Как ужиться Коту со Змеёй?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Rin, у вас со Змеем Романтический союз, он довольно специфичен, если женщина в этом союзе почувствует слабину мужа то мужу хана, она его со временем растопчет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Нужны, но НЕ С НИМ- это ключевой момент. За интеллектуальными беседами- в духовку или равный, в романтическом это только мешает. Вы ж заповеди читали?Rin писал(а):И еще вы говорите, мне нужны интеллектуальные беседы для пополнения энергии, с ним же эти многочасовые беседы и споры скорее даже выматывают меня)
Кстати, мой свёкр- Змея-Рак. Состоит в духовном браке с Драконом огромное количество лет. Преданный муж, отец и дед- лучшая нянька для моей дочери. Но с приветом, как без того- воинствующий атеист. Услышав хоть намек на религиозную тему, яростно заявляет, что Бога нет. Подозреваю, что ужасно боится умереть и попасть в ад- именно так, примитивно
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Но я думаю, что зажата только по началу, сначала присматриваюсь к человеку и отношусь с подозрением. Но этот барьер быстро ломается, когда чувствую хорошее отношение к себе, т.к. я доверчивая и открытая, и отвечаю тем же.
Да я в общем такая же
Но часто уползаю в норку: называя это ещё и "перевариванием информации" - анализом. лежишь в анабиозе - потом почти озарениями мысли вспыхивают как из подсознания..
но вы вообще рака описали, а не именно кошку.
вот знаю кошку водолея... вот катерорически не любит свободный юмор... откровенный, и с парнями - держится холодновато, когда флиртуют. такая эмоционально зажатая. любит ещё "красивости" (у меня венера в овне... к рюшечкам равнодушна). и ещё барышня внутри кажется... скроена из криво поставленных блоков. вроде смотрится, но понимешь - нет единого образа, чуть что - всё развалится.
любит изображения кошек, раньше увлекалась астрологией, но теперь считает это "детским развлечением"
кстати, я тоже атеист. но не просто, а эзотерический.
Да я в общем такая же
![]()
Но часто уползаю в норку: называя это ещё и "перевариванием информации" - анализом. лежишь в анабиозе - потом почти озарениями мысли вспыхивают как из подсознания..
но вы вообще рака описали, а не именно кошку.
вот знаю кошку водолея... вот катерорически не любит свободный юмор... откровенный, и с парнями - держится холодновато, когда флиртуют. такая эмоционально зажатая. любит ещё "красивости" (у меня венера в овне... к рюшечкам равнодушна). и ещё барышня внутри кажется... скроена из криво поставленных блоков. вроде смотрится, но понимешь - нет единого образа, чуть что - всё развалится.
любит изображения кошек, раньше увлекалась астрологией, но теперь считает это "детским развлечением"
кстати, я тоже атеист. но не просто, а эзотерический.
мир стабилен в своей изменчивости
Снова в точку, как мой Змей! Даже и не чувствуется разница половзмейа-рогатая писал(а):а я шумный вождь с откровенными шуточками. а они какие-то зажатые... нет "разгуляй малина". как будто все сплошь "аристократки"
Ведро с яблоками
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Тогда для чего весь сыр-бор? Может быть стоит для себя решить что такое вообще семья? Быт нас угнетает, мы обидчивые, спорим по поводу и без, нам надо много ласки и заботы, мы умеем брать и не умеем давать - это что муж????????Rin писал(а): И насчет семьи... сама не представляю как это будет выглядеть и какую роль он будет в ней играть.
Я конечно понимаю, что ККК мужчина особо не нужен.. но не до такой же степени
![]()
И прекратите тут хаять Змеев
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
VIRGO пишет
VIRGO, а научите ?... Я не логик конечно, но может есть какие-то приемы, подходящие для реалисток?Правда пришлось поработать над драматизаторством...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Вирго, ну не утрируйте же до такой степениVIRGO писал(а):Я конечно понимаю, что ККК мужчина особо не нужен..
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
VIRGO писал(а):Я конечно понимаю, что ККК мужчина особо не нужен..
Нужен, нужен, просто не всякий сгодится
![]()
Who so loves believes the impossible