Дружеский Вектор: Абсолютная польза или скрытая ловушка?

_Alemil
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Alemil » 07 окт 2009, 23:13

Чушь собачья

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Мои лучшие друзья, с детства и со школьной скамьи Коты. А вот с противоположным полом неоднозначно. Но разве вообще бывает все однозначно с противоположным полом ;-)
Рыбы-Дракон/Вектор

_Анастас
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Анастас » 08 окт 2009, 11:56

Лучший друг Бык. Подруга коза.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 27 ноя 2009, 22:11

Õîðîøàÿ çíàêîìàÿ - êîçà-îâåí/âîæäü. îáùàåìñÿ ïî èíòåðíåòó, õîòü æèâåì â îäíîì ãîðîäå è ó÷èìñÿ íà îäíîì ôàêóëüòåòå, òîëüêî íà ðàçíûõ êóðñàõ. îáîþäíî íåíàâèäèì óíèâåðñèòåò è æàëóåìñÿ äðóã äðóãó íà ïðåïîäîâ. íî îíà íåìíîãî ãðóçèò ìåíÿ, îñîáåííî êîãäà ïèøåò â íåïîäõîäÿùèå ìîìåíòû, à ÿ íå ìîãó íå îòâåòèòü. ÷àñòî íå âûñûïàþñü èç-çà ýòîãî.
Îäíîãðóïïíèê - êîçà-âîäîëåé/àðèñòîêðàò. ÷åëâåê-ïàíèêà, íàñ ñðàçó ïîòÿíóëî äðóã ê äðóãó. ðæåì íà ïàðàõ, âûãëÿäèì ïîëíûìè èäèîòàìè. ñòàðàåòñÿ ìåíÿ êîíòðîëèðîâàòü è äàâèò, õîòÿ ïðåêðàñíî çíàåò, ÷òî îí ìîé õîçÿèí. ñòàðàþñü ïîñûëàòü åãî ÷àùå, ÷òîá íå íàãëåë.
ñ îáåçüÿíàìè äðóæèòü áëèçêî íå ïîëó÷àåòñÿ, òî îíè áîÿòñÿ, òî â ïîñòåëü òàùàò, òî â äðóãóþ ñòðàíó óåçæàþò. íåò ñ÷àòüÿ â ýòîé æèçíè)))
âñå ðàâíî ìîè ëó÷øèå äðóçüÿ - ïðîâåðåííûå ìíîãîëåòíèì îïûòîì êîòû, êðûñû, äðàêîíû è çìåè. ìãíîâåííûé âåêòîð ñâîèìè òî÷å÷íûìè óäàðàìè íå çàìåíèò ìíîãî÷èñëåííûå ïðèÿòíîñòè, ðàñòÿæåííûå âî âðåìåíè âî âðåìÿ äðóæáû ñ äðóãèìè çíàêàìè. ñ êîçàìè õîòü è íàñìååøüñÿ âåñü äåíü, íî ïîä âå÷åð ÷óâñòâóåøü, ÷òî ìîçã ñòàë ìåíüøå âåñèòü - åãî ïðîñòî íåìíîæêî ñúåëè. íåïðèÿòíî.
---
ïîäðóãà òèãð-îâåí/ðûöàðü äàâíî äðóæèò ñ äåâî÷êîé áûê-ðûáû/ðûöàðü, ìå÷òàþò ãðóïïó ñîçäàòü è ïîêîðèòü ìèð -)
need I say more?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 27 ноя 2009, 22:59

Sanglat писал(а):мгновенный вектор своими точечными ударами не заменит многочисленные приятности, растяженные во времени во время дружбы с другими знаками.
классное определение для дружбы! :)

promise

Сообщение promise » 27 ноя 2009, 23:37

Не могу дружить со своими векторниками. Причина для обоих одинакова - категорически не доверяю. Змее сказать мне "не ожидал что ты сможешь общатся на моем уровне" было очень просто. Крысам просто не доверяю, инстинктивно и по животному, увы. Опять же склоняюсь к мысли что настоящий друг может быть в жизни один, ну максимум два, остальные знакомые. А к знакомым я толерантна независимо от знака года.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Амира

Сообщение _Амира » 28 ноя 2009, 21:30

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 30 ноя 2009, 10:14

Векторный хозяин, сам вектор говорит:
Alemil [b]Дракон-Рыбы / Вектор[/b] писал(а):Чушь собачья

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Мои лучшие друзья, с детства и со школьной скамьи Коты. А вот с противоположным полом неоднозначно. Но разве вообще бывает все однозначно с противоположным полом ;-)
Комментировать нечего. Я то с позиции векторного раба рассуждаю. Рабы - они лучшие друзья. Хозяин - друг никудышный.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 30 ноя 2009, 11:59

А у меня друзей нет.
В студенчестве больше всего дружила с Тигрицей-Овном, вместе ходили беременные на последнем курсе, после родов я ей сразу написала Письмо, что рожать не страшно и т.д. Она была очень благодарна за поддержку, родила тоже без проблем.
Сейчас она постоянно хочет наладить отношения, пишет на Одноклассниках время от времени. Но мне тяжеловато общаться - похвастаться нечем, за Олигарха так и не вышла замуж....
Если бы у меня было бы всё в порядке в материальном плане, то я бы к ней ездила в гости время от времени с подарками).

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 30 ноя 2009, 18:59

âîîáùå, ñòðàííàÿ ïîñòàíîâêà âîïðîñà - äðóæáà â âåêòîðå... äðóæáà âðîäå êàê ðàâíîçíà÷íîå ïîíÿòèå, êîãäà ñ äâóõ ñòîðîí îòíîøåíèÿ ðàçâèâàþòñÿ, à íå âåêòîð, ãäå îäèí äðóãîìó çàäàðîì êà÷àåò ñâîþ ýíåðãèþ. â âåêòîðå êòî-òî êîìó-òî ïîñòîÿííî ÷òî-òî äîëæåí. â äðóæáå òàêîãî ïîíÿòèÿ íåòó. òàì êàê áû... ïîìîùü èäåò îò èñêðåííèõ ÷óâñòâ, à íå ïîòîìó ÷òî âåêòîð äèêòóåò ïðàâèëà. à êîãäà äðóæáà ðàçâàëèâàåòñÿ ýòî æ âîîáùå êàòàñòðîôà - â âåêòîðå â ñìûñëå. õîçÿèí ÷èòàåò ìàíòðó "íèêòî íèêîìó íè÷åãî íå äîëæåí" ïî ñòî ðàç íà äíþ, íî ñàì â íåå íå âåðèò. äà è êòî ïî ñâîåé âîëå îòïóñòèò ñëóãó? ;) (åñëè îí íå æàëîñòëèâûé âîëåâèê, êîíå÷íî))
need I say more?

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 01 дек 2009, 10:12

Настя 76 писал(а): Но мне тяжеловато общаться - похвастаться нечем, за Олигарха так и не вышла замуж....
:/sk_cry

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»