Дракон+Кот

promise
СГ: Не знаю

Дракон+Кот

Сообщение promise » 19 дек 2009, 18:58

Вивьен писал(а):Я не понимаю, какое удовольствие может доставить причинять боль кому бы то ни было! А тем более все еще (!!!!) любимому человеку. Ну поможет на две минуты, а дальше-то что?
Вся трагедия-то в том, что люди - как дикобразы, которые занимаются любовью. Они сближаются, колют друг друга, расходятся, опять сближаются. Безболезненного общения с близким человеком не существует. А вот достичь гармонии - это большое счастье и большой труд. Другое дело, если боль причиняют сознательно...
Не поняли меня. Вернее поняли буквально. Оттолкнуть отношения, хотя можно и человека. Такого можно. Вивьен о какой любви здесь идет речь, здесь речь идет о планомерном и растянутом во времени убийстве человека. Любовь НЕ может причинить боль. НЕ может и баста! А здесь... человек холит и лелеет свою болезнь, но не борется с ней. Дорога начинается с первого шага, чтобы эффективнее шагнуть лучше прыгнуть - т.е пнуть))) и посильнее.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Дракон+Кот

Сообщение Вивьен » 19 дек 2009, 19:06

Olesa, наверное, поняла, о чем Вы.
Только с планомерным растянутым убийством не согласна. Я сама Овен и муж у меня Овен, и любимая подруга, ее бывший муж,и на работе сослуживец,и мама, и 2 любимых человека из прошлого Овны (патология, что ли у меня такая?) - вот я вижу такого же упрямого балбеса, который со своим мужским эго не разберется - у нас же все черное-белое, без полутонов! А мужчины вообще имеют свойство уходить на некоторое время, чтобы в себя прийти - и (дурацкое свойство, которое женщинам не понять!) возвращаться как ни в чем не бывало с объятиями, поцелуями - "я все понял, мы будем жить теперь по-новому" - и через какое-то время все по-старому. Ой, я бы про Овнов могла бы книгу написать, какие они ужасные и прекрасные!
(извините, Остапа понесло опять не по СГ).

Ёлка

Дракон+Кот

Сообщение Ёлка » 19 дек 2009, 19:10

Natalias писал(а):
Ёлка писал(а):Почитайте это *./viewtopic.php?t=1172
читала уже...не раз...
Тогда еще сравнение с наркоманами *./viewtopic.php?p=103870#103870

_Natalias
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 19 дек 2009, 19:14

я , кстати, до тго как узнала о векторных браках, сидела на форуме про Овнов. там таж история - уходит на какое-то время в себя без объяснений, потом возвращается весь такой виноватый.....
как будто в моем случае одно на другое накладывается...вот и пытаюсь понять...вектор..овен...человек такой...что это было?

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 19 дек 2009, 19:21

да уж-про наркоманью ломку.....недаром я по полу каталась, ревела, и ни успокоительные, ни антидепрессанты не помогали....а хозяину хоть бы хны - оперился, съездил отдохнуть, смотрит на меня со снисхожедением таким..."развод и точка" и отвали в сад, дорогая....и даже обсуждать ничего не буду....

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 19 дек 2009, 19:39

да, действительно, тяжело и от того, что столько всего пришлось прежить, столько простить...в последний раз, после того как он вернулся - по глазам сильно рвануло....официалоьная версия - диабет, но врач посмоотрела, говорит "обычно процесс годами развивается, а тут видно что просто за месяц рвануло.в первый раз такое вижу...как будто пытаетесь на что-то закрыть глаза" а у меня тогда все сосуды в глазах полопались, все как сквозь кровавую пелену видела....тогда я не придала этому особого значения...

Ёлка

Дракон+Кот

Сообщение Ёлка » 19 дек 2009, 20:06

Natalias писал(а):да, действительно, тяжело и от того, что столько всего пришлось прежить, столько простить...в последний раз, после того как он вернулся - по глазам сильно рвануло....официалоьная версия - диабет, но врач посмоотрела, говорит "обычно процесс годами развивается, а тут видно что просто за месяц. тогда я не придала этому особого значения...
И вы еще думаете, что для вас дороже? Не цепляйтесь за него, подумайте о себе.

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 19 дек 2009, 20:20

нет сил...более того, когда мой ебенк кричал "выбирай: или я ухожу жить к бабушке, или пусть он выметывается" для меня все равно был выбор в пользу моего Хозяина....очень сильная зависимость....
более того, очнб ьольно от его предательства нынешнего.....
просто каой-то разлад между чувствами и разумом....
все рациональные доводы понимаю, а сердце просто в клочья рвется...
и главное, ему-то как-то подозрительно хорошо...я не понимаю, что происходит...

Ёлка

Дракон+Кот

Сообщение Ёлка » 19 дек 2009, 20:24

Natalias писал(а):и главное, ему-то как-то подозрительно хорошо...я не понимаю, что происходит...
Вас это задевает больше всего?

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 19 дек 2009, 20:37

скажем так: обычно ему где-то через полгода гудово становилось....а тут уже 7 мнсяцев раздельного проживания, полного игнора...и тут является это чудо в шоколаде....и ему не плохо вовсе, и он доволен...и тут я : вечно блюющее, замотанное, с темепературой 39, которая держится месяц уже....и он выдает "я решил окончательно - ты мне не нужна, давай разводиться".....ситема дала сбой...откровенно говоря, я надеялась, что он отдохнет от меня и все надалится...а тут вот у меня уже реальная бумажка в руках с конкретной датой развода...и я понять не могу, чтот произошло тогда, когда он ушел, и что происходит сейчас...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»