Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 апр 2010, 23:00

KESSI, если вы поступите в медуниверситет в этом году, то закончите его в 31 год+ год интернатуры. К полноценной работе приступите только в 32 года и только начинающим врачом без опыта. В этом возрасте уже можно вам будет добиться чего-то и без врачебного диплома. Начинающий врач в 32 года это поздновато.

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _asdf » 11 апр 2010, 23:02

Ёлка писал(а):KESSI, если вы поступите в медуниверситет в этом году, то закончите его в 31 год+ год интернатуры. К полноценной работе приступите только в 32 года и только начинающим врачом без опыта. В этом возрасте уже можно вам будет добиться чего-то и без врачебного диплома. Начинающий врач в 32 года это поздновато.
не надо отговаривать человека от мечты!!! можно быть и младшим врачем, и медсестрой, да и врачи врачами только к 32 становятся! а хорошими становятся только те, кто врач по призванию!! вот такой истерический пост. Да и осуществить свою мечту - разве это не достижение?

_KESSI
П о л: Левый

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 23:03

армен писал(а):Или вы хотите крепкого драчуна, который всем будет лбы ломать, чтобы вы чувствовали себя уверенней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Армен, спасибо, что зашли ко мне в тему. :)

парень - 09.04.1984 г - вот он именно такой. Мне это нравится.

парень - 10.01.1978 г понимаете тут в чем дело, у него самооценка держится на внешних атрибутах. И если рядом со мной появляется мужчина у которого машина круче, он тут же впадает в уныние и лишается былой уверенности.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 апр 2010, 23:13

KESSI писал(а):А парень - 10.01.1978 г. может быть "рыцарем" только рядом со слабой женщиной.ему домохозяйка ближе...А у меня "Бунт на корабле"))))
Этому парню по его гороскопу как раз и предназначена сильная женщина годов Петуха, Быка, Змеи. Вас он уже нашел. :) у вас с ним перетягивание каната, никто никому не уступает.

С парнем 84г Крыса по году нет общего предназначения ни у вас, ни у него. Путь сближения здесь долог и труден. По каким вопросам вы спорите? По мировым проблемам или куда пойти вечером? Чем он занимается в жизни, что не прогибается ни под кого?

_KESSI

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 23:29

Вивьен писал(а):KESSI, я в свое время пошла за сердцем. При всех других кандидатурах на руку и сердце я понимала, что ТАКОГО человека больше в жизни не встречу. Ну вот знала - и все. Хотя мозги орали - это не то, он такой, он сякой, того нет, сего нет. Сердце - оно мудрое. Идите за сердцем.
А мое сердце, моя душа лежит к пареню - 10.01.1978 г. Первые 2 месяца нашей совместной жизни было просто классно, признания в любви и так дали...Но, потом началась у него ревность. и иногда он сам осознает что это слишком, когда просит прощение говорит ... прости это опять мой гон. Устала от его ревности, на каждом шагу, это уже с ума сойти можно. А мне нужна хотя бы доля свободы. Как с этим бороться? он ведь сам себя не контролирует и только потом понимает что не прав. Любой мой несанкционированный разговор с любым половозрелым представителем противоположного пола вызывал у него не самые приятные эмоции.

После меня у него все девушки были слабые, и неуверенные в себе, готовые к подчинению. Но у него просто ничего не складывалось...

Я считаю его своим другом, а он - меня. Мы можем обсуждать с ним такие темы, какие мы не будем обсуждать даже со своими родителями. Мы всегда друг другу посоветуем, посочувствуем, подскажем что делать, поможем. Я его всегда поддерживаю, помогаю чем могу. Когда мы просто друзья, мне с ним легко и весело общаться, мы понимаем хорошо друг друга с полуслова, постоянно вместе. Просто если я соглашусь сейчас выйти за него замуж, я не хочу чтобы наши отношения потом испортились. И мы перестали бы быть даже друзьями. Как себя вести? Чтобы потом не было мучительно больно...

Просто, я не уверена, что у нас в браке все сложится хорошо.И я не хочу делать ему и себе больно. МЕня уже это слегка пугает.

_KESSI

Сообщение _KESSI » 12 апр 2010, 08:25

Спасибо всем за ответы и за внимание к моей теме:))

Расскажу чем меня зацепил "парень - 09.04.1984 г"

Вот еду я в автобусе, парень оскорбляет кондуктора и пытается ее ударить. Я вмешиваюсь. Я не бью ему морду, у меня сил столько нет, просто я громко ему говорю, что он не прав и что если он не успокоиться и не извиниться, я приму меры. Полный автобус мужиков. И один мне шепотом говорит: "Девочка, брось, ты что не боишься, он же тебя ударить может?" Я защитила кондуктора, а она потом плакала еще 3 остановки и благодарила меня. А парень этот даже не стал проверять, правда ли я такая крутая, как говорю, ему хватило уже просто того, что его кто-то тут не боится. И таких примеров из моей жизни очень много. И вот "парень - 10.01.1978 г" постоянно говорит мне - "ты не можешь что-ли жить как все, почему где ты - там всегда какие-нибудь разборки. Почему я никогда в такие ситуации не попадаю???" Он бы просто промолчать в этой ситуации.

