одиночество и Вирт имидж

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Re: azasello_05

Сообщение .. » 26 дек 2010, 14:25

спасибо, Вы мне настроение подняли!

26 дек, Вс, 2010 14:49
[/size]
Рина писал(а):когда "твою броню вскрывают",чувство одиночества проходит
вы не путаете "чувство одиночества проходит" и возможность быть самим собой? Росла в семье с двумя векторами, и...вот ощущение, что та самая "броня" есть у любого, не только Векторов. только материал разный))))
нееее, Вы меня опять не поняли! :roll:
я могу быть сама собой с кем угодно, есть другое... как объяснить не знаю...может я немножко с мыслью соберусь, "созрею", расскажу что-бы понятней было...это вопрос о "семейном докторе"... :roll:

26 дек, Вс, 2010 15:23
[/size]

с другой стороны, по большому счету , я понимаю, что Вы меня не поймете...)))
говорить другими словами, Вы не почувствуете, когда Вектор "залезет Вам под кожу"... ему это не трудно, при большом желании, он воспользуется своей "внутренней энергетикой" , "прогнется и завяжется в восемь узлов", лиж бы быть тем кого вы хотите в нем видеть...только если ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ! и каждый раз, когда он "примеряет разные роли" - он является сам собой! ну, вот такое многоликое чудовище! только Вы никогда не узнаете истинных мотивов - НИКОГДА! зато он,давно "вскрыл Вашу броню", он чувствует Вас интуитивно на все 100%...для этого - ОН СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, что-бы где нужно "кусать", а где нужно "лечить"!...иногда, встречается, тот кто "вскрывает" тебя, "БИТВА ТИТАНОВ"... как в "зеркало смотреть", становится страшно, честно )))и понимаешь,что ты - не один "такой"...лучше бы, этого не случалось...
только вот кто-то говорит о закрытых и открытых Векторах... люди занимают разную позицию, кто-то открывается сам, "фонтанирует" - ЗРЯ! потом по здоровью "бьет" сильно! и ты "закрываешься в панцирь", та самая "броня", кто-то вечно в таком состоянии...я пришла на сайт не из-за векторного брака, а именно интересовалась людьми с ВВ...но чаще никто не хочет рассказывать об "этой патологии")) наоборот, инстинкт самосохранения!т.ч. скажу я Вам, вы никогда не осчастливите Вектора, самые одинокие люди, всегда в поиске "кого-то"...он будет окружен любящими и родными - а мыслями где-то не с Вами,понимая, что все не ТО...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 дек 2010, 18:07

Рина писал(а):только Вы никогда не узнаете истинных мотивов - НИКОГДА! зато он,давно "вскрыл Вашу броню", он чувствует Вас интуитивно на все 100%...лиж бы быть тем кого вы хотите в нем видеть
Рина писал(а):скажу я Вам, вы никогда не осчастливите Вектора...всегда в поиске "кого-то"...он будет окружен любящими и родными - а мыслями где-то не с Вами
то что вы описали, Рина, больше похоже не на Брачного доктора, а некое чудовище, которое держит возле себя людей "любящих и родных" только до какого-то момента, пока они ему нужны для осуществления его целей...известных ему одному, как он сам думает))

26 дек, Вс, 2010 18:37
[/size]

Азазелло, вы практикуете "влезание под кожу"? чтобы уже понять этих вихревых))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 дек 2010, 18:43

Не, это похоже на то, как логик сам себя не понимает и теории накручивает "про себя любимого": никто меня не понимает, я вещь в себе.
Никто, на самом то деле, идет от: Я себя не понимаю... а уж вам то куда.
Кваша говорил нам берите молоток и гвозди и забивайте им в моСК: нельзя думать о себе! Противопоказано логичке. Сразу неестесственная становится, высосанная из пальца, некрасивая, роботоподобная фемина.
Вам просто скучно, накопили много энергии аж до МСК щупальцами тянетесь пощупать. В творчество не пробовали сублимировать? Знаю кучу логиков такие шедевры шьют-вяжут-лепят-валяют огого, рекомендую.
Одна знакомая пошла в медучилище вдруг, внезапно. Падает с ног на ночных дежурствах, зато счастлива. Бабусю инсультную помоет (Лошадь\Лев она, мозгов мягко выражаясь у нее тонны, очень сильный интеллект) и сразу легче жить.
ПС сори, сама логик, думаю мне можно так сказать?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 26 дек 2010, 23:02

Рина писал(а):Азазелло, ...... достаточно с сильной энергетикой сам
?
Рина писал(а):от "чувства одиночества"
это чувство у всех м/б. как привязывать это к знаковым/имиджевым данным? вы еще про чувство радости скажите.
Рина писал(а):проверяет "прощупывает" других!
?
Рина писал(а):сканеры, азазелло - долго не живут! )))
?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 26 дек 2010, 23:05

Рина писал(а):никому не расскажешь какой "ты настоящий"...и какие истинные желания и мысли - "броня"

