То здесь, то ТАМ анализируемУндина писал(а):...Однозначно,анализируем)Я все время об этому думаю....

*./viewtopic.php?p=356579#p356579
и ниже...
То здесь, то ТАМ анализируемУндина писал(а):...Однозначно,анализируем)Я все время об этому думаю....

Спасибо, вижу)Liola писал(а):То здесь, то ТАМ анализируемУндина писал(а):...Однозначно,анализируем)Я все время об этому думаю....
*./viewtopic.php?p=356579#p356579
и ниже...
Вот это лучше - без мозгов в любых ведь отношениях непросто. И в омут Вы всегда сумеете попасть( хоть опыт прежних отношений заставит трезво - трезво размышлять).Ундина писал(а):...Сейчас мозг включен, поэтому в омут с головой не лечу.
Дорогой Дракон (Слуга) говорит, что готов сколько угодно ждать и терпеть, пока я приму решение. Конечно, слова, но кто его знает.
![]()
Да, конечно, здесь актуальнее.Liola писал(а):В той Теме про Ваши развивающиеся ВОтношения как-бы не к месту, поэтому продолжаем здесь?
Вот это лучше - без мозгов в любых ведь отношениях непросто. И в омут Вы всегда сумеете попасть( хоть опыт прежних отношений заставит трезво - трезво размышлять).Ундина писал(а):...Сейчас мозг включен, поэтому в омут с головой не лечу.
Дорогой Дракон (Слуга) говорит, что готов сколько угодно ждать и терпеть, пока я приму решение. Конечно, слова, но кто его знает.
Ну, раз о трезвости мы здесь заговорили, то...Ваш Слуга, готовый сколь угодно ждать, Вам помогает прелести семейной жизни одинокой женщины с ребёнком переживать? Приходит, помогает Вам в хозяйстве? Спешит взять на себя все материальные издержки? С дочуркой Вашей сам контакт наладил? О жизни общей с вами планы строит? причём - реальные, а не на облаке летя...
Попробую суметь развесить Ваши, Ундина, векторно-мистические вопросы на своих опытно-логических весах.Ундина писал(а):1) Мы сейчас живем в разных городах.
2) Когда мы были рядом,то старался материальные издержки брать на себя, тратил больше, чем другие,когда со мной встречались.
3) Но тут есть один такой момент- у меня доход выше,и у него кредит, который съедает пол з/п.
И это меня действительно смущает, т.к. при совместной жизни мне опять же придется многое взять на себя.
Временно или нет- даже не знаю.
4) В принципе, я согласна на распределение ролей, когда он берет на себя какие-то обязанности (дом, ребенок), чтобы освободить мне время для заработка.
5) С ребенком есть контакт.
6) А как должны выглядеть реальные планы?Он же должен что-то сделать?
Например, снять квартиру или помочь устроить ребенка в сад. Я так думаю.
7) Может быть, глупо звучит, но должна быть какая-то проверка.
Если с его стороны, кроме звонков и переписок действий не будет,то я даже не знаю.
Просто я никогда не видела такого внимания к себе. Но, с другой стороны,одним вниманием сыт не будешь.
9) Это меня очень гложет.
Я все могу сама. Но опять же - не надоест ли мне это.
10) Я постоянно говорю с ним о прагматичных вещах, чтобы он задумался, что семейная жизнь-это не ваниль. Но что слова для влюбленного человека?
11) Он думает, что я стараюсь его отговорить от себя, что я типа не хочу.
12) Просто у меня здесь уже все устроено и бросать сад,жилье и прочее ради новой жизнь- конечно, можно, но как бы хотелось какого-то материального подтверждения.
13) В общем, сейчас я смотрю, сможет ли он ко мне приехать, у него специфический график работы.Но если человеку нужно,он ведь сможет.
14) А, может,он поймет,что меня не тянет и найдет какую-то юную девушку, зачем морочиться на семью...
15) Я даже не знаю,как это ему все выразить в словах.

![]()

![]()

![]()

Посмотрите фильм Великий Гэтсби - главные герои - два вектора в векторный отношениях, Хотя главная героиня является двойным хозяином и по большому и по малому кольцу. История печальная, хотя хозяйка остается в лучшей ситуации нежели слуга. Смесь веселаяУндина писал(а):Доброго времени суток!
Я - Вектор (Кабан-Лев).Недавно была в магазине, ко мне подошел парень, предложил подвезти домой - типа познакомиться. Я была не одна и мы просто обменялись телефонами. Оказалось, что он тоже Вектор (Дракон-Рыба).
При этом у нас с ним Вектор по большому кольцу: я-Хозяин,он -Слуга.
И по малому: он -Хозяин, я -Слуга.
Ваше мнение, дамы и господа?Что это за безумная смесь?И какие у нас перспективы? Сталкивались с таким?Есть опыт?
Спасибо, вы очень верно сформулировали вопрос))Ms_VV писал(а): a вы можете как-то сейчас суверенно жить, и без того, и без другого? или это у кабанов в принципе невозможно?
вы же его сами сделали такимУндина писал(а):Духовный брак у меня был покруче некоторых векторных отношений.