26 дек, Вс, 2010 14:49
[/size]
Рина писал(а):когда "твою броню вскрывают",чувство одиночества проходит
нееее, Вы меня опять не поняли!вы не путаете "чувство одиночества проходит" и возможность быть самим собой? Росла в семье с двумя векторами, и...вот ощущение, что та самая "броня" есть у любого, не только Векторов. только материал разный))))

я могу быть сама собой с кем угодно, есть другое... как объяснить не знаю...может я немножко с мыслью соберусь, "созрею", расскажу что-бы понятней было...это вопрос о "семейном докторе"...

26 дек, Вс, 2010 15:23
[/size]
с другой стороны, по большому счету , я понимаю, что Вы меня не поймете...

говорить другими словами, Вы не почувствуете, когда Вектор "залезет Вам под кожу"... ему это не трудно, при большом желании, он воспользуется своей "внутренней энергетикой" , "прогнется и завяжется в восемь узлов", лиж бы быть тем кого вы хотите в нем видеть...только если ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ! и каждый раз, когда он "примеряет разные роли" - он является сам собой! ну, вот такое многоликое чудовище! только Вы никогда не узнаете истинных мотивов - НИКОГДА! зато он,давно "вскрыл Вашу броню", он чувствует Вас интуитивно на все 100%...для этого - ОН СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, что-бы где нужно "кусать", а где нужно "лечить"!...иногда, встречается, тот кто "вскрывает" тебя, "БИТВА ТИТАНОВ"... как в "зеркало смотреть", становится страшно, честно

только вот кто-то говорит о закрытых и открытых Векторах... люди занимают разную позицию, кто-то открывается сам, "фонтанирует" - ЗРЯ! потом по здоровью "бьет" сильно! и ты "закрываешься в панцирь", та самая "броня", кто-то вечно в таком состоянии...я пришла на сайт не из-за векторного брака, а именно интересовалась людьми с ВВ...но чаще никто не хочет рассказывать об "этой патологии")) наоборот, инстинкт самосохранения!т.ч. скажу я Вам, вы никогда не осчастливите Вектора, самые одинокие люди, всегда в поиске "кого-то"...он будет окружен любящими и родными - а мыслями где-то не с Вами,понимая, что все не ТО...