Вы не почувствуете, когда Вектор "залезет Вам под кожу"... ему это не трудно, при большом желании, он воспользуется своей "внутренней энергетикой" , "прогнется и завяжется в восемь узлов", лишь бы быть тем кого вы хотите в нем видеть...только если ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ! и каждый раз, когда он "примеряет разные роли" - он является сам собой! ну, вот такое многоликое чудовище! только Вы никогда не узнаете истинных мотивов - НИКОГДА! зато он,давно "вскрыл Вашу броню", он чувствует Вас интуитивно на все 100%...для этого - ОН СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, что-бы где нужно "кусать", а где нужно "лечить"!
Я почему-то сегодня тоже подумала о свойстве Вектора как"семейного доктора". Может Вектор сам удивляется/ужасается на свои глубинные желания и мысли? Они не вписываются в рамки общепринятых, общеупотребительных. Для компенсации и оправдания себя перед самим собой Вектор становится "семейным доктором". Так или нет?
Рина писал(а):только вот кто-то говорит о закрытых и открытых Векторах... люди занимают разную позицию, кто-то открывается сам, "фонтанирует" - ЗРЯ! потом по здоровью "бьет" сильно! и ты "закрываешься в панцирь", та самая "броня"
Может это не одиночество, а какое-то другое качество? Вектору ведь прописано мутить и сеять беспокойство, хаос. Рина, я не поняла про здоровье. Закрываться и не выплескивать векторную энергию для Вектора ведь вреднее.

Azazello

Re: одиночество и Вирт имидж

Сообщение Azazello » 27 дек 2010, 01:01

Дэйзи писал(а):Азазелло, вы практикуете "влезание под кожу"? чтобы уже понять этих вихревых
не практикую

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 21 фев 2011, 13:20

Может быть сначала определить типы одиночества?
Одиночество,как обособленность и независимость...(я иду другим путём)
Одиночество,как жизненная позиция...(и один в поле воин)
Одиночество,как самодостаточность...(а мне и одному хорошо)
Одиночество,как форма протеста...(карету мне,карету,сюда я больше не ездец...)
Одиночество,как отшельничество...(не заслоняй мне солнце)
Одиночество,как дискриминация(изгой)...(а чё это вы тут делаете? иди,иди!!!)
Одиночество,как разочарование... (все мужики сво...!все бабы ду...!)
Одиночество,как вид отдыха от социума... (как же все достали!)
Одиночество,как форма эгоизма... (люби себя,наплюй на всех...)
Одиночество,как фобия...(лучше отсижусь в ракушке)
Одиночество,как форма самосозерцания...(ушёл в себя и не вернулся...)
Одиночество,как зона комфорта...(я на солнышке лежу и на солнышко гляжу)
Одиночество необьясненное (во поле берёза стояла...)
В итоге может получиться,что разным знакам присущи разные
типы одиночества.Давайте определим вместе,каким знакам какое и можем дополнить типы одиночества...
Все будет хорошо!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 фев 2011, 18:38

Ranger писал(а):В итоге может получиться,что разным знакам присущи разные
типы одиночества
Согласна с вами.

ИринаПрекрасная

Сообщение ИринаПрекрасная » 21 фев 2011, 18:48

Ranger писал(а): Одиночество,как самодостаточность...(а мне и одному хорошо)
Одиночество,как отшельничество...(не заслоняй мне солнце)
Одиночество,как форма самосозерцания...(ушёл в себя и не вернулся...)
Одиночество,как зона комфорта...(я на солнышке лежу и на солнышко гляжу)
Одиночество необьясненное (во поле берёза стояла...)
Это похоже на нас
God is watching us from the distance

Azazello

Сообщение Azazello » 21 фев 2011, 19:04

Ranger писал(а):Одиночество необьясненное (во поле берёза стояла...)
В итоге может получиться,что разным знакам присущи разные
типы одиночества.Давайте определим вместе,каким знакам какое и можем дополнить типы одиночества...
и как можно этот тип одиночества дополнить?
Одиночество необьясненное (во поле берёза стояла...) ...а у ног верный ковыль лежал.

Одиночество,как обособленность и независимость...(я иду другим путём) ...к дому моему.
Одиночество,как жизненная позиция...(и один в поле воин) ...верный мой скакун.
Одиночество,как самодостаточность...(а мне и одному хорошо) ...с твоей заветной фото в кармашке паспорта.
Одиночество,как форма протеста...(карету мне,карету,сюда я больше не ездец...) ...где буква "П"?
Одиночество,как отшельничество...(не заслоняй мне солнце) ...родная тучка золотая.
Одиночество,как дискриминация(изгой)...(а чё это вы тут делаете? иди,иди!!!) ...ко мне быстрее.
Одиночество,как разочарование... (все мужики сво...!все бабы ду...!) ...идеально дополняют друг друга.
Одиночество,как вид отдыха от социума... (как же все достали!) ...мне достаточно одной, верной и проверенной.
Одиночество,как форма эгоизма... (люби себя,наплюй на всех...) ...я буду твоим зеркалом.
Одиночество,как фобия...(лучше отсижусь в ракушке) ...укрой меня нежно.
Одиночество,как форма самосозерцания...(ушёл в себя и не вернулся...) ...в мыслях о тебе.
Одиночество,как зона комфорта...(я на солнышке лежу и на солнышко гляжу) ...и тебя я обниму.
Одиночество необьясненное (во поле берёза стояла...) ...а у ног верный ковыль лежал.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 фев 2011, 19:04, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»