Два вектора в векторных отнош-х (Дракон-Рыба) и (Кабан-Лев)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 авг 2013, 13:10

Ундина писал(а):...Однозначно,анализируем)Я все время об этому думаю....
То здесь, то ТАМ анализируем

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*./viewtopic.php?p=356579#p356579
и ниже...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 28 авг 2013, 13:24

Liola писал(а):
Ундина писал(а):...Однозначно,анализируем)Я все время об этому думаю....
То здесь, то ТАМ анализируем

*./viewtopic.php?p=356579#p356579
и ниже...
Спасибо, вижу)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 авг 2013, 11:34

В той Теме про Ваши развивающиеся ВОтношения как-бы не к месту, поэтому продолжаем здесь?
Ундина писал(а):...Сейчас мозг включен, поэтому в омут с головой не лечу.
Дорогой Дракон (Слуга) говорит, что готов сколько угодно ждать и терпеть, пока я приму решение. Конечно, слова, но кто его знает.
Вот это лучше - без мозгов в любых ведь отношениях непросто. И в омут Вы всегда сумеете попасть( хоть опыт прежних отношений заставит трезво - трезво размышлять).

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну, раз о трезвости мы здесь заговорили, то...Ваш Слуга, готовый сколь угодно ждать, Вам помогает прелести семейной жизни одинокой женщины с ребёнком переживать? Приходит, помогает Вам в хозяйстве? Спешит взять на себя все материальные издержки? С дочуркой Вашей сам контакт наладил? О жизни общей с вами планы строит? причём - реальные, а не на облаке летя...

Ундина

Сообщение Ундина » 29 авг 2013, 12:58

Liola писал(а):В той Теме про Ваши развивающиеся ВОтношения как-бы не к месту, поэтому продолжаем здесь?
Ундина писал(а):...Сейчас мозг включен, поэтому в омут с головой не лечу.
Дорогой Дракон (Слуга) говорит, что готов сколько угодно ждать и терпеть, пока я приму решение. Конечно, слова, но кто его знает.
Вот это лучше - без мозгов в любых ведь отношениях непросто. И в омут Вы всегда сумеете попасть( хоть опыт прежних отношений заставит трезво - трезво размышлять).

Ну, раз о трезвости мы здесь заговорили, то...Ваш Слуга, готовый сколь угодно ждать, Вам помогает прелести семейной жизни одинокой женщины с ребёнком переживать? Приходит, помогает Вам в хозяйстве? Спешит взять на себя все материальные издержки? С дочуркой Вашей сам контакт наладил? О жизни общей с вами планы строит? причём - реальные, а не на облаке летя...
Да, конечно, здесь актуальнее.
Мы сейчас живем в разных городах.
Когда мы были рядом,то старался материальные издержки брать на себя, тратил больше, чем другие,когда со мной встречались.
Но тут есть один такой момент- у меня доход выше,и у него кредит, который съедает пол з/п.
И это меня действительно смущает, т.к. при совместной жизни мне опять же придется многое взять на себя.
Временно или нет- даже не знаю.
В принципе, я согласна на распределение ролей, когда он берет на себя какие-то обязанности (дом, ребенок), чтобы освободить мне время для заработка.
С ребенком есть контакт.

А как должны выглядеть реальные планы?Он же должен что-то сделать?
Например, снять квартиру или помочь устроить ребенка в сад.Я так думаю.

Может быть, глупо звучит, но должна быть какая-то проверка.
Если с его стороны, кроме звонков и переписок действий не будет,то я даже не знаю.

Просто я никогда не видела такого внимания к себе. Но, с другой стороны,одним вниманием сыт не будешь.

Это меня очень гложет.
Я все могу сама. Но опять же - не надоест ли мне это.

Я постоянно говорю с ним о прагматичных вещах, чтобы он задумался, что семейная жизнь-это не ваниль. Но что слова для влюбленного человека?
Он думает, что я стараюсь его отговорить от себя, что я типа не хочу.

Просто у меня здесь уже все устроено и бросать сад,жилье и прочее ради новой жизнь- конечно, можно, но как бы хотелось какого-то материального подтверждения.

В общем, сейчас я смотрю, сможет ли он ко мне приехать, у него специфический график работы.Но если человеку нужно,он ведь сможет.

