Как отшить дракона?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Как отшить дракона?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 сен 2013, 17:27

Liola писал(а):...а Ваш Др возможно играет главную роль в каком-нибудь мистическом триллере, сценарий которого...он сам и сочиняет...
Очень даже вероятно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Liola писал(а):... Надо спустить его на грешную землю, где полным-полно всяческим занудных событий: болезни и бытовые проблемы, судебные тяжбы и неотвратимость переезда. Пусть попробует прикинуть на себя лекарства и продукты, встречи с адвокатами и поиски жилья или переезд в пределах области хотя бы...
Тогда точно взлетит и улетит!
Liola писал(а):.. Ещё подумала: попробуйте его...высмеять...
А это уже огнеопасно!
Драконы сами ‒ ещё те высмеивальщики!
Это им как сладкая конфета!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Маха » 17 сен 2013, 18:07

Аляска писал(а):Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя".Это небольшой примерчик,таких было уже много ,меня это скажем слегка шокирует.И это не коллега по работе.
По-моему, такого содержания смс могут слать только больные на голову люди.
Либо в полицию, либо своего молодого человека на помощь призывайте.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Как отшить дракона?

Сообщение TanyTA » 17 сен 2013, 21:15

Лиола писал(а):Советнику взлётному
Подчинённому ;-)
Советники они только Козе
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Аделаида » 17 сен 2013, 21:27

...охренеть!( простите за грубость). Этож надо так попасть! Вот уж воистину: проверяй чаще свои знания... :oops:
[ims]/images/smil-ti/notworthy.gif[/ims] , ТанюТАчка
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Как отшить дракона?

Сообщение TanyTA » 17 сен 2013, 22:51

Liola писал(а):...охренеть!( простите за грубость). Этож надо так попасть! Вот уж воистину: проверяй чаще свои знания... :oops:
[ims]/images/smil-ti/notworthy.gif[/ims] , ТанюТАчка

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Как отшить дракона?

Сообщение .. » 18 сен 2013, 05:20

Snork писал(а):Отшить, пришить...
Целыми днями висеть у него на шее и спрашивать, когда он что-нибудь решит про вашу с ним жизнь. И поконкретнее, в цифрах и борзых щенках.
как много их, пропавших без вести : при переходе от слов к делу (с) :)

это ж духовка, + Др у Зм в подчинённых, Др - взлетный космит-самодельщик ...
ставя перед мэ вроде как не реальные задачи - эффект может быть обратным ...
знаю одного такого Драка, который второй дом в 3 этажа выстраивает, а всё ведь "на слабо" )))
Маха писал(а):
Аляска писал(а):Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя".Это небольшой примерчик,таких было уже много ,меня это скажем слегка шокирует.И это не коллега по работе.
По-моему, такого содержания смс могут слать только больные на голову люди.
Либо в полицию, либо своего молодого человека на помощь призывайте.
а по моему Драк говорит то, что от него хотят слышать :)
в духовке посыл пошёл, а Др, как мистик -отработал ;-)
VIRGO писал(а):М- мистик. И Волевичка для него - как девочка с бантами для учителя физкультуры, которая хочет казаться физкультурнику недоступной, а он таких девочек сотнями видел и на коне, и на канате и на брусьях...

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Как отшить дракона?

