тык я это, воротил, ну, в работе в основном, вернее даже только в ней, работал, работал, работал и всё вроде, о планах не распространялся. Получается, что и в грядущем нужно так же вести себя, как я вёл в уходящем. Видимо, не использовал его потенциал полностью для себя, надо было песни петь, реально, да миллионы грести лопатой, а я всё той же работой занимался, обидно как-то дажеЧук и Гек писал(а): ↑29 дек 2020, 21:47По какому это "тому же плану"? В уходящем году фигачить нужно было...беспредельно. По-взрослому, то есть.
Что хочу - то и ворочу.
Хочу - фильму заснимаю( получится шедевр), хочу - песТню заспиваю( голосистей всех окажусь).
Захочу - женюсь, надоело - разведусь...
А вы что, не знали?
Год-то - тю-тю...к концу подходит.
Снимать кино попробуйте, конечно, в след году.
Как раз увидите - вдруг стоящее это дело( или нет).
Решенье примете...и застолбите себе деятельность на ближайшие годы. А то...
С наступающим, дежурный Волшебник!
Всех вам благ и успехов со здоровьем в наступающем году!
Эстафетную палочку-то не зажиливайте - передайте по назначению.![]()

Я знал, но как-то воспринял это всё однобоко, видимо, или не раскрыл потенциал всей фразы про "что хочу ворочу".
Мол в следующем году уже надо определяться с дальнейшей деятельностью на ближайшие годы ( сколько 2,4...10?)? Ответственное мероприятие, конечно, не хотелось бы сидеть с теми же занятиями, что и сейчас, хочется их сохранить, но основную часть внимания и силы переключить на какое-нибудь другое, более интересно, вдохновляющее и прибыльное, в конце концов.
Благодарю! И вас с наступающим, надеюсь, классным годом