А, может,он поймет,что меня не тянет и найдет какую-то юную девушку, зачем морочиться на семью.

В общем,это меня всю держит в сомнениях.

Я даже не знаю,как это ему все выразить в словах.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 30 авг 2013, 14:51

Ундина писал(а):1) Мы сейчас живем в разных городах.
2) Когда мы были рядом,то старался материальные издержки брать на себя, тратил больше, чем другие,когда со мной встречались.
3) Но тут есть один такой момент- у меня доход выше,и у него кредит, который съедает пол з/п.
И это меня действительно смущает, т.к. при совместной жизни мне опять же придется многое взять на себя.
Временно или нет- даже не знаю.
4) В принципе, я согласна на распределение ролей, когда он берет на себя какие-то обязанности (дом, ребенок), чтобы освободить мне время для заработка.
5) С ребенком есть контакт.
6) А как должны выглядеть реальные планы?Он же должен что-то сделать?
Например, снять квартиру или помочь устроить ребенка в сад. Я так думаю.
7) Может быть, глупо звучит, но должна быть какая-то проверка.
Если с его стороны, кроме звонков и переписок действий не будет,то я даже не знаю.
8) Просто я никогда не видела такого внимания к себе. Но, с другой стороны,одним вниманием сыт не будешь.
9) Это меня очень гложет.
Я все могу сама. Но опять же - не надоест ли мне это.
10) Я постоянно говорю с ним о прагматичных вещах, чтобы он задумался, что семейная жизнь-это не ваниль. Но что слова для влюбленного человека?
11) Он думает, что я стараюсь его отговорить от себя, что я типа не хочу.
12) Просто у меня здесь уже все устроено и бросать сад,жилье и прочее ради новой жизнь- конечно, можно, но как бы хотелось какого-то материального подтверждения.
13) В общем, сейчас я смотрю, сможет ли он ко мне приехать, у него специфический график работы.Но если человеку нужно,он ведь сможет.
14) А, может,он поймет,что меня не тянет и найдет какую-то юную девушку, зачем морочиться на семью...
15) Я даже не знаю,как это ему все выразить в словах.
Попробую суметь развесить Ваши, Ундина, векторно-мистические вопросы на своих опытно-логических весах.

1) Жить с Векторным Соседом на расстоянии даже полезно и прописано в СГ. Пусть это тянется подольше, а встречи Ваши - ненадолго - пускай заканчиваются расставаньем. Целее будете вы оба. И ваши взаимоотношения цветастей...
2) ...что тратил больше, чем другие - похвально, но и удивительно - как Вы сумели оценить Его затраты на Свои, знать, нУжды? Дескать, он И квартиру оплатил, И постоянно покупал продукты на вас троих( включая дочку), И праздники совместные устраивал за свой личный счёт - так что ли?
Насколько долго это продолжалось? Конкретики хотелось бы.
3) Кредитные мужчины лично мне неинтересны. Ибо всегда готовишься услышать: что, мол, Его Величество Кредит - ему я поклоняюсь прежде( ну, а потом уже - тебе). Жить некоторым в кредит - большой соблазн и искушенье. Но если вдруг ПОПАЛ - то к чёрту ВСЁ летит! Мне не хотелось к чёрту. Мне хотелось - вместе. А чёрта пусть не будет рядом никогда...
Сдаётся мне, что Вы с ним так и будете тащить всё на себе( тем более - проверено - тащить Вам - не перетащить). Не очень-то и воете. Он это оценил.
4) Мужчина дома по хозяйству? Чтож, если Вас модель такая удовлетворяет, и Вы такое можете в своей семье представить, то...снова с Вами мы расходимся в понятиях.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

5) Прелестно.Только не забудьте: у Вас ведь Девочка. Не мальчик - а наоборот. Приёмный папа у дочуры - совсем иной расклад возможен. Здесь матери необходимо ( на мой взгляд) стотысяч раз проверить свой возможный выбор.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

