Размышления мистика

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Re: Размышления мистика

Сообщение TanyTA » 17 авг 2011, 10:42

Рина писал(а):TanyTA
текст для анализа - рассуждения м- Крыса? :roll:
автор текста Борис Акунин (он же Григорий Чхартишвили родился 20 мая 1956 года) Обезьян-Телец Вождь
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 17 авг 2011, 10:46

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):TanyTA
текст для анализа - рассуждения м- Крыса? :roll:
автор текста Борис Акунин (он же Григорий Чхартишвили родился 20 мая 1956 года) Обезьян-Телец Вождь
м-Обезьяны для меня -" очевидное и невероятно" :roll:
у меня с ними никогда общение не складывалось, всегда из-за их образного мышления .

TanyTA

Сообщение TanyTA » 17 авг 2011, 13:37

Мне нравится Акунина читать, легко и понятно читается. А именно в этом отрывке вижу мышление эмпирика, все факты перебрал, со всех сторон рассмотрел, но ни одному выводу не верит))) эмпирик. Врага надо поймать за руку, на месте преступления.
Лео! ))) а экспедицию они продолжили, по классике жанра всё повернулось неожиданным боком :mrgreen: и с женщиной-коброй любофф у главного героя случилась (автор Обезьян же)
Последний раз редактировалось Anonymous 17 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

TanyTA

Сообщение TanyTA » 17 авг 2011, 14:53

Ну вот, только написала, захожу на хсп и читаю
Обезьяна-Козерог-м писал(а):Когда Змеи пишут сами про себя, то многое становится понятнее, а то мне, Обезьяне, адекватно всё равно не оценить). Можно голову сломать, перебирая варианты, и не придти ни к одному.
:roll:

..

Сообщение .. » 17 авг 2011, 14:57

TanyTA писал(а):Мне нравится Акунина читать, легко и понятно читается. А именно в этом отрывке вижу мышление эмпирика, все факты перебрал, со всех сторон рассмотрел, но ни одному выводу не верит))) эмпирик. Врага надо поймать за руку, на месте преступления.
Лео! ))) а экспедицию они продолжили, по классике жанра всё повернулось неожиданным боком :mrgreen: и с женщиной-коброй любофф у главного героя случилась (автор Обезьян же)
Танюша, прости, но теперь я точно знаю - что Акунина читать не буду :lol:
"это ж просто праздник какой-то"(с) :roll:

TanyTA

Сообщение TanyTA » 17 авг 2011, 15:03

Рина писал(а):
TanyTA писал(а):Мне нравится Акунина читать, легко и понятно читается. А именно в этом отрывке вижу мышление эмпирика, все факты перебрал, со всех сторон рассмотрел, но ни одному выводу не верит))) эмпирик. Врага надо поймать за руку, на месте преступления.
Танюша, прости, но теперь я точно знаю - что Акунина читать не буду :lol:
"это ж просто праздник какой-то"(с) :roll:
Моя Тигра его всего с удовольствием перечитала и мне посоветовала))) а этот отрывом я сама с трудом переварила :mrgreen:

Леля
СГ: Не знаю

Сообщение Леля » 18 авг 2011, 16:39

Рина писал(а):
я вообще текст усвоила с третьего раза только, витиевато очень)) хотя,знаю некоторых логиков и волевиков, которые грешат,рассуждая, именно "лишней пеной".
Я подобным грешу часто, когда пишу :mrgreen: В публицистике меньше, в худлите больше.
На форумы всегда прихожу с шумовкой. Слежу за "пеной", но не всегда успешно :roll:
leo7 писал(а): я тоже такое наблюдал не раз. Не могу утверждать, что только логики с волевиками "грешат". Но среди моих наблюдаемых именно такие превалируют, точно. Мне кажется, это их попытки передать чувства - которые им другими средствами трудно выразить. Вот и возникает словоблудие.
Соглашусь. С этим бывают проблемы.
Чувства… вот не представляю себя автором любовного романа :lol:

Акунин нравится, но я вообще в этом вопросе всеядна, особенно в данном жанре.
Что, правда, долгие описания я прочитываю по диагонали, выделяя главное. Но это у меня уже болезнь такая. Я и фильмы смотрю только на ноуте, пробегая мышкой "пену". Редкий фильм я смотрю полностью. Все спешу узнать побольше. Информационный наркоман :mrgreen:

Из Акунина труднее всего пошла книга "Любовник смерти". Но лишь от того, что была первой...
Будь собой, остальные роли уже заняты

..

Сообщение .. » 19 авг 2011, 07:05

а я Гарри Поттера второй раз перечитываю :roll: а что - мне нравится :lol:

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 19 авг 2011, 07:31

Рина писал(а):а я Гарри Поттера второй раз перечитываю :roll: а что - мне нравится :lol:
Какой ужас! :lol: Я его и смотреть могу с трудом, сразу в голову приходят мысли о том, что рыжий сутенер продаст ... и ... . Это жесть какая-то. В последнем фильме ждал бурных эротических сцен, а они, гады, только целовались и то - под финиш. И вообще, произведение очень странно, там себя ведут очень странно - сам Гарри ведет себя так, будто его головой о косяк все детство роняли. Впрочем, не только он.

Например, они живут в параллельном мире к нашему, с которым сообщаются. Вопрос дня, какого ляда зная, что на них массово нападут, они хотя бы парочку ДШК не купили и остановили свой выбор на каких-то дурных каменных истуканах. Правда, учитывая первоначальные дистанции я бы остановил выбор на легких, мобильных артиллерийских ЗУ из двух-четырех 23-мм стволов.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2011, 07:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

TanyTA

Сообщение TanyTA » 19 авг 2011, 07:35

А а Гарри Поттера прочитала всего, когда меня закатали на сохранение :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»