А "парень - 09.04.1984 г" - стоим с ним на днях на остановке – домой возвращаемся. Видим двое гопников пьяных, лет по 20 остановили автобус на проезжей части. Уже после остановки. Ну те зашли и один из них встав в дверях, мешает ей закрыться. Водила чего то крикнул – те его заткнули. Автобус дальше не трогается. Ведут гопники себя агрессивно и вызывающе. Хамят всем, никого не слушают. И все стоят, делают вид, что ничего не происходит – головы даже повернуть боятся полноценно, так, вполоборота глаза скашивают.

Мой парень сразу вмешиваться не стал, сколько можно. И так все его просьбы драками кончаются… Просто надоело. А в случае чего ни одобрения, ни поддержки от нашего населения не дождешься. И тут вылетает из толпы мужик, хватает одного и начинает бить. На него сзади налетает второй… Мой парень долго не думая, с разбега врубается в кучу и берет на себя второго.

Вот такая история. Из толпы примерно в 30 человек, хамов усмирять стали двое.

А у "парня - 10.01.1978 г" мотивация строится на позывах "моя хата с краю", "своя рубашка ближе к телу" и т.п. Самое грустное, что для него такое поведение, является наиболее социально одобряемым. И он всегда говорит мне, и моему парню: "А оно вам надо было?", "а если б они вас ножиком?", причем спрашивает-то с укоризной. Ответить-то есть чем, но люди которые задают такие вопросы, однозначно живут в другом информационном, знаковом и идеологическом поле - таким, правильные ответы кажутся идиотско-мальчишескими.

_KESSI

Сообщение _KESSI » 12 апр 2010, 09:52

Совсем недавно у меня появился вот ещё один

парень: 13.03.1985г,

который за мной ухаживает, очень хороший человек... Уважаемые астрологи, что скажите по поводу него?? Может у нас с ним что-то сложиться? Есть ли смысл начинать отношения с ним?

_KESSI

Сообщение _KESSI » 12 апр 2010, 10:00

Ёлка писал(а):
KESSI писал(а):А парень - 10.01.1978 г. может быть "рыцарем" только рядом со слабой женщиной.ему домохозяйка ближе...А у меня "Бунт на корабле"))))
Этому парню по его гороскопу как раз и предназначена сильная женщина годов Петуха, Быка, Змеи. Вас он уже нашел. :) у вас с ним перетягивание каната, никто никому не уступает.
А мне он всегда говорит, что ему нужны слабые женщины, чтоб хотелось защитить. И до меня и после меня у него все девушки были слабые, и неуверенные в себе, готовые к подчинению...???

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 12 апр 2010, 12:22

KESSI писал(а): А мне он всегда говорит, что ему нужны слабые женщины, чтоб хотелось защитить. И до меня и после меня у него все девушки были слабые, и неуверенные в себе, готовые к подчинению...???
))) Волевики конечно защищают нас, слабых (Реалисток, например), но потом садятся на голову со своим домостроем. Вот тут у нас вся романтика и проходит и конечно такие отношения уже бессмыслены. Мы же не рабы, чтобы над нами командовать, мы просто неконфликтные и любим подстраиваться.... Это о вероятных причинах Почему не складывается...
Он, к тому же, наверняка, как созданный для агрессивного союза, не очень подходит для ищущих спокойствия Слабых Дам.)))

_Sofi

Сообщение _Sofi » 12 апр 2010, 13:39

Kessi, я конечно не астролог, и особых советов дать не могу, но хочу вступиться в пользу вашего мужчины-Лошади... Если вам морально и психологически с ним комфортнее, и главное есть понимание в мелочах, то это намного важнее того, что он рыцарь в глазах других... Жизнь из мелочей складывается, тем более жизнь семейная. А для семьи, "моя хата с краю" и "своя рубашка ближе к телу" - очень важно, потому что он всегда не только о себе будет думать, но и о вас и о вашей семье... Единственное, чего сама не люблю в мужчинах - так это ревность, болезненностью попахивает от такого качества...

А в общем... сердце вам поможет и время... может еще четвертый мужчина появится, тот и будет судьбой вашей :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»