6) Реальные ЕГО планы насчёт Вас и Вашей дочери могут выглядеть так: вы с ним обдумываете совместные планы с определённым сроком действия( не по телефону), и с его приездом начинаете вместе их воплощать. Если решение принято заранее, то поиском жилья пусть занимается тот, кому это ближе. Но - какие средства будут на это найдены - решаете вдвоём. Причём, везде партнёр Ваш будет вспоминать, что Вы с дочуркой - на первом месте( а потом уж он и его кредит)...а снять квартиру можете и Вы...на его деньги, типа - реверансом. А в сад устраивать - кому-то это ближе. Тот пусть и ищет ходы-выходы.
7) ...вот именно. Что может всё уйдёт в песок...А разговоры от Др.( которому сейчас тяжеловато - ой, как видать по многим представителям...) - это только разговоры от Дракона( почти цитата). Ждите действий.
8) Внимания к себе в ВО именно на первых порах - хоть залейся. Как в прожекторах на сцене - всё под прицелом...но одним Вниманием ведь счастье не построишь?
9) Когда всё можешь сам - то надобно помощника. Ещё лучше - Соратники для этого подходят. Быть в ВО Хозяйкой - рисковать, пытаясь выстроить модель счастливого Векторного Брака...не слишком ли ноша тяжела...в предверии Кармического года? Сто раз подумайте.
10) см.п 7)
11) ...и что он думает, то в общем-то - Его проблемы. Куда он Вас зовёт? В пустыню и палатку и даже НЕ на берегу тёплых морей?
12) Тем более, что ВСЁ у Вас в наличии - ну, кроме, может быть, Мужчины - Партнёра... Это - очень много. Вы - вообще - Дворянка

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Пустить кого-то в огород( который есть) гораздо проще. Труднее не пустить туда козла.( Эле Ку)

13) Вот это - верно. Если надо - взашей не выгоните. Хоть убейтесь.
За то, что трезво мыслите, Ундина

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

14) ...запросто. И это очинно на них похоже( взлётных.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

...зачем решать проблемы если можно НЕ решать? К сожалению, частенько этим именно Драконы и грешат.
15) Как только встретитесь воочую - так и сразу в лоб! Хотя...Векторный вихрь вполне возможен...и Вы забудете свои расклады...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

...чтоб было, что потом отрезать, если что...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

_melikyants
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _melikyants » 30 авг 2013, 15:06

Ундина писал(а):Доброго времени суток!

Я - Вектор (Кабан-Лев).Недавно была в магазине, ко мне подошел парень, предложил подвезти домой - типа познакомиться. Я была не одна и мы просто обменялись телефонами. Оказалось, что он тоже Вектор (Дракон-Рыба).

При этом у нас с ним Вектор по большому кольцу: я-Хозяин,он -Слуга.
И по малому: он -Хозяин, я -Слуга.

Ваше мнение, дамы и господа?Что это за безумная смесь?И какие у нас перспективы? Сталкивались с таким?Есть опыт?
Посмотрите фильм Великий Гэтсби - главные герои - два вектора в векторный отношениях, Хотя главная героиня является двойным хозяином и по большому и по малому кольцу. История печальная, хотя хозяйка остается в лучшей ситуации нежели слуга. Смесь веселая )), будет не скучно, это уж точно. Удачи!
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.

Ундина

Сообщение Ундина » 15 окт 2013, 19:31

Прошу прощения,исчезла я из нашего полилога.
В общем, многое произошло - это ужас.
Правда-векторные отношения непредсказуемы.

Короче, в один прекрасный вечер мой благоверный (Вектор-Дракон-Рыбы, мой слуга по большому кругу и хозяин по малому) выпил с друзьями и решил поехать за сигаретами за рулем.
И вуаля - ГАИ - вождение в нетрезвом виде. Скоро суд, у него отберут права.
Но и это не самое ужасное,самое худшее это то, что т.к. он сам из правоохранительных органов, его на следующий день по статье увольняют.
То есть в органы и армию попасть теперь ему не светит.

Как во многих регионах нашей прекрасной Отчизны, работы там нет, а если и есть,то она низкооплачиваемая.
Это был крах.Все планы на ипотеку и прочее валились.
Но и это бы меня не так парило, как то, что я увидела,что в сложной ситуации он теряется, за все сейчас платит его мама. А ведь он хочет на мне жениться и у меня ребенок, и все серьезно.

