Просветите...посоветуйте
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Просветите...посоветуйте
Не знаю, нет наверное. В этом году у вас знакомства будут более яркие с крысой, кабаном, обезьянам, драконом и лошадью.
По опыту, у моей знакомой например маленькие дети рожденные в патриархалке. После развода она постоянно натыкается на патриархальных партнеров, хотя особого предрасположения у нее нет. Как только она начинает знакомится с романтическими, равными и тд, ей сразу не интересно. Женщина видно ищет замену мужа, копию и отца детям. Вот так например наличие детей и любовь к ним толкает в патриархалку.
По опыту, у моей знакомой например маленькие дети рожденные в патриархалке. После развода она постоянно натыкается на патриархальных партнеров, хотя особого предрасположения у нее нет. Как только она начинает знакомится с романтическими, равными и тд, ей сразу не интересно. Женщина видно ищет замену мужа, копию и отца детям. Вот так например наличие детей и любовь к ним толкает в патриархалку.
Просветите...посоветуйте
Так получилось ,что в этом году рассталась с крысом. познакомились в год Дракона, стали жить вместе. Вроде все нормально было. Но в самом начале года Лошади он мне выставляет условие. Для тебя двери всегда открыты, тебя люблю, а вот ребенка своего выгоняй. С ней жить не буду (((
Да моей дочери 18 лет. Но куда я ее выгоню. Она не работает. Учиться в колледже. Короче пипец взбесился как будто. Ушла короче. Снимаем квартиру с дочерью. Крыс звонил, писал неоднократно, типа люблю, не хватает. Однако ни извинений, ни чего-то конкретного от него нет. Не хочу!
А тут вот нечаянное знакомство с Змеей-рыбой. Очень достойный молодой человек. Видно что я ему интересна.
И вот что я заметила! Действительно, волшебства нет и мозг работает. Есть симпатия и в то же время проверяешь человека. Спрашиваешь ,выясняешь его мнение по разным вопросам...
Нет такого что в омут с головой..
Но переживаю, ооочень. Надоело уже ошибаться!! Устала от граблей (((
Да моей дочери 18 лет. Но куда я ее выгоню. Она не работает. Учиться в колледже. Короче пипец взбесился как будто. Ушла короче. Снимаем квартиру с дочерью. Крыс звонил, писал неоднократно, типа люблю, не хватает. Однако ни извинений, ни чего-то конкретного от него нет. Не хочу!
А тут вот нечаянное знакомство с Змеей-рыбой. Очень достойный молодой человек. Видно что я ему интересна.
И вот что я заметила! Действительно, волшебства нет и мозг работает. Есть симпатия и в то же время проверяешь человека. Спрашиваешь ,выясняешь его мнение по разным вопросам...
Нет такого что в омут с головой..
Но переживаю, ооочень. Надоело уже ошибаться!! Устала от граблей (((
- Розочка
Просветите...посоветуйте
Еще пример. Новая семья, знакомство у обоих в не волшебный год. Патриархалка, дети и предназначение по гороскопу (месяц рождения). Все счастливы. Еще замечено, в патриархалку идут люди имеющие очень ответственную должность или специальность.
Так что не сильно надо зацикливаться на волшебных годах...
Так что не сильно надо зацикливаться на волшебных годах...
Просветите...посоветуйте
У меня отец ,кстати, змея-водолей был, а мама бык-овен. У меня предназначение по родителям есть? Я правильно понимаю?
А вот у него пока не знаю, выясняю
Я думаю он тоже присматривается. Я ему сразу сказала ,что я ищу мужа. Думала сбежит сразу ,ан нет! остался!
Ну ладно сам напросился
)
А вот у него пока не знаю, выясняю
- Розочка
Просветите...посоветуйте
Жестоко конечно крыс. Кстати змея-крыс питательный брак. Но материнский инстинкт естественно сработал. После крыса видно змея и приглянулась. Год дракона тоже был не волшебный для змеи, если не путаю.
Змея-бык патриархальное предназначение. По папе тоже патриархалка у вас. По гороскопу романтика. По возрасту не знаю, наверное патриархалка уже не совсем то будет.
Правильно сказали, ищу мужа. В патриархалке об этом и надо говорить. Затем дом квартиру обсуждать и быт.
