Просветите...посоветуйте

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Просветите...посоветуйте

Сообщение Розочка » 27 мар 2014, 10:08

Не знаю, нет наверное. В этом году у вас знакомства будут более яркие с крысой, кабаном, обезьянам, драконом и лошадью.
По опыту, у моей знакомой например маленькие дети рожденные в патриархалке. После развода она постоянно натыкается на патриархальных партнеров, хотя особого предрасположения у нее нет. Как только она начинает знакомится с романтическими, равными и тд, ей сразу не интересно. Женщина видно ищет замену мужа, копию и отца детям. Вот так например наличие детей и любовь к ним толкает в патриархалку.

_Katy
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Просветите...посоветуйте

Сообщение _Katy » 27 мар 2014, 10:39

Так получилось ,что в этом году рассталась с крысом. познакомились в год Дракона, стали жить вместе. Вроде все нормально было. Но в самом начале года Лошади он мне выставляет условие. Для тебя двери всегда открыты, тебя люблю, а вот ребенка своего выгоняй. С ней жить не буду (((
Да моей дочери 18 лет. Но куда я ее выгоню. Она не работает. Учиться в колледже. Короче пипец взбесился как будто. Ушла короче. Снимаем квартиру с дочерью. Крыс звонил, писал неоднократно, типа люблю, не хватает. Однако ни извинений, ни чего-то конкретного от него нет. Не хочу!
А тут вот нечаянное знакомство с Змеей-рыбой. Очень достойный молодой человек. Видно что я ему интересна.
И вот что я заметила! Действительно, волшебства нет и мозг работает. Есть симпатия и в то же время проверяешь человека. Спрашиваешь ,выясняешь его мнение по разным вопросам...
Нет такого что в омут с головой..
Но переживаю, ооочень. Надоело уже ошибаться!! Устала от граблей (((

Розочка

Просветите...посоветуйте

Сообщение Розочка » 27 мар 2014, 10:40

Еще пример. Новая семья, знакомство у обоих в не волшебный год. Патриархалка, дети и предназначение по гороскопу (месяц рождения). Все счастливы. Еще замечено, в патриархалку идут люди имеющие очень ответственную должность или специальность.
Так что не сильно надо зацикливаться на волшебных годах...

_Katy

Просветите...посоветуйте

Сообщение _Katy » 27 мар 2014, 10:45

У меня отец ,кстати, змея-водолей был, а мама бык-овен. У меня предназначение по родителям есть? Я правильно понимаю?
А вот у него пока не знаю, выясняю )) Я думаю он тоже присматривается. Я ему сразу сказала ,что я ищу мужа. Думала сбежит сразу ,ан нет! остался! )) Ну ладно сам напросился )))

Розочка

Просветите...посоветуйте

Сообщение Розочка » 27 мар 2014, 10:49

Жестоко конечно крыс. Кстати змея-крыс питательный брак. Но материнский инстинкт естественно сработал. После крыса видно змея и приглянулась. Год дракона тоже был не волшебный для змеи, если не путаю.
Змея-бык патриархальное предназначение. По папе тоже патриархалка у вас. По гороскопу романтика. По возрасту не знаю, наверное патриархалка уже не совсем то будет.
Правильно сказали, ищу мужа. В патриархалке об этом и надо говорить. Затем дом квартиру обсуждать и быт.

_Katy

Просветите...посоветуйте

Сообщение _Katy » 27 мар 2014, 11:02

Да, но по моему год дракона - это "мистический" год. Все знакомства в этот год как бы закручиваются во времени. Да и встреча произошла в октябре Дракона. Вот я и подумала что надо попробовать.
А про семью... Я после развода с мужем (крысом тоже) в 28 лет, жила одна 8 лет, растила дочь. Не хотелось ничего.. Наверное по семье заскучала. Вот дочь вырастила, надо снова попробовать. Только хочется уже чего-то достойного.

Розочка

Просветите...посоветуйте

Сообщение Розочка » 27 мар 2014, 11:15

А как тогда вы попали в духовку с первым крысом? У него может предназначение было?
Крысы м кстати чуют выгодный брак (питательный)

Розочка

Просветите...посоветуйте

Сообщение Розочка » 27 мар 2014, 11:20

В патриархальный еще часто идут после векторного, отдыхать. Змеи ж действительно ищут достойного человека :) это вы точно сказали.
Разберите свою змею, может ему патриархалка и подойдет.
С интимом там конечно туго через какое то время.
Детей можно родить, если нет, то дом, животные, быт. Если патриархалка правильная то все появляется, даже дети, иногда не свои...

_Katy

Просветите...посоветуйте

Сообщение _Katy » 27 мар 2014, 11:24

Спасибо за советы!

_Katy

Просветите...посоветуйте

Сообщение _Katy » 27 мар 2014, 11:35

Про первый брак. Познакомились в год собаки. (У меня было тяжелое время. Умер отец-змея. Мама бык в шоке) Я наверное искала просто защиты... А он Крыса-Козерог. Не знаю было ли у него предназначение?
Так вот у него был брат младший Коза-весы. Мой 2-й векторный хозяин, насколько я понимаю. Брат был младше меня на 2 года. Мне 17. Ему 15. Будущему мужу 23.
Далее у будущего мужа был крайне близкий друг Обезьяна-Телец и у этого друга любовница Крыса-Рак. И вот наша великолепная пятерка закрутилась в такой крутой узел!!! Я то ничего не знала раньше про СГ, к сожалению. Энергия между нами носилась вихрями, только без толку!
Поженились в год Кабана
Разошлись в год обезьяны. Я ушла. Разорвала эту цепь так сказать.. и переехала вообще в др.город.
В итоге Коза-Весы - наркоман со стажем Умер от передоза в 2013 (Змея)
Остались только трое Крысы-Козерог (муж бывший), Обезьяна-Телец (друг) и Любовница друга (Крыса-Рак) Жалко и всех, но я спасала свою шкурку и дочь. Ей было плохо между всеми нами...
Вот такая история... Может поэтому душа покоя хочет. Патриархалку. А секс? Ну ничего разберемся. Война план покажет! )))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»