Он ищет работу,но все какую-то несерьезную. Спрашиваю- о чем говорили на собеседовании,он толком объяснить не может. Спрашиваю фирму-он не помнит. А я ой как не люблю глупости...Может, теряется, а мне кажется. что тут -то надо аккомулироваться и т.п.

Ладно, позвала его к себе в город,это были незабываемые 3 дня.

На расстоянии я как будто мозг включаю, как только мы рядом-все он,только он. Такой весь во мне, бегает, ухаживает.

Уехал, звонит, говорит, что не может оплатить кредит.Я очень переживаю, говорю, ты последнее сейчас важное сломаешь-кредитную историю.Сейчас останешься без работы, прав и еще испортишь кредитную историю.
Оплатил, вроде.

И все это происходит на фоне того, что я мужу, с которым мы давно живем как соседи, сказала, что уйду от него. Живу в его квартире в чужом городе, своего жилья нет.
А тут и уходить некуда стало.

Муж сказал, что сделает все, чтобы я осталась.
Если кто не читал другие мои сообщения - муж (Тигн-ВЕСЫ-Профессор, у нас с ним духовка) со мной поступал оч нехорошо.

(Нытье про мой духовный брак - 7 лет я жила с мужчиной, которого я любила, но за любовь приходилось платить-во всех смыслах. Начала с ним жить - была аспиранткой, получала 1500 руб. в институте, работая на кафедре. Он через 2 недели совместной жизни сказал, что типа денег у него нет - а он работал в администрации торгового центра на позиции заместителя директора и он начал на меня давить, чтобы я ушла из вуза - хоть сапоги продавать,но чтобы сама себя кормила. Мне было очень трудно, ведь я мечтала быть преподавателем. Но есть два куска жаренного хлеба и дармовой кофе на работе было тоже не очень. По идее тогда надо было валить от него. НО я его любила + у меня тупо нет никого, кто бы мог мне помочь - отец тогда уже умер, мать была серьезно больна. Дело происходило в чужом городе, но и в своем у меня нет жилья,только прописка, поэтому в его руках были все козыри - я плакала каждый день и говорила,что он меня не любит, а он мне отвечал, что я хочу на нем паразитировать и поэтому иди и меняй работу. По вечерам он был против того, чтобы я куда-то входила, а сам играл в игры на компе, смотрел фильмы, которые мне были неинтересны. Я была дико одинока и жаловаться было стыдно и некому.
И я ушла в коммерцию. Жизнь стала налаживаться, я все чаще стала получать больше той зп, которую он озвучивал, что у него есть.И, как дура, старалась жрачку принести, а если ругались, то задабривала шмотками, идиотка.Но- я любила и хотела получить семью и стабильность. Те, с кем я знакомилась,были еще хуже- в основном попадалась какая-то гопота.
Потом я купила нам путевки на юг, после этого он сказал, что готов к браку. Да,звучит тупо-но и в это время я боялась, что у меня нет своего жилья, что нет стабильности и питала надежды, что что-то улучшиться. Конечно,это был самообман.
Выпив,он мне мог сказать, что ему нравится его бухгалтерша, ну а домашними заботами он себя никогда не утруждал.
Он-жмот, это ясно. Но перед свадьбой он выдал очередной фендиперс -мы покупали кольца-каждый сам себе. И я увидела дороги- для меня в то время-по 15 тыс.-он сказал, я могу себе такое купить , но на твой день рождения я тебе не смогу сделать подарок, а день рождения был за месяц до свадьбы. Я сказала- конечно, ведь кольца-это навсегда.
И представьте за неделю до моего ДР он покупает себе телефон за 30 тысяч!!Мне в подарок-ничего. Когда я на него наехала,он сказал,что больше со мной договариваться ни о чем не будет.
Хорошо, и это я опять же съела.
Пробовала ли я с ним разговаривать?
Конечно,но он говорил, что не разговаривает про отношения.
Если я все же начинала ему что-то втирать, то он мог надеть наушники, выкинуть меня из комнаты, а в машине увеличить звук магнитолы.
Я плакала,жрала антидепрессанты, но сваливать было просто напросто некуда.И страшно в этом мире одной,очень.
Во время беременности он взял кредит на машину- все,это было конец. Благо я успела подкопить, т.к. знала-теперь помощи не жди.
На восьмом месяце я была благополучно отправлена к маме, естественно, без денег. Он приехал за нами, когда малышке был уже месяц (из роддома, конечно, не забирал) и опять же без денег.
Кроме денег, естественно,он мне не помогал с ребенком-не укладывал ее ,не купал, не гулял.По дому тоже не помогал, так как он игроман, и когда приходил домой,то садился за комп.
Все коляски,одежда на ребенка легли на мои плечи и плечи моих родных, он это молча принял и не заморачивался.
А так как, кроме него , у меня никого не было, то беспокойный ребенок полностью лег на меня.
Забыла рассказать, что во время беременности заболела и попросила купить мясо,очень захотелось, на что был дан ответ-а где я деньги выср*?Ибо деньги -то его ушли на кредит на машину.Тогда он купил колбасу, правда, но кинув ее на стол, убежал бухать.
Короче, говна я наелась в духовном браке.
Ребенок подрос, я встала на ноги, стало полегче.
В отношениях все так и продолжалось, летом перед расставанием- я уезжала к маме- я попросила его подать мне воды, он , как всегда, был в своем духе, сказал - ты что, с ума сошла?
)