Змея-бык патриархальное предназначение. По папе тоже патриархалка у вас. По гороскопу романтика. По возрасту не знаю, наверное патриархалка уже не совсем то будет.
Правильно сказали, ищу мужа. В патриархалке об этом и надо говорить. Затем дом квартиру обсуждать и быт.
Просветите...посоветуйте
Да, но по моему год дракона - это "мистический" год. Все знакомства в этот год как бы закручиваются во времени. Да и встреча произошла в октябре Дракона. Вот я и подумала что надо попробовать.
А про семью... Я после развода с мужем (крысом тоже) в 28 лет, жила одна 8 лет, растила дочь. Не хотелось ничего.. Наверное по семье заскучала. Вот дочь вырастила, надо снова попробовать. Только хочется уже чего-то достойного.
А про семью... Я после развода с мужем (крысом тоже) в 28 лет, жила одна 8 лет, растила дочь. Не хотелось ничего.. Наверное по семье заскучала. Вот дочь вырастила, надо снова попробовать. Только хочется уже чего-то достойного.
- Розочка
Просветите...посоветуйте
А как тогда вы попали в духовку с первым крысом? У него может предназначение было?
Крысы м кстати чуют выгодный брак (питательный)
Крысы м кстати чуют выгодный брак (питательный)
- Розочка
Просветите...посоветуйте
В патриархальный еще часто идут после векторного, отдыхать. Змеи ж действительно ищут достойного человека
это вы точно сказали.
Разберите свою змею, может ему патриархалка и подойдет.
С интимом там конечно туго через какое то время.
Детей можно родить, если нет, то дом, животные, быт. Если патриархалка правильная то все появляется, даже дети, иногда не свои...
Разберите свою змею, может ему патриархалка и подойдет.
С интимом там конечно туго через какое то время.
Детей можно родить, если нет, то дом, животные, быт. Если патриархалка правильная то все появляется, даже дети, иногда не свои...
Просветите...посоветуйте
Про первый брак. Познакомились в год собаки. (У меня было тяжелое время. Умер отец-змея. Мама бык в шоке) Я наверное искала просто защиты... А он Крыса-Козерог. Не знаю было ли у него предназначение?
Так вот у него был брат младший Коза-весы. Мой 2-й векторный хозяин, насколько я понимаю. Брат был младше меня на 2 года. Мне 17. Ему 15. Будущему мужу 23.
Далее у будущего мужа был крайне близкий друг Обезьяна-Телец и у этого друга любовница Крыса-Рак. И вот наша великолепная пятерка закрутилась в такой крутой узел!!! Я то ничего не знала раньше про СГ, к сожалению. Энергия между нами носилась вихрями, только без толку!
Поженились в год Кабана
Разошлись в год обезьяны. Я ушла. Разорвала эту цепь так сказать.. и переехала вообще в др.город.
В итоге Коза-Весы - наркоман со стажем Умер от передоза в 2013 (Змея)
Остались только трое Крысы-Козерог (муж бывший), Обезьяна-Телец (друг) и Любовница друга (Крыса-Рак) Жалко и всех, но я спасала свою шкурку и дочь. Ей было плохо между всеми нами...
Вот такая история... Может поэтому душа покоя хочет. Патриархалку. А секс? Ну ничего разберемся. Война план покажет!
)
Так вот у него был брат младший Коза-весы. Мой 2-й векторный хозяин, насколько я понимаю. Брат был младше меня на 2 года. Мне 17. Ему 15. Будущему мужу 23.
Далее у будущего мужа был крайне близкий друг Обезьяна-Телец и у этого друга любовница Крыса-Рак. И вот наша великолепная пятерка закрутилась в такой крутой узел!!! Я то ничего не знала раньше про СГ, к сожалению. Энергия между нами носилась вихрями, только без толку!
Поженились в год Кабана
Разошлись в год обезьяны. Я ушла. Разорвала эту цепь так сказать.. и переехала вообще в др.город.
В итоге Коза-Весы - наркоман со стажем Умер от передоза в 2013 (Змея)
Остались только трое Крысы-Козерог (муж бывший), Обезьяна-Телец (друг) и Любовница друга (Крыса-Рак) Жалко и всех, но я спасала свою шкурку и дочь. Ей было плохо между всеми нами...
Вот такая история... Может поэтому душа покоя хочет. Патриархалку. А секс? Ну ничего разберемся. Война план покажет!