40

wassup писал(а):Прошу-умоляю, покажите мне, в каком месте у Л. воля.
У меня мама Лошадь. Золотой человек, душу и тело положит за детей и близких, простит ВСЕ, карьера складывается (лась) )), я по часу рождения Лошадь... Но где тут ВОЛЯ?
Ладно я Кот, как я решу, так и бывает, - люди, события, результат - пусть не сразу, но у меня есть впечатление, что все рано или поздно подчиняется моей Воле.
Парень был Л - мил человек, ну капризный но все равно, достаточно было взгляда - и вез куда я хочу.
Что касается ма - скорее она подтраивается... Какова она... Лошадиная воля? Опишите, прошу. СПАСИБО!!

лошадь-женщина - не волевик, а логик.
у меня воля есть, но она скорее не лошадиная, а тельцовая и вождиная.

заметила по последним постам, что не складывается у Ж-Л и М-З. а не наоборот. двум логикам видимо тяжелее, чем двум волевикам. говорят, логики не умеют по-настоящему любить, в отличии от теx же волевиков. ну и знаки надо учитывать, наверное. у меня были отношения со змеями, и не с одним. хрень какая-то, хоть и достаточно романтичная. никогда не ссорились, всё вроде круто. но. разбегались, как в море корабли.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 27 май 2010, 21:46

Мои Л-Ж и З-М ближе к развязке брака, к его так сказать краху, друг в друга даже швейными машинками и утюгами кидались. Не приведи Господи кому-то это видеть. А мне всего 11 лет было, и прямо на моих глазах. Один раз даже уворачиваться пришлось. Хорошо что все это в прошлом.
Ведро с яблоками

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 27 май 2010, 21:56

У меня сложилось впечатление, что отношения Лошадь (муж) и Змея (жен) более гармоничные, чем вариант, где муж Змея, жена Лошадь. Ну, хотя бы потому, что мужчина волевик способен стать той каменной стеной, о которой любая дама Змея мечтает чуть не с детства. Да и по распределению энергетических запасов (энергичный, деятельный муж и мудрая, домовитая жена) такие отношения более соответствую внушаемым нам чуть не с пеленок представлениям о браке.

Обратный вариант среди моих знакомцев встречается гораздо чаще. Видимо, срабатывает устоявшийся стереотип, что жена должна быть младше (в первом случае происходит наоборот).

Дык вот. Во втором случае (он Змея, она Лошадь) удержать отношения в равновесии также тяжело, как и в векторе. Вернее даже, не сами отношения, сколько уважение друг к другу. Понятно, что для мужчины логика важно гордиться своей второй половиной. Дама Лошадь - это как раз беспроигрышный вариант: отличный "экстерьер" вкупе с энергичностью и амбициозностью. Змей с такой супругой видимо расслабляется (зачем напрягаться лишний раз, если супруга сама взвалит на себя все тяготы быта, от которых большинство мужчин Змей бегут как от чумы?!) ... и крайне быстро теряет весь свой авторитет в глазах жены. Даже если супруга и будет пытаться поддерживать видимость благополучия (Лошадь всё-таки лидер семейственности), сам Змей со свойственной ему рефлексией и интуицией почувствует свою беспомощность и ненужность, а тут уж до новых приступов меланхолии рукой подать. А потом , как это часто бывает, начинаются поиски более уступчивого и заинтересованного в нём, в Змее, партнера. Ну, это а уже другая история. Которая может затянуться на годы.

По поводу "брака одной карьеры" ничего не могу сказать... Среди моих знакомых карьеры у обоих скажем так, средние. Ну, возможно потому, что пока еще молоды... Хотя уже за тридцать, пора наверно "выстреливать" уже.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 27 май 2010, 21:56

wassup, ваша тема - отношения двух ЛОГИКОВ. откуда вы волю приплели сюда, не понимаю. и чё вы так копаете, никогда ни с одной лошадью не общались? всё равно по рассказам не поймёте!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_wassup

Сообщение _wassup » 28 май 2010, 17:53

Настя 76 писал(а):)
В союзе Лошадь-дама и Змей-мужчина главной будет Лошадь, потому что она обычно (внешне) руководит, вдохновляет, показывает волю. Змей обязательно попадёт под влияние волевой атрибутики.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

То есть она покровитель, так?
Если красива - то какая это красота? "Добротная" или как?

_wassup

Сообщение _wassup » 28 май 2010, 17:54

Trezor писал(а): Обратный вариант среди моих знакомцев встречается гораздо чаще. Видимо, срабатывает устоявшийся стереотип, что жена должна быть младше (в первом случае происходит наоборот).
Не. Вариант част.
Только вот мужья гуляют сильно..... И при том бьют себя хвостом в грудь, говоря, что доверяют жене.
Но от такой покровительницы все же ищут отдушину.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»