Так вот, вернусь к моему векторному роману...
Короче, теперь мой муж-Тирг, понял, что я серьезно ухожу и начал меня окучивать, сказал, что готов жить как друзья - хотя мы давно уже не спим, но типа с расчетом, что все вернется. Стал покупать еду, его не бесит ребенок, начал помогать, даже цветы без повода подарил.

Страсть я питаю, конечно, к своему векторному партнеру, когда он рядом, я ни секунды не сомневаюсь в своем выборе,а как уехал и опять начала думать про его неустроенность, и что мне его придется тянуть, а тянуть,извините,не хочется,наелась я слабыми мужчинами, да и ребенком рисковать не хочу.Хотя люблю его, но странною любовью...
А мой векторный суженный ждет,хочет жениться кровь из носу.
А я теперь боюсь, так как у нас с ним все через какую-то жо*у.
Кстати, пока отсутствовала на форуме- постоянно стала болеть, да и депресуха у меня приличная.
Боюсь, что стану на любимого вектора смотреть сверху вниз-ибо вижу, что нет в нем какой-то целеустремленности. Слуга.Точно-так он все меня облизывал,готовил, подавал еду, так классно, я любви к себе так не чувствовала никогда.

Люблю,боюсь, и вообще что-то потерялась я вся.

Возможно, что написала все сумбурно, сорри, короче - непредсказуемость одна.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 15 окт 2013, 21:25

пипец... а оно вам надо снова очередного слабака на шею повесить? как вы могли настолько всё терпеть?

а дракон ваш безответственный, пьяный за сигаретами?! это что? совсем мозгов нет? конечно, он не найдёт никакой приличной работы и теперь хочет уцепиться за вас, чтобы вы так же, как тигра, тянули вашу семью на себе в основном. может хватит притягивать одних и тех же? a вы можете как-то сейчас суверенно жить, и без того, и без другого? или это у кабанов в принципе невозможно?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ундина

Сообщение Ундина » 15 окт 2013, 22:26

Ms_VV писал(а): a вы можете как-то сейчас суверенно жить, и без того, и без другого? или это у кабанов в принципе невозможно?
Спасибо, вы очень верно сформулировали вопрос))
Правда, не могу быть одна-никак((
Здесь большая квартира, живем раздельно в разных комнатах, но ребенок счастлив, что общается с обоими родителями-это видно,она просит нас двоих укладывать, каждый день спрашивает про папу,когда его нет.

А про слабаков-вот не могу встретить сильного, не притягиваются они ко мне,вообще, в принципе,не встречала,наверно, есть какой-то секрет,но я его не знаю.

Еще эти ужасы про жить одной-тоже еще та тема, в 30 лет одной с ребенком,ну, кто знает.
Уже 2 месяца Муж-Тигр испугался и поменял свое поведение на идеальное, но чувства мои, естественно, давно убиты.
Духовный брак у меня был покруче некоторых векторных отношений.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 15 окт 2013, 23:13

Ундина писал(а):Духовный брак у меня был покруче некоторых векторных отношений.
вы же его сами сделали таким
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»