спорт / список видов

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

спорт / список видов

Сообщение Azazello » 18 мар 2007, 13:39

muza писал(а):Сафин 27.01.80 я считала его обезьянкой

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

да, действительно! простите, - не проверил информацию.
спасибо!

обезьзяна, - даже еще лучше - попадает прям в канву... много-много диких обизьяннн. мы двигаемся в верном направлении.

обезьяны как раз приземленные и предметники, должны хорошо лазать и кидаться всеми предметами. запишем все кидалова на нее? теннис, пинг понг, метатель ядра, чего еще?
denis писал(а):фигурное катание радует многих но по моей статистике(около 40) тигров оно радует особенно, столько же других знаков не интересуются. тема мною еще не изучена и кроме слуцкой(коза водолей) и плющенко(собака скорпион)кстати они зеркальны друг другу, не копался в датах рождения
запишем тигра. у меня канешн есть ролики, но особенной любви к конькам-роликам я за собой не замечал... и почему фигурное - тигриное - не совсем понимаю. китайцы часты в фигурном катании?

denis
СГ: Не знаю

спорт / список видов

Сообщение denis » 18 мар 2007, 14:22

тигра записываем в любителя
у кваши тигры хороши в плавании

_Яна
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

спорт / список видов

Сообщение _Яна » 18 мар 2007, 15:11

azasello писал(а):китайцы часты в фигурном катании?
Китайцы я думаю еще ой-ой-ой что покажут в фигурном катании.

Azazello

спорт / список видов

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 00:08

Яна писал(а):
azasello писал(а):китайцы часты в фигурном катании?
Китайцы я думаю еще ой-ой-ой что покажут в фигурном катании.
ну когда покажут, тогда и запишем.
вьетнам еще тигриный.
denis писал(а):тигра записываем в любителя
у кваши тигры хороши в плавании
авторитет кваши велик. аз есмь. записываю.

по себе скажу - катаюсь на роликах, плаваю, хожу в тренажерный(через силу). из тигриного разве что могу отметить любовь к перепрыгиваниям препятствий (чем больше, тем лучше), взбегать и сбегать по лестницам, при этом бесшумно и на кончиках ног, на цыпочках. может тогда в тигры и коты нада записать прыгунов с шестом? и обожаю ходить по тонким местам, как моя киса по перилам. вот по канату с шестом кто ходит?

Scorpio

спорт / список видов

Сообщение Scorpio » 19 мар 2007, 00:20

я как кот могу сказать, что кроме плавания обажаю велосипед

Azazello

спорт / список видов

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 00:24

scorpio писал(а):я как кот могу сказать, что кроме плавания обажаю велосипед
ой... я тоже велосипед!!!! все детство прокатался. прямо ноги до сих пор просят. спасибо, что напомнили.
по моему в китае и где-то там еще в странах востока, велик весьма в почете. но по причине ли любви к нему или по причине большого количества народа на квадратный миллиметр?

Scorpio

спорт / список видов

Сообщение Scorpio » 19 мар 2007, 00:31

Я тоже в детстве!!! :wink: И потом, когда жил в Амстердаме, там просто велосипед как вторые ноги, а вот по гористому Осло в горку трудно, тут не катаюсь и очень скучаю по велику, а вот машину не люблю водить, люблю когда меня возят, хотя отец научил водить, но я в жизни никогда...потому что я не могу подчиняться правилам дорожного движения, у меня пешеходное мышление, еду-куда вижу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

спорт / список видов

Сообщение Л. Росток » 19 мар 2007, 01:31

А! тут опрашивают, кто чего любит... я любил бег... и сейчас предпочитаю. Выступал на средних (3,5) и длинных (10). И в марафоне (два раза). И сверстники тоже бегали, часть - в спринт пошли, но больше в среднии.
(статистика ненадёжна)

С плаваньем как спортом не сложилось что-то... из-за сибирской зимы, надо думать :-) После басейна зимой пару раз крепко простывал, и завязал. Друзья, одногодки - аналогично.
Ещё - стрельба. Когда-то очень даже неплохо стрелял, но потом зрение ухудшилось...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

спорт / список видов

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 01:38

leo7 писал(а):А! тут опрашивают, кто чего любит... я любил бег... и сейчас предпочитаю. Выступал на средних (3,5) и длинных (10). И в марафоне (два раза). И сверстники тоже бегали, часть - в спринт пошли, но больше в среднии.
(статистика ненадёжна)

С плаваньем как спортом не сложилось что-то... из-за сибирской зимы, надо думать :-) После басейна зимой пару раз крепко простывал, и завязал. Друзья, одногодки - аналогично.
Ещё - стрельба. Когда-то очень даже неплохо стрелял, но потом зрение ухудшилось...
змея любит бегать? и стрелять? или это частный ваш случай? рожденный ползать... все-таки, раз все ваши сверстники-змеи бегали, это как-никак тенденция.
индусы хорошие марафонисты? в спринте - быки хороши по кваше, но змея-бык-петух - в одной стихии. на дальние дистанции лошадь просится...

сползли в опрос - чтоб тему расписать - знаний и информации своих собственных маловато. да и велик соблазн сравнить с самим собой.

Шриман
П о л: Левый

спорт / список видов

Сообщение Шриман » 19 мар 2007, 01:49

Всё детство на велосипеде, но не спорт, а именно ноги вторые. Кентаврик такой. В Германии вернулось почти в том же качестве. А спорт всегда искренне ненавидел. Нам бы книжку поинтереснее и потолще. Если не было свежей «Химии и Жизни».
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»