Сообщение _Аляска » 18 сен 2013, 12:12

Liola -Вы точно подметили,я ребенок из равного брака

.Рина-посыла не было,ну мне так кажется.Поручения дала-попросила съездить за Тверь,посмотреть машину,которую я якобы хочу покупать,это 370 км от Москвы,и 40 из них по проселку и ухабам.Машина убитая в хлам,прям специально выбирала.Утром сегодня вернулся и звонит,таааким спокойным голосом,что мол покупать ее не стоит,она малость изношенна.Давай ,говорит я тебе подберу сам автомобиль,а то тебя обмануть любой сможет.Я грю,мол ,подумаю,а он типа выберу специально с таким салоном,где сексом заниматься можно,в общем опять его понесло,как всегда.Я то надеялась,что он начнет возмущаться,что в такую даль послала посмотреть на развалюху.Так что с поручениями не вариант.А про Тигра он знает прекрасно, плевать ему,что я с ним встречаюсь,говорит,что этого сопляка(Тигр меня младше)в расчет брать не стоит.И разговаривать с ним вообще невозможно-любую тему сводит к сексу и пошлостям,когда ему гадости говоришь в ответ или посылаешь,он только посмеивается,этим его не пробьешь.А высмеять,да попробую,должно же у него хоть какое то самолюбие быть.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Как отшить дракона?

Сообщение _Аляска » 18 сен 2013, 12:15

А еще хотела добавить,что звонит постоянно с разных номеров,потому что какие я знаю,не снимаю трубку и старается меня застать таким образом,чтоб я одна была,неожиданно,как из воздуха-где нибудь в переходе метро ,без предупреждения или на заправке и так же неожиданно исчезает,наговорив пошлятины.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Аделаида » 18 сен 2013, 12:27

Аляска писал(а):...Поручения дала-попросила съездить за Тверь,посмотреть машину,которую я якобы хочу покупать,это 370 км от Москвы,и 40 из них по проселку и ухабам.Машина убитая в хлам,прям специально выбирала.Утром сегодня вернулся и звонит,таааким спокойным голосом,что мол покупать ее не стоит,она малость изношенна.Давай ,говорит я тебе подберу сам автомобиль,а то тебя обмануть любой сможет.Я грю,мол ,подумаю,а он типа выберу специально с таким салоном,где сексом заниматься можно,в общем опять его понесло,как всегда.Я то надеялась,что он начнет возмущаться,что в такую даль послала посмотреть на развалюху...
...И разговаривать с ним вообще невозможно-любую тему сводит к сексу и пошлостям,когда ему гадости говоришь в ответ или посылаешь,он только посмеивается,этим его не пробьешь.А высмеять,да попробую,должно же у него хоть какое то самолюбие быть.
Мне представляется, что поехать за тридевятьземель машину посмотреть- это как раз из разряда задач для взлётных . Которые они решают на раз-два, причём сами именно так находят решение - там где-то, за горизонтом...
где-то рассказывала про то, как два Др( отец и дочь) вдвоём ездили после НГ аж в столицу машину покупать...И ведь не потому, что здесь их, салонных, не было - глобализация - везде всё есть...А просто потому, что...отлететь от проблем и съэкономить пару сотен дорралов плюс поумничать в престижном столичном салоне - и плевать на трудности перегона!
Так что подбор поручения пока я Вам не засчитываю. Оно должно быть проще - банальней-приземлённей. Про деньги хорошо бы( но занять - и в стопочку складывать, а не тратить. Как рЫкнет - так сразу и отдать, при этом сохранив приличное лицо)...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Про высмеять: попробуйте суметь развенчать его энциклопедические знания. Обычно они по верхам схвачены. Копнёшь и всё разваливается.
В конце-концов не забывайте про игнор - его никто не отменял. Не будет же он Вас каждую минуту на улице ловить...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Как отшить дракона?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 сен 2013, 12:45

Liola писал(а):... В конце-концов не забывайте про игнор - его никто не отменял. Не будет же он Вас каждую минуту на улице ловить...
Будет!
Игнор для отшивания самый провальный вариант!
Только энергии добавит, а её у Драков не занимать!
Liola писал(а):... Про высмеять: попробуйте суметь развенчать его энциклопедические знания. Обычно они по верхам схвачены. Копнёшь и всё разваливается.
Если хотите накормить Дракона послаще, то попробуйте высмеивать...
То, что он сводит всё к сексу и пошлостям, обозначает, что нашёл Ваше больное место
(то есть то, что Вас раздражает и неприятно больше всего).
Единственный способ отвязаться от Дракона ‒ это действительно в него влюбиться...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»