Годовой знак Иисуса Христа

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 22 июн 2009, 19:25

Пойти до конца может только Вектор... или Король, который уже научился всему (учили же Христа до 30 лет где-то и кто-то), один на вершине.
Хотя, думаю, что такие явления, как Христос, вряд ли можно разложить по полочкам.
Кстати, на высшем уровне проработки каждый знак Зодиака является исключительным явлением, представителем Человечества.
Aquilla non captat muscas.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 22 июн 2009, 19:26

amorphic писал(а):Шут он. Психологизм и одиночество.
а может, профессор? много проповедей и великолепный спорщик - образован и выходил сухим из самых каверзных интеллектуальных ситуаций. хотели, но не могли придраться. и слово, слово - все - алмаз! прямо - профессор преображенский.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 июн 2009, 19:29

Шут кажется не подходит, в основном очень серьёзен был. Аристократ тоже может до конца пойти например. Сколько было ему лет в начале миссии, в библии не указано.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Татьяна Матвеева

Сообщение Татьяна Матвеева » 22 июн 2009, 19:31

azasello писал(а):
а может, профессор? много проповедей и великолепный спорщик - образован и выходил сухим из самых каверзных интеллектуальных ситуаций. хотели, но не могли придраться. и слово, слово - все - алмаз!
Было еще и дело. И Профессор - страдающий за Человечество?... Говорящий и несущий Бога-Любовь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Кстати, Евангелие - Новый завет. Не мог ли Христос быть Пионером?_[_/b_]_

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 июн 2009, 19:32

Татьяна Матвеева писал(а):
azasello писал(а):
а может, профессор? много проповедей и великолепный спорщик - образован и выходил сухим из самых каверзных интеллектуальных ситуаций. хотели, но не могли придраться. и слово, слово - все - алмаз!
Было еще и дело. И Профессор - страдающий за Человечество?... Говорящий и несущий Бога-Любовь?
а почему бы и нет... высоцкого вспомните.

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _amorphic » 22 июн 2009, 19:39

Шут может и серьёзным быть. А насчет профессора - надо всю И-карту смотреть, может где то и всплывёт.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 июн 2009, 19:54

У Профессора тоже есть дело. Любовь была частью закона еврейского, о ней есть в ветхом завете и талмуде. А Христос сказал - не нарушить я пришёл закон, но исполнить. И сказал - не свою волю я творю, но пославшего меня. То есть ему возможно было не так важно какой закон, главное - исполнить его как-то. Боролся против ложных законов придуманных людьми в дополнение ( не мыл ритуально руки перед едой). Исполнял предсказание пророка Исаии о пришествии мессии. Так что может быть и Профессор. Но возможно Вождь, вектор, король, рыцарь. На аристократа и шута мне кажется не похож
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 22 июн 2009, 20:00

azasello писал(а):
Raymond писал(а):
тимуур писал(а):А у меня вызывают сомнения Близнецы. Если на границе Рака, 21-22 июня - то возможно. Коза - вполне может быть, я не исключал. Профессор, Вектор - похоже.
Не думаю, что Иисус Вектором был. Не верю и даже полностью исключаю.
а кто он по имиджу - по вашему?
вектор - иуда? или пилат?
НЕ вяжется образ Мессии с имиджем Вектора. Если он был окружен людьми, то так или иначе он проявил бы внутреннюю раздражимость и злость. Я еще не встречал Вектора способного контролировать тот термоядерный запал, что таится зачастую под привлекательной внешностью.

Возможно Аристократ. Не стоит думать что они только позировать способны. Вполне здраво рассуждающие люди, образованные и здравомыслящие.

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _amorphic » 22 июн 2009, 20:13

Если Вектор и есть, то явно не в Аверсе, а где-нибудь в другом месте, например, в стрессореактивности.
Кстати, как вяжутся с открытостью следующие его слова:
Иисус писал(а):Не мечите бисер перед свиньями,
Не раздавайте святыни псам!
Что означало запрет на проповедь его учения, как среди иноплеменников (свиньи), так и среди иноверцев (псы).

Татьяна Матвеева

Сообщение Татьяна Матвеева » 22 июн 2009, 21:02

amorphic писал(а):Если Вектор и есть, то явно не в Аверсе, а где-нибудь в другом месте, например, в стрессореактивности.
Кстати, как вяжутся с открытостью следующие его слова:
Иисус писал(а):Не мечите бисер перед свиньями,
Не раздавайте святыни псам!
Что означало запрет на проповедь его учения, как среди иноплеменников (свиньи), так и среди иноверцев (псы).
Ну, торговцев Он изгнал из храма совсем по-Векторному, хотя, пожалуй, Вождь может повести за собой, собрать сторонников, воспитать последователей.
А "не мечите бисер перед свиньями" означает призыв не профанировать учение, потому что любая высокая информация, при желании, может быть донесена до непосвещенных людей в простом изложении (я уже писала как-то, что Библия имеет 72 уровня прочтения). Если 72-ой уровень понимания без подготовки изложить человеку, находящемуся на 1-ом уровне, то человек, конечно, ничего не поймет, идею не воспримет и к движению не примкнет.
Христос призывал не терять время на обработку людей неподготовленных, непонимающих и неверующих.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»